• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Народный суд. (тема о REvil)?

Кто прав?

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы не спрашивали, на то мы и пентестеры, чтобы искать уязвимости. Как ты найдешь уязвимость, когда цель будет предупреждена, что будут проводить пентест и закроет все дыры? Хулиганьё без принципов и репутации, может просто атаковать компанию, уничтожить данные, украсть данные и передать конкурентам или врагам. С нами же просто происходит пост оплата за пентест и проблема решена.
как же это нелепо звучит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как же это нелепо звучит
А как бы ты хотел, чтобы это звучало?

Третья тема, одних понтов. Мы поняли все, что у вас есть по 1 битку. Но честно уже надоело. REvil лучше бы подумали как свою репутацию восстановить.

я хочу чтобы этой грязи не было на форуме
Можешь на завод пойти работать, зачем тебе кибер преступностью заниматься? Воровать так миллионы, не каждый готов попрашайничать на еду в подписи.

надеюсь ты очень скоро, перейдешь на гос обеспечение
Меня живым не смогут взять, но надежда умирает последней. Пожалел тебя бедолагу и закинул тебе на сохранение жизни битков, каппер - живи. Ни в чём себе не отказывай. Ирония судьбы, я единственный кто подумал о твоей жизни и вложился в её сохранение.

Можешь на завод пойти работать, зачем тебе кибер преступностью заниматься? Воровать так миллионы, не каждый готов попрашайничать на еду в подписи.
Воровать миллионы нужно еще уметь. 60% данного форума - хаЦкеры, а не профи. А так, чтобы хакнуть локнуть систему где-то в Европе - нужно чтобы были мозги и смелость!

так а в чем дело то - уже не в пропаже адвертовских 70кк а чисто в байдене, м? )
Каких адвертовских 70кк ? Дело изначально было в газопроводе и мясе, которые локнули сами знаете кто. Вообще, я по своему восхищаюсь локерщикам - много было киберпрестуников, тот же Зевс и т.д., но чтобы привлечь внимания президента , причем президента сверхдержавы (а точнее, даже двух по итогу), это да, надо иметь редкий талант.
Если ты о ключе Кассея, который хз как оказался у ФБР, то опять же - никто не писал блек на ревилов за этот ключ, и как там было (продал сам адверт, украло ФБР, или миссклик) можно только гадать.

В целом же обсуждалось миллион раз - понятно, что форум не для домохозяек, все работают, все хотят вкусно кушать, но не надо привлекать лишнего внимания.

Именно, потому что он не правильно организовал защиту, мы помогаем испытывать такие чувства, которые способствуют этому не повторяться. Без крови и насилия.
Я верю в то, что люди должны платить за свои ошибки, тем более занимаясь коммерцией, называя себя предпринимателями и обещая сохранность данных. Но тяжело поспорить с тем, что ransomware - это нелегально. Потому что вымагательство - это предложение, которому нет альтернативы.

Мне бы очень хотелось изменить эту ситуацию и я уверен, что эта деятельность будет видоизменятся, принимать различные формы и облики, существование которых уже не счесть пальцами одной руки: red team, bug hunting, hacktivism, white hat, gray hat, security research, etc.

Интересно наблюдать как развивается дискурс на эту тему, приятно видеть формирование единомышленников, которые понимают, что при должном подходе, с такими инструментами как cyber-insurance и smart contracts возможен вариант менее стрессовых и предсказуемых альтернатив для бизнеса, а ситуация имеет тенденцию к легализации в правовом поле

Последнее редактирование:
Меня живым не смогут взять, но надежда умирает последней. Пожалел тебя бедолагу и закинул тебе на сохранение жизни битков, каппер - живи. Ни в чём себе не отказывай. Ирония судьбы, я единственный кто подумал о твоей жизни и вложился в её сохранение.
а ты щедрый )))) озолотил прям парня )

Я верю в то, что люди должны платить за свои ошибки, тем более занимаясь коммерцией, называя себя предпринимателями и обещая сохранность данных. Но тяжело поспорить с тем, что ransomware - это нелегально. Потому что вымагательство - это предложение, которому нет альтернативы.

Мне бы очень хотелось изменить эту ситуацию и я уверен, что эта деятельность будет видоизменятся, принимать различные формы и облики, существование которых уже не счесть пальцами одной руки: red team, bug hunting, hacktivism, white hat, gray hat, security research, etc.

Интересно наблюдать как развивается дискурс на эту тему, приятно видеть формирование единомышленников, которые понимают, что при должном подходе, с такими инструментами как cyber-insurance и smart contracts возможен вариант менее стрессовых и предсказуемых альтернатив для бизнеса, а ситуация имеет тенденцию к легализации в правовом поле
Некоторые люди думают, что заработать на частном лице - это нормально и благородно (условно говоря ограбить бабушку), а вот если тренировать всего лишь защищать компьютеры компании бизнесмена какого нибудь, это уже вопиющая не справедливость, терроризм, запрещенка и не пристойность.

а ты щедрый )))) озолотил прям парня )
А кто если не я? так бы и умер с голоду)))

Некоторые люди думают, что заработать на частном лице - это нормально и благородно (условно говоря ограбить бабушку), а вот если тренировать всего лишь защищать компьютеры компании бизнесмена какого нибудь, это уже вопиющая не справедливость, терроризм, запрещенка и не пристойность.
Если это не сарказм, то тут попахивает самообманом. Если вы нарушаете закон - вы преступник. Однозначно. Нельзя не согласится с тем что вымогать деньги у корпорации - эталон профессионализма. Хотя по сути - схема которая работает девятилетиями. Однако это таки остаётся неправомерным доступом. А кого обворовывать - частника или бизнесмена, уже зависит от многих внешних обстоятельств.

Если это не сарказм, то тут попахивает самообманом. Если вы нарушаете закон - вы преступник. Однозначно. Нельзя не согласится с тем что вымогать деньги у корпорации - эталон профессионализма. Хотя по сути - схема которая работает девятилетиями. Однако это таки остаётся неправомерным доступом. А кого обворовывать - частника или бизнесмена, уже зависит от многих внешних обстоятельств.
Преступно — попадаться. Никого не осудили за то, что он совершил. Абсолютно всех, когда-либо представших перед судом, покарали за то, что они попались.

Ну хакер всегда действует на грани....кто-то переходит ту самую грань, а кто то баг репорты пишет и ждёт свои 500 баксов

Воровать миллионы нужно еще уметь. 60% данного форума - хаЦкеры, а не профи. А так, чтобы хакнуть локнуть систему где-то в Европе - нужно чтобы были мозги и смелость!
Тоесть , ты как бешеная обезьяна с гранатой юзаешь чужой софт написанный хаЦкерами а не профи, делаешь всё по факту ctrl a ctrl c и говоришь ещё что для этого нужна смелость и мозги?) Как по мне вы что то господа тут все попутали уже окончательно понятия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх