Будь добр, скинь мне тоже в пм)В пм кину )
Будь добр, скинь мне тоже в пм)В пм кину )
Отвечу на вскидку , если не прав поправьте .Ну вот кстати вопрос чисто технический, раз пошла такая дискуссия. Если с «работой по РУ» все +- понятно: попроще — перевод на карту, посложнее — смс и обнуление баланса. А с забугром как работать? Там то card2card платежей почти нет. Загонять на фейк? Просто сс добывать? Не геморрно ли? Ради 1 сс ебаться с мамонтом? Кто в курсе, расскажите, интересно.
Все куда проще)Берется ООО-шка, привязывается к ней прием платежей (в том же ВТБ это делается за день).Отвечу на вскидку , если не прав поправьте .
Отсылаем мамонта на фейковый ленд ( ресторан - вип сауна и тд и тп ) , но оплата должна быть не 50 центов )))
Фейк с подтверждением CVV и 3D Secure .
Покупаем предварительно верифицированный аккаунт на бирже , тут на выбор и смекалку .
При оплате мамонтом , у вас есть его сс - сумма на списание .
Вбиваете ровно на эту сумму , мамонт подтверждает 3D Secure .
И после всей этой операции , вы получили кешь в (допустим в крипте) + остались данные сс .
Как то так , хотя (я не специалист в таких схемах) , но думаю что примерно так )))
Эта схема на сегодня уже автоматизирована даже, все на автопилоте, пока ты чилишьОтвечу на вскидку , если не прав поправьте .
Отсылаем мамонта на фейковый ленд ( ресторан - вип сауна и тд и тп ) , но оплата должна быть не 50 центов )))
Фейк с подтверждением CVV и 3D Secure .
Покупаем предварительно верифицированный аккаунт на бирже , тут на выбор и смекалку .
При оплате мамонтом , у вас есть его сс - сумма на списание .
Вбиваете ровно на эту сумму , мамонт подтверждает 3D Secure .
И после всей этой операции , вы получили кешь в (допустим в крипте) + остались данные сс .
Как то так , хотя (я не специалист в таких схемах) , но думаю что примерно так )))
Все куда проще)Берется ООО-шка, привязывается к ней прием платежей (в том же ВТБ это делается за день).
Далее делается сайт, ставится прием оплат по картам. Далее лох оплачивает, деньги падают на ООО-шку. Остается номер телефона лоха и данные по оплате.
Самой ООО-шке ровным счетом не будет ничего. Нарушений УК здесь не будет, пока не будет массовых заявлений. Так что направят в суд, там все и потухнет ибо мало кто станет двигать процесс оплачивая предварительно % от суммы и работу юриста
С ООО-шке деньги выводятся такие как правило 2 раза в неделю на подставные ИП-шки или же съемом по чеку (смотря какие договоренности имеются с конкретным банком и какое окно на выдачу нала).
Оставшиеся данные по самому плательщику далее можно применить обзвоном его и далее под предлогом возврата денег в рамках возбужденного уголовного дела пробовать списать еще что то.
Банально простая схема.
По суммам я не думаю, что там крутятся прям огромные деньги. Возможно оборотка в пределах 2-3 единиц в месяц и то сильно не факт.
P.S. кстати с саунами самая правдоподобная картина, так как бронировать всякого рода ВИП сауны как правило надо заранее, сильно заранее и это выглядит очень реально.
Человек вообще спрашивал за забугор схему , да и я чётко описал .Эта схема на сегодня уже автоматизирована даже, все на автопилоте, пока ты чилишь
Да какая разница забугор она или нет. Схема от этого не меняется от слова вообще.Человек вообще спрашивал за забугор схему , да и я чётко описал .
Я не спец в этой теме ...
Вы вот сейчас добавили , подробностей для тех кто заинтересован в таких проектах .
По поводу автоматизации , хотелось бы узнать подробности , чисто для общего развития ...