• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Биржи без KYC

Kgfdr

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Подскажите биржи которые позволяют работать с суммами до 10000-15000$ или 1btc без KYC. Чтоб без мозготраха с выводом и локом денег и тд.
Желательно те которыми пользуетесь сами.

Что скажите про kucoin, kraken, poloniex и okex?
На их сайтах написанно одно, но как оно на практике иметь с ними дело?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Биржи без Кус - панкейк, юнисвап и подобное

kraken - гуд
okex - гуд

сам использую окех, без каких либо проблем, но там везде кус нужен

Я думаю никто из присутствующих не пользуется биржами с целью "отмыть" деньги
Что касаемо для обычных торгов то можешь почитать здесь - https://finswin.com/kripto/info/kripto-birzhi-bez-verifikacii.html#l1

Деньги чистые, нужно просто распоряжаться ими на биржах без локов и KYC.

Биржи без Кус - панкейк, юнисвап и подобное
kraken - гуд
okex - гуд
сам использую окех, без каких либо проблем, но там везде кус нужен

С okex проблем небыло? Была инфа, что у них были проблемы с выводом.

На биржах нужен KYC если хочешь повысить лимиты. До определенных лимитов можно без KYC, у них это указанно, но опять же интересно как они сами придерживаются своих же правил, и не будут ли трахать мозг, если вдруг захочешь вывести деньги.

Чистые деньги и без KYC и до 50к$ и после этого не получить лок...мне конечно совсем не интересно что как и почему и не моё дело, но то что ты озвучил это из области фантастики
Если очень захотеть - можно в космос улететь. Естественно если каждый день по 1 битку свапать, при их же правилах рано или поздно тебя спросят, "откуда деньги молодой человек?"
Как по мне, грязные или чистые деньги можно без вопросов через Вассаби гонять
И на заметку: BTC на 90% грязный, у тебя в руках никогда не будет чистого битка)

С okex проблем небыло? Была инфа, что у них были проблемы с выводом.

На биржах нужен KYC если хочешь повысить лимиты. До определенных лимитов можно без KYC, у них это указанно, но опять же интересно как они сами придерживаются своих же правил, и не будут ли трахать мозг, если вдруг захочешь вывести деньги.

Вот тебе чистый usdt.

На Панкейке покупаешь Babycoin , переводишь через кошель на Okex - личный

продаешь, имеешь чистый usdt

потеря - мелкие проценты

Подскажите биржи которые позволяют работать с суммами до 10000-15000$ или 1btc без KYC. Чтоб без мозготраха с выводом и локом денег и тд.

Hoo.com

Попробуй прикупить доки (паспорт+фото+селфи) и активировать на них.
На форуме торгуют акками от биржи готовыми - вот тебе решение.
И без геморроя в виде поиска левых сервисов :cool:
Только бабки крупные не храни на биржах ;)

Чистые деньги и без KYC и до 50к$ и после этого не получить лок...мне конечно совсем не интересно что как и почему и не моё дело, но то что ты озвучил это из области фантастики
Если очень захотеть - можно в космос улететь. Естественно если каждый день по 1 битку свапать, при их же правилах рано или поздно тебя спросят, "откуда деньги молодой человек?"
Как по мне, грязные или чистые деньги можно без вопросов через Вассаби гонять
И на заметку: BTC на 90% грязный, у тебя в руках никогда не будет чистого битка)

Там, если внимательно читать написанно "с суммами до 10000-15000$ или 1btc". А это значит, что подойдут суммы и до 10000$.
Тема не для поиска сферического коня в вакууме и нравоучений, а для конкретных советов от тех, кто пользуется биржами и может поделитсья опытом. Свапать по битку в день не нужно.

Попробуй прикупить доки (паспорт+фото+селфи) и активировать на них.
На форуме торгуют акками от биржи готовыми - вот тебе решение.
И без геморроя в виде поиска левых сервисов :cool:
Только бабки крупные не храни на биржах ;)

Есть вероятность, что биржа через некоторое время запросит еще раз подтверждение доков с селфи. Где тогда искать того же дропа если в большинстве своем они все одноразовые у сервисов?
Да и вроде как видео вериф сейчас тоже могут запросить.

Мне просто нужно загнать на биржу чистые деньги в размере 10к$ или меньше, и начать покупать крипту, торговать, стейкать их, но не хочу проходить KYC и не хочу иметь в будущем проблемы с выводом, когда депозит вырастет в 2-3 раза.

Там, если внимательно читать написанно "с суммами до 10000-15000$ или 1btc". А это значит, что подойдут суммы и до 10000$.
Тема не для поиска сферического коня в вакууме и нравоучений, а для конкретных советов от тех, кто пользуется биржами и может поделитсья опытом. Свапать по битку в день не нужно.

Есть вероятность, что биржа через некоторое время запросит еще раз подтверждение доков с селфи. Где тогда искать того же дропа если в большинстве своем они все одноразовые у сервисов?
Да и вроде как видео вериф сейчас тоже могут запросить.

Мне просто нужно загнать на биржу чистые деньги в размере 10к$ или меньше, и начать покупать крипту, торговать, стейкать их, но не хочу проходить KYC и не хочу иметь в будущем проблемы с выводом, когда депозит вырастет в 2-3 раза.
Я уже выше писал, hoo.com
Норм биржа, Куц до 16к в день вывода не требуется, куча токенов и монет, вывод почти на все сети , при выводе предлогает на какую сеть выкидывать

Я уже выше писал, hoo.com
Норм биржа, Куц до 16к в день вывода не требуется, куча токенов и монет, вывод почти на все сети , при выводе предлогает на какую сеть выкидывать

Спасибо, а есть ссылка на оф сайт, где говорится про эти лимиты в 16к бес КУЦ?
А то там про КУЦ только есть инструкция как пройти.

Спасибо, а есть ссылка на оф сайт, где говорится про эти лимиты в 16к бес КУЦ?
А то там про КУЦ только есть инструкция как пройти.
Хз, я говорю то что вижу у себя по выводам лимиты , выводил 12к от туда в день , пох совершенно

Screenshot_2021-10-14-17-50-40-443_com.android.chrome.jpg
Плюс удобно что при выводе того же usdt сразу же много сетей куда можно выкинуть, так же и с другими монетами, плюс куча говнотокенов и ТД
Там разные монеты разные лимиты в день, плюс та же монера присутствует

Последнее редактирование:

I traded CVV in BTC weeks ago on pocketoption.com the KYC validation was weak.
I filled the account balance with CVVs and withdrawn in BTC.
But now they are now using KYC to the fullest.

The good thing about them was the asia payment gateway that accepted any CVV Master, it didn't ask for any confirmation of ownership.

юзай пару вцц картонок то, за чем без кейси, те что без кейси сегодня есть завтра нет. Бери пак вцц+сим+доки, где купить сам знаш и гоняй так == профит.
что скажите за www.nicehash.com ?
частенько, башку делают на выводе. Всм бабки не приходят - потом пишу в сап, но сап решает быстро.

на вывое в фиат? а если все в крипте, без фиата?
бро в фиат ток когда. На вцц, вывожу китайские\японские-> вцц

Тсу - >>> вообще для биржи отсутствие кейси - оч странная штука, особенно если прием с карты дает, сам подумай туда же карбы начнуть картон сувать левый сходу и много, кто ток чухнут что есть вар, все мля, туши свет. И payment gateway рубанет приемку с карты. Да и хер добьешься еще чтоб тебе шлюза апрув дали на рабуту по крипте без кейси, их же там на кукан натянут всех и на прямую в обход шлюзов к визе не подключишся не как пока не будет у тебя PCI апрува и доков.

Последнее редактирование:
нихуя не понял, но очень интересно.

меня фиат не интересует вообще.
как говорит один оч.хорошой чел - кто не понял, тот поймет ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх