Блек @mailpro scam 4k

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J3res

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
Парень потерял дропа, тот пропал с моими деньгами,
Его телега @gomezcashout
Переписка есть, его уведомил о разбирательстве.
Сумма ущерба 2400 евро.

Последнее редактирование:
Я взял его ибаны, как у сервиса по обналу вчера вечером.
Залил на первые два аккаунта.
Получил такой ответ:
Gomez, [07.10.21 20:57]
cash out the second now
далее, человек сказал что его дроп начинает производить второй обнал, и пропал.
Я прождал час, получил такой ответ
Gomez, [07.10.21 21:47]
im still wait to answer me the drop
bro
на утро, его дроп так и не вышел на связь, игнорит как меня, так и его (@gomezcashout)
Я, обратился к нему как к обнал сервису, и прошу выплаты моих денег на обговоренный процент, получаю такой месседж

Gomez, [08.10.21 15:03]
I dont have bro..only way to pay you its to keep working with drops and gain% and pay you

Gomez, [08.10.21 15:03]
I never said i dont want to pay you

Gomez, [08.10.21 15:09]
I dont refuse ,i dont have ..its different..Don't understanding the difference??Or you want only to make screenshot ??

Человек вроде и не отказывается от выплаты, то сколько это займет - неизвестно. Он думает раз украли у него и у меня, он не виноват, а виноват дроп, и пытается как мне кажется снять с себя ответственность.

Если дроп разводной, и не было в переписке огвоорено, что они неразводные - вряд ли ты что-то получишь.
Поэтому что ни один уважающий себя дроповод не будет брать на себя риски из-за разводных дропов.
Такая история длится уже не первое десятилетие. :)

Часто такое бывало, что дроповоды просто "крысили" деньги, хотя те же разводные дропы им деньги присылали, но если у тебя нет доказательств этого, опять таки, ты вряд ли что-то получишь или чего-то добьешься.
В любом случае - удачи!

поэтому всегда должны быть чеки, о переводе а так же об снятии, получении cash и т д... Без чеков пиши пропало, и не с кого спросить в дальнейшем, можешь сказать пока денежка, и в след раз просто быть умнее, Удачи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что ж, насколько мне известно, люди, которые обманывают клиентов, разорены. Я сталкивался с людьми, которые совершают более 40 преступлений, которые признаются им, а затем я заканчиваю тем, что делаю что-то, чтобы насмехаться над ними.

У меня была одна, которую звали "Lulzandfeelz". Она была продавцом на NightMare и Dream Market, но, к сожалению, она перешла на другие платформы после выхода, обманывая оба сайта. Мошенники, которые обманывают клиентов, не умеют. Они не застрахованы от человеческих ошибок, они первые, кто сталкивается с реальностью, они не застрахованы от нее. Росс Улбрикт - один из тех, кто быстро научился, так же был и Алекс из Alphabay. Не поймите меня неправильно, Алекс был лучше Росса, но, к сожалению, они стали дерзкими (не каламбур в отношении Алекса), но это быстро остановило их работу.

Я хочу сказать, что вы можете их выследить и, надеюсь, вернуть свои деньги. Я специализировался на отслеживании людей на протяжении многих лет. 7,8 миллиарда нетрудно отследить, когда 3,8 миллиарда используют Интернет или что-то в этом роде.
Парень потерял дропа, тот пропал с моими деньгами,
Его телега @gomezcashout
Переписка есть, его уведомил о разбирательстве.
Сумма ущерба 2400 евро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх