• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зацените лого

Я уверен, что на сайте эта вещь будет смотреться отлично. Но я честно не знаю, что тут заценивать. На первой картинке кучка надписей с градиентами, на второй - просто надпись. Думаю, на создание первой ушло 30 секунд, второй - 5.

первые два лучше имхо это уже совсем просто хотя и стиль похож...
Могу жутко наврать! я в этом не спец :bang: :bang:

посиди хоть в фотошопе с часика два-три, ну четыре... авось чего и выйдет.. и не забудь захватить с собой дизайнера какого-нибудь.. а то креатива уй как нету... не в обиду - чистейшее ИМХО... помучай спецэффекты.. в фотошопе не только "тень" есть :P

а я чего-то сказал, что фотожопа - самый крутой редактер и криэйтер? - я не говорил такого.. там же написано "ИМХО" так что ты не серчай... а про фотошоп - порой он вааще ни на что не годится... в нём 3 на 6 метров не сделаешь баннер, если имеешь меньше 1.5 гигов оперативы в чиздатом качестве... а вот Корэл это делать умеет, и спецэффектов к нему немеряно просто! потом есть Адоб Иллюстратор - то же неслабые вензеля сможет выдать если знать как пользоваться... так что дерзай! может что и получится весёленькое :P правда сам люблю очень делать приветствия на сайты на Флэшках - уж вот где эффектно получается(опять же ИМХО) там и качество и сокрость анимации... просто супер!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх