Сайт thesecure.at не открывается с мобильных

1MG

(L3) cache
Пользователь
Реакции
45
Сидим с маером чифир пьем, говорю заведи жабу - а он хуяк, чет у ваших хакеров жаберы не работают - что за дно такое, ведь говорит несерьезно?

На экспу тоже зашел, там вообще 403, ебаное дно. Просто не открывается с мобилы даже в режиме десктоп - что за прогон, генерал передал чтобы зеки и нарки в торах этих больше не сидели? Как жабу регнуть с мобилы братаны? Про процесс реги молчу, раньше солидно и просто было, сейчас только для тех кто с отсиженным на танчиках от 10, и с английским на ты. Но основной вопрос - почему нельзя зайти с мобилы, показывает пустой экран?

Короче мы с маером пока на блабере регнулись, некуда деваться, заварили еще чифир, сидим в ахуе

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все работает, интернет может отключили в камере ?

Какие именно ошибки вываливаются? Может не открываться с tor'a. В остальном - рега доступна и через клиент (как обычно), и с сайта - https://thesecure.at
с мобильного - пустой экран, даже в режиме десктоп

странная хрень - с китайца пробнул, грузится - с сони на том же вай фае нет, в принципе тему можно закрыть но иметь в виду как баг репорт. адаптация в 2020 вроде как мастхэв. чет не догадался на китайце за 2000р проверить:zns6:

Долго я думал кто такой маер :rolleyes:
тут не маер а целый полкан, к тому же начальник угро, но суть не в этом - факт то что с сони сука так и не открывается, хоть сразу ссылка регистрации переходи ((( it's a sony?

Долго я думал кто такой маер :rolleyes:
Он либо држен с выходцем из Чечни, либо вспомнил, ненароком, "чехословацкого футболиста, игравшего на позиции нападающего". :)

Он либо држен с выходцем из Чечни, либо вспомнил, ненароком, "чехословацкого футболиста, игравшего на позиции нападающего". :)
это классика. ну не знаю 21 век, я был неприятно удивлен. как в реале кажется - раньше было солиднее и проще )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх