Куплю нужные линки в логах

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

MoneyLikeW

CD-диск
Пользователь
Реакции
6
Депозит
7 Ł
Я плачу за то,что подходит мне. У каждого линка - индвидуальные требования,ваша задача проверить аккаунт на валидность и при наличие такого сделать пару скриншотов,выплачиваю я быстро за подходящие аккаунты.

Ценник строится от возможностей аккаунта,есть минимальные функции аккаунта - есть средние и максимальные. У каждого линка будет диапозон прайса который определится по скринам из ЛК.

ГЕО: США

Список линков:
fastraxselect.com - 50-500 USD
cseagents.com - 100-200 USD
agents.ethoslife.com - 50-100 USD

Но есть и другие! Я буду кидать в тему линк и дапозон цены в зависиммости от необходимости.

TG: @kkkkkkkkkkkkkkk1223 , если у вас жаба или tox пишите ид в пм.

Он оповещает общественность, то есть нас, о том, что ТС скупает линки с помощью которых можно осуществлять пробивы и то, что платит он за эти линки сущие гроши.

Я плачу за то,что подходит мне. У каждого линка - индвидуальные требования,ваша задача проверить аккаунт на валидность и при наличие такого сделать пару скриншотов,выплачиваю я быстро за подходящие аккаунты.

Ценник строится от возможностей аккаунта,есть минимальные функции аккаунта - есть средние и максимальные. У каждого линка будет диапозон прайса который определится по скринам из ЛК.

ГЕО: США

Список линков:
fastraxselect.com - 50-500 USD
cseagents.com - 100-200 USD
agents.ethoslife.com - 50-100 USD

Но есть и другие! Я буду кидать в тему линк и дапозон цены в зависиммости от необходимости.

Лс глянь

Повысил депозит до 7 LTC.

Пожалуйста,не наводите оффтоп в теме,без аргументов и причин. Торговые темы должны вестись красиво,а в них на первой странице какие типы строят(оффтопят) теории,заговоры,ресерч тем и прочий бред без пруфов.

Человек, модер спросил, что означает пост амера, я перевел.
Ты начал бомбить и минусовать непонятно почему, хотя к тебе мой пост никак не относился.
Надеюсь, когда с тобой будут поступать так же, ты не будешь задавать вопросов.
PS. Скажу более - я всегда защищаю право любого мембера покупать и продавать то, что считает нужным по той цене, по которой считает нужным. Рынок сам зарегулирует любого.
Но по факту о флуде ты прав. И моих постов тут больше не будет.

Последнее редактирование:
Человек, модер спросил, что означает пост амера, я перевел.
Ты начал бомбить и минусовать непонятно почему, хотя к тебе мой пост никак не относился.
Надеюсь, когда с тобой будут поступать так же, ты не будешь задавать вопросов.
PS. Скажу более - я всегда защищаю право любого мембера покупать и продавать то, что считает нужным по той цене, по которой считает нужным. Рынок сам зарегулирует любого.
Но по факту о флуде ты прав. И моих постов тут больше не будет.

Тут не будет,в других темах будет,правильно) удачи. Спасибо за минусы мне - на все посты в теме XD,я дал на твой пост минус за оффтоп в торговой теме,а ты дал мне минус - за моё мнение и защиту торгового топика от флудеров,Американец пишет без аргументов что я даю низкую цену за какие то линки,но он не аргументирует своё мнение и не знает подноготной что некоторые линки умирают в течение дня. А тебе желаю заняться работой,развиваться,зарабатывать - импрувайся дружок.

1634065548040.png

Минимальная цена на линки сейчас 80 USD,на других бордах есть первые отзывы. Сейчас я работаю лучше и даю список не из 2-5 линков,а 10+ линков,где каждый от 80 USD.
Так же я дополнительно плачу если линк выполняет свою функцию,это можно считать бонусом за сотрудничество.

Гео линков: us

Напишите ответ...
Верх