• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Китае арестовали более ста подозреваемых в отмывании денег через криптовалюты

INC.

REVERSE SIDE OF THE MEDAL
Эксперт
Реакции
1 872
Правоохранительными органами китайского города Цзуньи задержано 130 человек. Им вменяют в вину организацию масштабной схемы отмывания денег через криптовалюты на сумму свыше $130 млн.

Операция «сломанная карта» была запущена отделением по борьбе с мошенничеством полиции города Цзуньи в июле 2021 года. Впоследствии была организована специальная рабочая группа по борьбе с преступной ячейкой. После двух месяцев расследования и сбора улик было арестовано около 100 подозреваемых в отмывании денег. Также полиция конфисковала 51 мобильный телефон, 15 компьютеров и 511 банковскую карту.

По данным полиции, участники преступной группы совершили как минимум 332 случая отмывания средств. В своей деятельности они активно использовали цифровые активы, причем деньги отмывались через крупнейшие криптовалютные биржи ― Binance, OKEx и Huobi.

Полиция отметила, что преступники долгое время оставались незамеченными правоохранительными органами и банковскими службами безопасности. Этому способствовало использование криптовалют, дробление крупных сумм на небольшие переводы и использование множества банковских карт.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пздц. я думаю куда мои спамера WeChat-еры делись, а тут вона че. XD

Главное, чтобы ЛокБитСап не пропал, как это было с Неизвестным :D
А с чего бы мне пропадать?

Ты же в Китае ;) А мне думается, что китайские "аверы и менты" не глупее наших или американских.
Ну если с 2019 года не смогли поймать, то я думаю никогда не поймают, такая схема анонимности как у меня, позволяет быть самым надежным партнёром в мире :)

Ну если с 2019 года не смогли поймать, то я думаю никогда не поймают, такая схема анонимности как у меня, позволяет быть самым надежным партнёром в мире :)
Схемы за 2019 год уже устарели
21 год на дворе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх