• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интересная оценка сайтов

n1†R0x

CPU register
Пользователь
Реакции
3
Случайно наткнулся на сайт
http://www.cys.ru/
Оказалось, эта система способна оценить ваши сайты =)
Вообщем на примере видно лучше:
http://www.cys.ru/cyber.html?url=www.xss.pro/
Код:
Результат оценки качества создания сайта
www.xss.pro/
Оценка: 817 баллов
Фактор D: Bronze
Место в рейтинге: 9021

Комментарии и пояснения
Разнообразие применяемых стилей впечатляет.
Красивые и большие заголовки, но зачем так много?
А нужно ли здесь столько таблиц?
Нормально сделанная страница. Не отягощенная признаками суперпрофессионализма, но в общем сойдет.
Без фантазии, шаблонно обеспеченная функциональность страницы. Работать можно, но звезд с неба не хватает.
Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает.
Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.

www.microsoft.com
Оценка: 925.5 баллов
Фактор D: Silver
Место в рейтинге: 3653

Комментарии и пояснения
Верстка на таблицах - хорошо, но бывает лучше.
Нормально сделанная страница. Не отягощенная признаками суперпрофессионализма, но в общем сойдет.
Неплохо обеспечено функциональное предназначение страницы. Есть некоторые спорные моменты в реализации навигации.
Хороший дизайн. Недостаточно гармоничное цветовое решение. Оригинальные, но спорные решения в оформлении и навигации.
Неплохая совместимость с многими популярными браузерами. Однако присутствуют проблемы с отображением страницы в некоторых из них.

Тоже самое, только без www в начале

Код:
microsoft.com
Оценка: 758 баллов
Место в рейтинге: 13731

Комментарии и пояснения
Все прекрасное должно быть квадратным.
С точки зрения технической реализации, страница из разряда : третий сорт - не брак. Нужно стремиться к лучшему.
Достаточно хорошо, но все же не идеально обеспечена функциональность. Размещение элементов управления оставляет желать лучшего.
Дизайн есть - его не может не быть. Но дизайн серенький и обыкновенный. Его предназначение - обеспечивать комфортный просмотр документа, но не эпатировать.
Совместимость с браузерами различных версий оставляет желать лучшего. Присутствуют нестандартные элементы.

После этого как-то мало вериться этому... Наверное кидалово :)
Добавлено в [time]1133452832[/time]
Не, бредовая оценка... такие сайты как google.com.ua или ya.ru или tema.ru Вообще находяться на отвратном уровне пользования, хотя как это очень популярные сайты, ну кроме tema.ru туда я редко захожу, так что ничего особенного не могу сказать, хотя вполне возможно, что он популярен.

Вобщем все как обычно -> :bang:

www.yandex.ru
Оценка: 557.5 баллов
Фактор D: None
Место в рейтинге: 37737
:punk: :punk:

www.google.ru
Оценка: 656 баллов
Место в рейтинге: 25880

Комментарии и пояснения
А нужно ли здесь столько таблиц?
Средний уровень технического исполнения. Имеются недочеты в коде. Сделано топориком на коленке.
Нормальная функциональная насыщенность. Элементы навигации не блещут оригинальностью, но могло быть и хуже.
Дизайн есть - его не может не быть. Но дизайн серенький и обыкновенный. Его предназначение - обеспечивать комфортный просмотр документа, но не эпатировать.
Обилие нестандартных решений, требующих наличие плагинов, поддержки скриптов. Совместимость с разными браузерами недостаточная.
ВОТ ТАК! :P

Прикольно! но это всё фигня
Вот яндекст тестировал
yandex.ru
Оценка: 417.5 баллов
Место в рейтинге: 80937
:yahoo: :yahoo:
Из этого следует что яндекс говно...
-------------
А вот мой сайт
zeromag.narod.ru
Оценка: 754 баллов
Место в рейтинге: 23745
---------------------------------------

А мне понравилось... Есстественно не адекватно, но зато прикольно :lol2:

Улыбнуло=)

www.kirsanov.com
Оценка: 388 баллов
Место в рейтинге: 95881

Комментарии и пояснения
Красота-то какая! Ну зачем столько графики?
Отвратительно слепленная страница. По уровню технического исполнения тянет только на гнусного хомяка.
Функциональность на среднем уровне. Скорей всего, посетитель покинет эту страницу быстро и безболезненно.
Плохой и неудачный дизайн. Негармонично подобранное цветовое решение. Убогая навигация, нарушение ритма и композиции.
Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.

Если генератор, то это все фигня. Я вот подобие видел один раз: вбиваешь адресс сайта, а он там его на свой манер переделывает в текством плане. Так посмотреть один рвз и все.

Если генератор, то это все фигня. Я вот подобие видел один раз: вбиваешь адресс сайта, а он там его на свой манер переделывает в текством плане. Так посмотреть один рвз и все.
На самом деле это генератор.. я просто почему отпостил - тогда это было в диковинку.. сейчас-то много развелось таких сайтов.
думаю, тему можно отклеить, непопулярно нынче..)

Генератор.
Верстка на таблицах - хорошо, но бывает лучше.
А что у нас кроме таблиц есть? На каскадных листах? Проверяем -

cssing.org.ua
Обилие различных стилей вызывает рябь в глазах.
Применены оригинальные методы верстки по методике проф. Фронтпейджа.
и т.д.
Не понос дак золотуха. Хороший же сайт на контейнерах а не таблицах :)
И как он браузеры вычисляет %)
Добавлено в [time]1145173661[/time]
По мнению посетителей сайта
CyberAnalytic производит анализ веб-страниц:

- правильно 28,93% 7331
- почти правильно 27,88% 7064
- неправильно 43,19% 10943

Впринципе система работает хорошо,псоле лбновления сайта выдала на 50 очков больше чем в прошлый раз,теперь у меня 495 очков :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх