Убиваю ICQ на заказ

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xKiller

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Короче парни, коротко и ясно, убью любую асю на заказ, можно пачками! После меня точно ни один уин не выживет. Для Winuxa могу сделать проверочку, как для админа... Подробности по ICQ: 207070990

А почем береш?
Добавлено в [time]1133268470[/time]
А почем береш?

Извиняюсь за задержку с ответом, был в отъезде...

iamwinner, ща устрою этой асе проверочку, тока плиз, запость сдесь какой был результат... Вобщем эта была тока тысячная доля от убийства...

mause, цена на полное убийство аси, после которого юзер даже в сеть icq подключиться не сможет стоит 15$. Торг уместен разумеется...

xKiller, знаю я этот сплойт, короче он не убивает асю, а просто дропает ее, тоесть тебя выкидывает... влюбом случае можно вернуть свою асю, это просто зависит от времени и инета, прото:) а так сплойт конечно кульный :punk:

Парни, ну че вы цепляетесь? обращайтесь кому надо, во первых далеко не каждый допрет как вернуть свою асю (ламеров на свете полным полно, не исключено что и ваша жертва тоже к ним относится), во вторых даже если и вернет свою асю ни когда не поздно еще раз замочить, чтобы неповадно было. 15$ думаю не много, за быструю и качественную работу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх