• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Unregistered AlphaSkins в RAD Studio

Ну окей.

Спрошу тогда по другому более детально и может сейчас кто поможет ? Сделал для этого тестовый проект на embarcadero rad studio
подключил AlphaSkin Но он платный и при запуске проекта появляется постоянно вот эта неприятная надпись я картинку прикрепил.

На примере тестового проекта вот exe с этой надписью: https://www42.zippyshare.com/v/EdqOJPzg/file.html

Как же убрать эту надпись ? Есть какие варианты сделать так чтобы её не было а запускалась только программа?

Вложения

• картинка.png
    картинка.png
    3.8 КБ · Просмотры: 35
Как же убрать эту надпись ? Есть какие варианты сделать так чтобы её не было а запускалась только программа?
Если я правильно понял нужно убрать это сообщение с уже откомпилированного проекта ? Если да то вот потренируйся:

Вот твой файл, убрал это сообщение: https://www.upload.ee/files/13572264/Project1_Cracked_by_Chex.exe.html

Начну с того что это сообщение это обычный MessageBox \ CALL <JMP.&user32.MessageBoxA>

:zns3:Пример (Пояснил все максимально просто для обычных пользователей :smile10:) как можно убрать подобное сообщение, если интересно:cool::
Какая суть проделанного ниже: Мы ищем место, адрес где нам показывают это окно и просто патчим, убираем его.

А теперь по пунктам:
1. Закидываем программу в отладчик OllyDbg, нажимаем правой кнопкой мышки по строке листинга (Скрин №1). Выбираем Search for \ All referense string:
bec24bc42ca6.png
2. После этого нажимаем правой кнопкой мышки и выбираем search for text (Скрин №2)
8bd85a44b8d0.png
3. Ищем словосочетание Unregistered skin (Скрин №3)
14448219a7ed.png
4. Далее двойной щелчок левой мышкой (Скрин №4)
a82e989358e7.png
5. После этого выделяем строки как на (Скрин №5) и нажимаем правой кнопкой мышки и выбираем Edit \ Fill with NOPs
563efd2f75e0.png
6. После этого нажимаем правой кнопкой мышки и выбрать Edit \ Copy to executable (Скрин №6)
05aecd04b2e8.png
7. После этого нажатие на правую кнопку мышки и сохраняем результат в виде пропатченого exe файла (Скрин №7). После этого сообщение исчезло и программа спокойно запускается. :smile10::cool:
ffb70073f9bf.png

Последнее редактирование:
Это все очень хорошо и в любом случае жирующий лайк за help me но я очень далек от подобных дел. Думал будет проще а тут ух и ах и ух. Смотреть надо с чего и начну chex спасибо в какой раз но боюсь что не справлюсь.

Это все очень хорошо и в любом случае жирующий лайк за help me но я очень далек от подобных дел. Думал будет проще а тут ух и ах и ух. Смотреть надо с чего и начну chex спасибо в какой раз но боюсь что не справлюсь.
А в твоей ситуации тебе ничего не нужно особо изучать [оцени ситуацию более проще], хотя в любом случае развивать знания нужно. Просто медленно посмотреть на смысл реализации и все [так сказать повторяй за мной :cool:].

Я тебе показал пример и не важно какую шкуру от Альфа скинов ты захочешь в данном случае покрошить таким способом. Тебе только повторить то что я показал и не более этого.

В общем ты упорный парень [иногда очень] и без обид, какого то негатива говорю, пишу что думаю. Но тебе нужно не хвататься за все темы а то все и сразу не осилить поверь мне :). Вопросов у тебя много особенно в телегу. Лучше в теме не задавай по 1000 вопросов а спроси в лс так больше пользы будет.

Ну пробуй и если снова 1000 вопросов [образно говоря] то в личные пиши а то в теме я флудить не собираюсь. :smile10: Или же вопрос по сути и ответ такой же, я придерживаюсь таких принципов и уважаю как правила форума так и мнения каждого [в независимости от негатива]. Удачи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну это на кряклаб Вам, но берешь 2 утилиты:
WinScanner + СCFExplorer
Потом жестко внедряешь свою длл, предварительно её написав через
+ FindWindow - по классу окна и Названию окна

Из WinScanner смотришь какое дочернеее
+ FindWindowEx
Работает не везде, если стоит прот, тонужно делать лоадер и внедрять свою длл
-- все это называется "инлайн патч", если кто то не знал...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх