SafePal 4700$

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Не такая же липовая херня как https://xss.pro/threads/57456/#post-379046 ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам за 100$ без понятие что это Вход по мнемонической фразе мой тг @work_sho
Посмотреть вложение 27795
Это монета с Юнисвап
Свапни в биток её просто да и всё
Че за бред
4к$ за 100$ продавать....

Это монета с Юнисвап
Свапни в биток её просто да и всё
Че за бред
4к$ за 100$ продавать....
А и конкретно монета MNE скам пишут, обвал цены

Последнее редактирование:
1634058720200.png

А вот и бывший держатель MNE, но это не точно :)
0xf196c894a94c4C2c563dea85A19C95a504f5AEB7

и как я понимаю это женщина с Ру

Блин, про MNE сто раз писали на профильных форумах и гугл никто не отменял. Если MNE genesis adress, а судя по количеству (32000) это так и есть - нихера ты с ним не сделаешь. Вернее сделаешь, с кучей гемороя и околонулевым выхлопом. Второе - ты по мнемоник фразе как то зашел? Судя по скрину это кошель? Ну так создай свой такой же кошель и перегони на свои адреса балансы которые есть, а потом пробуй менять. Опять же, если у тебя ERC-20 токены кроме MNE - может показывать баланс, а вот обменять их на том же Uniswap хер ты обменяешь, потому что на эту пару ликвидности ноль. Плюс еще тебе нужно ETH загнать туда для манипуляций с ERC-20 токенами

Блин, про MNE сто раз писали на профильных форумах и гугл никто не отменял. Если MNE genesis adress, а судя по количеству (32000) это так и есть - нихера ты с ним не сделаешь. Вернее сделаешь, с кучей гемороя и околонулевым выхлопом. Второе - ты по мнемоник фразе как то зашел? Судя по скрину это кошель? Ну так создай свой такой же кошель и перегони на свои адреса балансы которые есть, а потом пробуй менять. Опять же, если у тебя ERC-20 токены кроме MNE - может показывать баланс, а вот обменять их на том же Uniswap хер ты обменяешь, потому что на эту пару ликвидности ноль. Плюс еще тебе нужно ETH загнать туда для манипуляций с ERC-20 токенами
Кошелёк говно это раз , всякие неактивные монеты и или уже давно сменившие адреса контрактов показывает как нормальные это два(мне пож лям баксов с одного токена показывал ), минериум галимый скам, ну не скам , а разводняк на лоха , продать нереально те что есть монеты , а продавать и ТД там адрес повышать уровни ну такое себе
Чел опять же весь список монет не указал, там помимо минериума ещё что то есть , да и не факт что на адресе не сидит бот какой :)

Прямую трансляцию покажу что это все есть
Закинь мне скринами в ЛС что там за монеты , а лучше дай адрес эфира от туда , посмотрю что там такое :)

Продам за 100$ без понятие что это Вход по мнемонической фразе мой тг @work_sho
Добавь сначала мнемоник,а потом и монеты в метамаск,а потом обменяй на юнисвапе
зачем продавать 4к за 100 долларов?

p.s если кто сделку будет совершать,то используйте автогарант,не будьте идиотами

Добавь сначала мнемоник,а потом и монеты в метамаск,а потом обменяй на юнисвапе
зачем продавать 4к за 100 долларов?

p.s если кто сделку будет совершать,то используйте автогарант,не будьте идиотами
А нахрена покупать кота в мешке, из всех токенов что там стоят 4к я увидел только минериум который невозможно продать :) если всё остальное такое же , нахрен это кому то вообще сдалось

I also have a few of these accounts with a similiar balance (Only token they have is Minereum), if someone is able to cash them out feel free to hit me in PM I will share for free.

I also have a few of these accounts with a similiar balance (Only token they have is Minereum), if someone is able to cash them out feel free to hit me in PM I will share for free.
Пользуйся переводчиком, и перечитай все сообщения выше.

это аппаратный кош. прикольный кстати safepal.io посмотрите. никак не вывести без подписи аппаратным ключем. это просто интерфейс их прилы. балансы видно но сделать ничего нельзя

если есть фраза то пиши я выведу это все поколем) у меня есть такой кош. только в нем можно восстановить

это аппаратный кош. прикольный кстати safepal.io посмотрите. никак не вывести без подписи аппаратным ключем. это просто интерфейс их прилы. балансы видно но сделать ничего нельзя

если есть фраза то пиши я выведу это все поколем) у меня есть такой кош. только в нем можно восстановить
Это обычный кошель , какой нахрен аппаратный?)

Это обычный кошель , какой нахрен аппаратный?)
ты сам юзал сэйфпал чтобы так уверенно говорить? я вот юзаю его и говорю что там аппаратник подвязан. а на скрине это приложуха сэйфпаловская. там можно делать и обычный кош но на скрине аппаратник. купи сэйфпал посмотри как это работает а потом пиши что либо

Напишите ответ...
Верх