Нужно написать малварь под определенное направление

Party

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Гарант сделки
2
Нужен ехе для загрузки на диск.

С браузерным расширением для Хрома.

Что должен делать:
1. Выводить, в то время когда пользователь, находясь на браузере, открывает какой-то сайт, еще одну браузерную вкладку с еще одним сайтом (кликандер).
2. Выводить, в то время когда пользователь, находясь на браузере, открывает какой-то сайт, на монитор компа и Push-уведомление.

То есть, что бы пользователь думал, что ему показывает кликандер или Push тот сайт, на который он зашел.

В админке должна присутствовать возможность задавать интервал через какое время показывать очередной кликандер или Push, что бы настроить определенное кол-во показов в сутки.

Похожую админку (для взаимодействия со всеми элементами) я вроде видел в Beef (Kali Linux) - можно сделать по ее образцу.

Загрузка (и все необходимые сопутствующие действия) этого ехе будет производиться моей стороной, в склейке с видео файлом, вордовским или PDF файлом, а так же с любым другим файлом приспособленным под склейку с ехе.

И сколько ты готов заплатить?
Тот кто разбирается предложит цену сам.
Я и сам мог бы все это написать - просто работой нагребся от заказчиков на ближайшие 2 месяца, не хочу откладывать сроки сдачи.

А тут просто начинаю человеку траф гнать на его малварь, так договорились что вместо оплаты за работу и мой будет доставлять.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх