• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Шопы: какой твой топ-3?

alyoshka01

RAM
Пользователь
Реакции
31
пользуюсь уже пару лет несколькими карт шопами для своих дел. в каждом что то не устраивает. раньше в моем топе всегда был джокер но он решил оставить нас. вот думаю включу дудя немножко и спрошу здесь какой ваш топ 3 шопов из тех что вы пользуетесь? если не в облом написать про плюсы/минусы будет ваще за*бись. ну и какой ваще гавеный, эт тоже можно)) заранее благодарочка!

bypass, хз сколько ему лет уже.
стабильно 4+ по пятибальной шкале.
остальные даже лень тестить, мне для моих нужд устраивает, иногда картонка за 3$ влетает.
плюсы - можно чекер выбрать и с возвратами всё четко поэтому.
минусы - мата могло быть и побольше.
То же самое могу сказать за benumb

bypass, хз сколько ему лет уже.
стабильно 4+ по пятибальной шкале.
остальные даже лень тестить, мне для моих нужд устраивает, иногда картонка за 3$ влетает.
плюсы - можно чекер выбрать и с возвратами всё четко поэтому.
минусы - мата могло быть и побольше.
спасибо за развернутый ответ. а какие там чекеры? хотя я и сам могу глянуть еси что

но я как вижу что мало кто юзает несколько шопов. типа для своих нужд одного максимум двух хороших вполне достаточно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
раньше был бинго щас вклаб

новые шопы растут и размножаются как на дрожах. со мной делились некоторыми но пока одни кальки старых добрых шопов. все как под копирку. не знаю за качество мата там тоже. что у вас по новым фаворитам?

есть еще кандидаты в топчик? сейчас ни один из моих из тех что выше не удовлетворяют запрос по мату. делитесь своими топами на данный момент в ветке

;)

Во всех шопах выцыпал нормальный мат...лично использовал 8-9 шопов
ну, видимо не мой случай. и какой твой топ из этих 8-9 тогда?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх