• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поиск фильмов и сериалов

0way

(L1) cache
Пользователь
Реакции
201
Всем привет, в связи с такими событиями как тотальное уничтожение / искоренение сайтов с фильмами... из за монополизации таких контор как иви хуиви и прочей помойки, не могу найти сериал Ганнибал в переводе лостфильма.
Лост фильм закрыли, на торрентах не нашел. Собственно вопрос, кто мб знает какой то ресурс где остался пиратский дух и где можно скачать себе фильмов и сериалов?

Купил сервер nas себе и решил забить его фильмами и сериалами, что бы не платить по нескольку подписок каждый месяц на различные кинотеатры.

ээээ. нет не закрыли, отлично захожу
аа ты про сайты где только смотреть, я про другой лост, где можно было торренты качать. Без впн ни на один не попадешь, но теперь и к тому с которого я качал нет доступа даже с впн.

seasonvar смотрю через тор, все работает на ура

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не уверен, что это подходящее место для вопроса, но есть ли у кого-нибудь хорошие рекомендации по сериалам? Мне очень нравятся «эмоциональные» вещи, например, Bojack. Я не говорю, что это обязательно должны быть анимационные сериалы, просто что-то трогающее за живое, в таком же духе. Я готов попробовать что угодно, даже если это не совсем в моем вкусе. Мне также нравятся «криминальные» сериалы. Не полицейские драмы, а что-то вроде How to Sell Drugs Online (Fast). Если вы его не смотрели, обязательно посмотрите, это великолепно!

Не уверен, что это подходящее место для вопроса, но есть ли у кого-нибудь хорошие рекомендации по сериалам? Мне очень нравятся «эмоциональные» вещи, например, Bojack. Я не говорю, что это обязательно должны быть анимационные сериалы, просто что-то трогающее за живое, в таком же духе. Я готов попробовать что угодно, даже если это не совсем в моем вкусе. Мне также нравятся «криминальные» сериалы. Не полицейские драмы, а что-то вроде How to Sell Drugs Online (Fast). Если вы его не смотрели, обязательно посмотрите, это великолепно!
Godfather of Harlem

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх