Многие пишут и спрашивают, как сформировать свою личную ленту новостей? Например, без коммерции или ленту, состоящую просто из интересующих вас разделов. Сделать это очень легко, данный функционал уже присутствует на форуме. Вы можете собрать свою личную новостную ленту, основываясь на ваших интересах, добавив туда необходимые только лишь вам разделы.
Нет, я могу, конечно, добавить туда в менюшку кнопку "темы без коммерса", но зачем? Во-первых, у каждого свои интересы, во-вторых, все это уже есть.
Пример. Вы хотите сформировать свою ленту, состоящую только лишь из сообщений разделов "Уязвимости сетей" и "Уязвимости web-приложений".
1. Заходите в раздел "Уязвимости сетей", нажимаете "Отслеживать".
Выбираете необходимые вам опции.
Жмете "Отслеживать".
2. Делаете тоже самое с разделом "Уязвимости web-приложений".
3. Заходите в Лента -> Новые сообщения
4. Заходите в "Фильтры" и выбираете то, что вам нужно. Не забудьте поставить галочку "Сохранить по умолчанию". Нажимаете "Фильтровать".
Готово. Ваша лента, состоящая только лишь из того, что интересно вам, готова.
Нет, я могу, конечно, добавить туда в менюшку кнопку "темы без коммерса", но зачем? Во-первых, у каждого свои интересы, во-вторых, все это уже есть.
Пример. Вы хотите сформировать свою ленту, состоящую только лишь из сообщений разделов "Уязвимости сетей" и "Уязвимости web-приложений".
1. Заходите в раздел "Уязвимости сетей", нажимаете "Отслеживать".
Выбираете необходимые вам опции.
Жмете "Отслеживать".
2. Делаете тоже самое с разделом "Уязвимости web-приложений".
3. Заходите в Лента -> Новые сообщения
4. Заходите в "Фильтры" и выбираете то, что вам нужно. Не забудьте поставить галочку "Сохранить по умолчанию". Нажимаете "Фильтровать".
Готово. Ваша лента, состоящая только лишь из того, что интересно вам, готова.
Последнее редактирование: