Как сформировать свою ленту (без коммерции и т.д)?

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 015
Многие пишут и спрашивают, как сформировать свою личную ленту новостей? Например, без коммерции или ленту, состоящую просто из интересующих вас разделов. Сделать это очень легко, данный функционал уже присутствует на форуме. Вы можете собрать свою личную новостную ленту, основываясь на ваших интересах, добавив туда необходимые только лишь вам разделы.

Нет, я могу, конечно, добавить туда в менюшку кнопку "темы без коммерса", но зачем? Во-первых, у каждого свои интересы, во-вторых, все это уже есть.

Пример. Вы хотите сформировать свою ленту, состоящую только лишь из сообщений разделов "Уязвимости сетей" и "Уязвимости web-приложений".

1. Заходите в раздел "Уязвимости сетей", нажимаете "Отслеживать".
1.png

Выбираете необходимые вам опции.
2.png

Жмете "Отслеживать".

2. Делаете тоже самое с разделом "Уязвимости web-приложений".

3. Заходите в Лента -> Новые сообщения
3.png

4. Заходите в "Фильтры" и выбираете то, что вам нужно. Не забудьте поставить галочку "Сохранить по умолчанию". Нажимаете "Фильтровать".
4.png

Готово. Ваша лента, состоящая только лишь из того, что интересно вам, готова.

Последнее редактирование:
Я знаю, что здесь на форуме мое мнение ничего не значит, но все же решил написать здесь, то что думаю, по данной теме...

Например, без коммерции или ленту, состоящую просто из интересующих вас разделов.
Да, есть такой раздражающий факт.
Тут суть даже, скорее, не в проблеме сабжа, а в наглости АПальщиков из коммерца...
Даже я, который здесь редкий гость на форуме, заметил, что есть здесь некоторые вообще безлимитные-охуелки, которые АПают свои темы за раз подряд по 10-15 тем...
062548.png

Предлагаю убрать коммерц вообще оттуда даже возможность настроить слежения из этого раздела, но сделать дополнительную возможность или даже обязаловку, если хочешь АПнуть тему из коммерца, то заплати в фонд форума 1 бакс за один АП.
Тогда, все будут знать, - если АПнуто подряд 15 тем, то это +15$ в казну форума, что будет уже не раздражать, а воодушевлять в надежде, что этот дополнительный доход позволит, например, устраивать конкурсы гораздо чаще.

Очень не нравится лимит в 10 страниц (не знаю, может есть специальная настройка, позволяющая убрать это ограничение) предоставления информации при поиске, это не позволяет увидеть все посты юзера (к примеру, у юзера может быть 500 постов, а с этим ограничением нет возможности увидеть их все), особенно у юзера, который "закрыл" свой профиль...
https://xss.pro/search/member?user_id=1

PS.
Ну и еще... до кучи... сделать обязательными сделки через автогаранта, но понизить моржу автогаранта до 1%
https://xss.pro/threads/57164/
Это увеличит число проводимых сделок, а соответственно и прибыль форума.
В правилах предупредить, если сделка была совершена не через автогаранта, то такие блэки НЕ будут рассматриваться на форуме вообще. (ну кроме тех, что превышают 1k$)
Если существо не в состоянии отдать форуму 1 руб. из 100 заработанных рублей на развитие форума и за труд и потраченное время на рассмотрение блэка, то нах он такой барыга здесь вообще нужен?
Это позволит уменьшить количество рассматриваемых блэков (имхо) и это важно! - все должны помнить/понимать, почему админ "продал" свой прошлый форум... вы же не хотите, чтобы это повторилось?
Каждый блэк - это удар ножом в сердце админа... сколько таких подлых ударов можно выдержать?
учтите тот факт, что вы всегда можете после потери денег после кидка, сделать выводы после такой ошибки и принять правильное решение и заработать гораздо больше денег, чем потеряли на кидке, - а вот админ не сможет вернуть то потраченное время на чтение ваших логов, но общение с вами, на принятие решения и т. д. - потерянное/потраченное время невозможно вернуть назад или чем-то компенсировать, оно безвозвратно потеряно... имхо

Я знаю, что здесь на форуме мое мнение ничего не значит, но все же решил написать здесь, то что думаю, по данной теме...

Да, есть такой раздражающий факт.
Тут суть даже, скорее, не в проблеме сабжа, а в наглости АПальщиков из коммерца...
Даже я, который здесь редкий гость на форуме, заметил, что есть здесь некоторые вообще безлимитные-охуелки, которые АПают свои темы за раз подряд по 10-15 тем...
Посмотреть вложение 27855

Предлагаю убрать коммерц вообще оттуда даже возможность настроить слежения из этого раздела, но сделать дополнительную возможность или даже обязаловку, если хочешь АПнуть тему из коммерца, то заплати в фонд форума 1 бакс за один АП.
Тогда, все будут знать, - если АПнуто подряд 15 тем, то это +15$ в казну форума, что будет уже не раздражать, а воодушевлять в надежде, что этот дополнительный доход позволит, например, устраивать конкурсы гораздо чаще.

Очень не нравится лимит в 10 страниц (не знаю, может есть специальная настройка, позволяющая убрать это ограничение) предоставления информации при поиске, это не позволяет увидеть все посты юзера (к примеру, у юзера может быть 500 постов, а с этим ограничением нет возможности увидеть их все), особенно у юзера, который "закрыл" свой профиль...
https://xss.pro/search/member?user_id=1

PS.
Ну и еще... до кучи... сделать обязательными сделки через автогаранта, но понизить моржу автогаранта до 1%
https://xss.pro/threads/57164/
Это увеличит число проводимых сделок, а соответственно и прибыль форума.
В правилах предупредить, если сделка была совершена не через автогаранта, то такие блэки НЕ будут рассматриваться на форуме вообще. (ну кроме тех, что превышают 1k$)
Если существо не в состоянии отдать форуму 1 руб. из 100 заработанных рублей на развитие форума и за труд и потраченное время на рассмотрение блэка, то нах он такой барыга здесь вообще нужен?
Это позволит уменьшить количество рассматриваемых блэков (имхо) и это важно! - все должны помнить/понимать, почему админ "продал" свой прошлый форум... вы же не хотите, чтобы это повторилось?
Каждый блэк - это удар ножом в сердце админа... сколько таких подлых ударов можно выдержать?
учтите тот факт, что вы всегда можете после потери денег после кидка, сделать выводы после такой ошибки и принять правильное решение и заработать гораздо больше денег, чем потеряли на кидке, - а вот админ не сможет вернуть то потраченное время на чтение ваших логов, но общение с вами, на принятие решения и т. д. - потерянное/потраченное время невозможно вернуть назад или чем-то компенсировать, оно безвозвратно потеряно... имхо
1% это смех, комиссия и так самая низкая среди гарантов. Причем тут 100% без кидка.

Наоборот. Реализуем или нет - это другой вопрос, но вот услышать я точно хочу всех. Мнение каждого важно и это не пустые слова. Только все это - лучше сюда.
В принципе, если это апы кнопкой, они и так платные. Ведь апание кнопкой доступно только для "премиумов". Т.е. люди уже заплатили за это.
Понижать комиссию сейчас не будем, ведь много сделок на 100-200-300$, а там даже этот % - убыточный для форума и не покрывает транзакционные расходы сети. Но это не важно, этот инструмент и не делался для заработка.
Может, в будущем понизим. И заодно повысим лимит - 1к. Чтобы было совсем уж все максимально автоматически.

Понижать комиссию сейчас не будем, ведь много сделок на 100-200-300$, а там даже этот % - убыточный для форума и не покрывает транзакционные расходы сети.

ну 1% это чисто формально. :) я же не знаю всех нюансов... если быть точным, я имел ввиду минимальный рентабельный процент.
но тут же не в проценте-то был смысл (хотя и это тоже важно - имхо), я просто глянул где большинство постов админа и увидел, что в разделе блэка, ну у меня пошла кровь из глаз, - получается, что админ "живет" в разделе блэка (не в обиду будет сказано), читать там эмоциональные посты метания какашек друг в друга, ну ничего приятного в этом занятии нет... имхо
просто на мой взгляд сейчас автогарант нерабочий вариант имеет, ну прям во всех отношениях. ладно не хочу просто навязывать свое мнение.
допустим при первой сделке человек покупает что-то за 100$ и все остались довольны и продавец и покупатель, потом покупатель решает купить еще разок, но уже на 500$ - так как уже ранее через автогаранта сделка прошла положительно, то смысла юзать какбэ нет еще раз автогаранта, но тут и происходит кидок на 500$ - чел идет и пишет блэк, а сам автогарант становится доверительной жертвой, короче кидалы могут воспользоваться данной возможностью и при этом ничего не теряя - товар по той же цене можно купить у другого продавца и перепродать ради кидка, поэтому и написал, что нужно сделать обязательным автогарант...
хз. наверно я просто как-то... в общем я предлагаю продумать, тему с автогарантом для того, чтобы уменьшить поток блэков...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх