• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вирус в картинки jpg

Drachunichka77

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Всем привет,

У меня вопрос таков, возможно ли файл exe(стилак redline например) спрятать в картинки jpg?

Или есть ли вариант сделать картинку с вирусом чтоб её например послать в whatsapp и она заражала телефоны?

Просто на whatsapp картинки скачиваюсться автоматический

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно, если у вас есть бюджет в 10кк$ для разработки эксплойта под конкретную прогу / платформу просмотра картинок.
иначе нельзя.

ТС для таких детских вопросов есть гугл
Ссылку дать почитать про это ? Или сам найдешь ?
А еще лучше, спроси у Саппорта(Реда)
Там их двое, попадёшь на молодого - подскажет, на старого - подскажет но больше не ответит :D

ТС для таких детских вопросов есть гугл
Ссылку дать почитать про это ? Или сам найдешь ?
А еще лучше, спроси у Саппорта(Реда)
Там их двое, попадёшь на молодого - подскажет, на старого - подскажет но больше не ответит :D
Я смотрел в гугле там есть программы но не пробовал.

Я смотрел в гугле там есть программы но не пробовал.

Но тогда может стоит посмотреть на борде тыц и прочитать первый пост
wink.png
также тебе ответил модер выше про софт, выглядеть это примерно так будет.

возможно ли файл exe(стилак redline например) спрятать в картинки jpg?
спрятать возможно, но для того чтоб отработал он его нужно из пички извлечь\декодировать и еще и исполнить, да еще и желательно с правами.
тоесть я понимаю что ты имел в виду. и это анрил без 0day. Ты взгляни лучше как лоадеры работают подтягивающие пайлоад в виде пикчи\пдф и тд.
зы ну сам подуамй, нахуй мы тут все, тогда платим этим трафферам за рекламу, еслиб малварь и все наши покемоны, сыпалас из картинок.
( https://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательство_от_противного - норм ход, юзай, не благодари )

Последнее редактирование:
redline, крипт, склейка... 4 урок - урок математики 9-а класc
:)

Всем привет,

У меня вопрос таков, возможно ли файл exe(стилак redline например) спрятать в картинки jpg?

Или есть ли вариант сделать картинку с вирусом чтоб её например послать в whatsapp и она заражала телефоны?

Exe, телефон не заразит) Тебе андроид стилак нужен. Если у человека андроид. А по факту по вацапу , если человек пользуется web версией , то тогда загнать стиллер на пк, сграббить куки сессию и все. Вообще идея с вацапом плохая

Exe, телефон не заразит) Тебе андроид стилак нужен. Если у человека андроид. А по факту по вацапу , если человек пользуется web версией , то тогда загнать стиллер на пк, сграббить куки сессию и все. Вообще идея с вацапом плохая
И то, управление через андроид ты не получишь , максимум сможешь принять смс и угнать аккаунт , при этом переписки не сохранятся , если есть резервная копия на google , то восстановишь переписку , но при том, что ты угонишь аккаунт, у жертвы он вылетит. Вообще плохая задумка , бросай тему. Вацап и мальварь сложносовместимы

Надо большой бюджет для такого. Все что есть в интернете именно в пиосковике , обычная замена языка в файле , не помню как называлось. В году 15-17 было актуально , там еще вроде OXI-JOINER надо было юзать , эх были времена.

>как exe спрятать в jpg
>чтоб послать в whatsapp
Этот пользователь сломался, несите нового
Ок, но люди как то прячут вирусы и майнеры в видео или в картинки

Если что-то крякает как утка, это ещё не означает, что это утка.

Всем привет,

Ты ничего не добьешься, хоть вноси депозит на карму

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26805
Спуффинг будет актуален всегда
там картинки полетели... Я поэтому всем и говорю залевайте их на форум

там картинки полетели... Я поэтому всем и говорю залевайте их на форум
в 2018 только через сторонние сервисы картинки можно было заливать, насколько помню

картинка должна выводить изображение на экран. Когда прога для просмотра картинок открывает ее, она не выделяет память на исполнение и т.д., а допустим копирует в память, парсит формат и выводит на экран. Есть такие технологии, которые называются эксплойты, которые находят дыры в обработчике картинки и каким-то образом выполняют шеллкод. Только зиродеи стоят десятки миллионов, да и не зиродеи тоже. Потому хз что тут тереть, магии никакой нет.
а спрятать можно что угодно и где угодно, только это будет либо исполняемый файл, либо будет нужен исполняемый файл, который это дело запустит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх