• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Народный суд. (тема о REvil)?

Кто прав?

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоесть , ты как бешеная обезьяна с гранатой юзаешь чужой софт написанный хаЦкерами а не профи, делаешь всё по факту ctrl a ctrl c и говоришь ещё что для этого нужна смелость и мозги?) Как по мне вы что то господа тут все попутали уже окончательно понятия
если для тебя взять сетку это Ctrl+C\Ctrl+V, то увы, оплаты тебя не ждут;)

Преступно — попадаться. Никого не осудили за то, что он совершил. Абсолютно всех, когда-либо представших перед судом, покарали за то, что они попались.
ещё не видел статью «за то, что вы попались» )) а статья не правомерный доступ к компьютерной сети ?) а давление и угрозы.. это тоже пентест?) ничего личного, все тут грешны. Просто не много странная у вас точка зрения)

ещё не видел статью «за то, что вы попались» )) а статья не правомерный доступ к компьютерной сети ?) а давление и угрозы.. это тоже пентест?) ничего личного, все тут грешны. Просто не много странная у вас точка зрения)
Товарищ майор, раскрываемость преступлений зависит от вашего труда, не теряйте время, статистика раскрываемости удручающая.

Товарищ майор, раскрываемость преступлений зависит от вашего труда, не теряйте время, статистика раскрываемости удручающая.
Какой же я майор)
У вас паранойя похоже))

Тоесть , ты как бешеная обезьяна с гранатой юзаешь чужой софт написанный хаЦкерами а не профи, делаешь всё по факту ctrl a ctrl c и говоришь ещё что для этого нужна смелость и мозги?) Как по мне вы что то господа тут все попутали уже окончательно понятия
Я использую софт либо свой собственный, либо софт проверенный временем, репутацией и авторитетными людьми. Так же использую софт написанный профи. И да, для того чтобы делать

ctrl a ctrl c
Нужны мозги, смелость и крепкая психика!

Я думаю ransom-веры подтвердят мои слова + дадут что-то от себя

Как бы там не было:

"Пусть каждый сам находит дорогу
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни чёрта, ни Бога
За все платить придётся мне" - Ария: Осколок льда

Нужны мозги, смелость и крепкая психика!
Да Господи, кому ты тут хочешь втирать эту дичь

Я использую софт либо свой собственный, либо софт проверенный временем, репутацией и авторитетными людьми. Так же использую софт написанный профи. И да, для того чтобы делат
Все вы бля и свой софт используете и свои алгоритмы шифрования :) если у тебя свой софт называется взять паблик сурсы и софт и чутка его модифицировать то конечно, это и твой софт тогда:)
Кому вы тут пытаетесь втирать эту дичь я хз, строите из себя непонятно что в каждой теме, уже реально задолбало читать эту дичь

Все вы бля и свой софт используете и свои алгоритмы шифрования :) если у тебя свой софт называется взять паблик сурсы и софт и чутка его модифицировать то конечно, это и твой софт тогда:)
Кому вы тут пытаетесь втирать эту дичь я хз, строите из себя непонятно что в каждой теме, уже реально задолбало читать эту дичь
Осталось чуть до закрытия голосования и темы ?

Вдох.... Выдох..... Вдох..... Выдох Нервы береги

если для тебя взять сетку это Ctrl+C\Ctrl+V, то увы, оплаты тебя не ждут;)
Вплане не ждут?Вы видели репорты с дфиррепорт о конти?)
Хочешь сказать что там что-то сильно дальше ctrl+c\ctrl+v?
Да и сам мануал в общем плане
Это не супер-пупер невидимая в сетке апт228,но топ2 по выплатам даже сейчас чтот как бы намекает

Не надо ссор, каждый работает как хочет.
Тема да, скоро будет закрыта, пусть уже закончится голосование (хотя врядли с него тоже будет толк).

А как бы ты хотел, чтобы это звучало?
AnalHunting думаю лучше подходит

PS : а какая разнца "anal persistent threat (APT)"

LockBitSupp где твоя репутация с 19го года? Ушла в блок вместе с эксплоит аккаунтом?
Предлагаю вернуться и рассмотреть публично блокировку аккаунтов локеров. Ничего полезного для форума они не делают, только привлекают лишнее не нужное внимание. Тем более, учитывая опыт exploit.in, где lockbit и другой проект были заблокированы.
admin мы можем этот вариант рассмотреть публично? По сути если есть запрет, то какой смысл позволять находится им здесь и привлекать клиентов используя лазейки в правилах?

Последнее редактирование:
LockBitSupp где твоя репутация с 19го года? Ушла в блок вместе с эксплоит аккаунтом?
А причем тут репутация и новые правила форума, согласно которым, запрещено размещать информацию в подписи? моя репутация никак не пострадала.

Правда не совсем понятно почему без предупреждения о новых правилах забанили, тут на хсс, предупредили что так делать нельзя, например.

А причем тут репутация и новые правила форума, согласно которым, запрещено размещать информацию в подписи? моя репутация никак не пострадала.
Ну вот скажи мне, зачем тебе аккаунт на форуме, если не использовать для привлечения новых клиентов, что запрещено правилами? Ты же сам сознательно понимаешь, что их обходишь и пользуешься доступными "лазейками", я лишь предлагаю эти "лазейки" закрыть.

Ну вот скажи мне, зачем тебе аккаунт на форуме, если не использовать для привлечения новых клиентов, что запрещено правилами? Ты же сам сознательно понимаешь, что их обходишь.
1) для общения с интересными людьми 2) для поиска интересных людей (ищу владельца TrickBot) 3) для поиска специалистов 4) для новых идей 5) для слежения за трендами 6) для слежения за конкурентами и много другое

Правда не совсем понятно почему без предупреждения о новых правилах забанили, тут на хсс, предупредили что так делать нельзя, например.
А я тебе скажу почему, потому что ты залез на голову и думал, что твое наглое поведение которое нарушает правила - никто не заметит. Мы заметили, правила для того и созданы, что бы им следовать, а не их обходить. В данной ситуации именно ты не прав.
1) для общения с интересными людьми 2) для поиска интересных людей (ищу владельца TrickBot) 3) для поиска специалистов 4) для новых идей 5) для слежения за трендами 6) для слежения за конкурентами и много другое
Откровенно говоря, это не совсем так. Скорее:
1) Набирать новых клиентов.
2) Постоянно писать посты в новостях в основном без смысловой нагрузки, что бы "оставаться на слуху".
3) Писать негатив о немедийных конкурентах, с целью показать свое превосходство, хотя его по сути нет.
По этому предложение одно - блокировка аккаунтов локеров. Ты с этим не согласен?

Свобода слова которую дает этот форум не может использоваться в корысных целях, а ты поступаешь именно так. Выше в сообщениях ты говоришь о общении с людьми, но по сути в своих корысных целях делаешь совсем другое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх