• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Народный суд. (тема о REvil)?

Кто прав?

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мои извинения если оскорбил выше.
Лучше не двигать топики по локерам, иначе это лишнее внимание к форуму.
кроме XSS EXP больше и негде сидеть, если и эти 2 форума умрут то я не знаю что дальше делать...

Ошибка локеров в том что их жадность пагубно влияет на все другие ниши, зачем вы шатали гос учереждения, муниципалитет техаса, больницы? Неужели нет ничего святого.
А как начали умирать пациенты из-за локеров так сразу правила придумали и уже стало слишком поздно

это все ладно, мне больше интересно по поводу того что БЛОК убрали, якобы что бы снизить детекты, повторюсь еще раз если сопоставить моменты, первое) взлом получения доступа якобы FBI, второе полное внедрение в систему ПП, третье убрать блок СНГ, я думаю вроде бы тут все понятно, не может быть такого, что кодер настолько тупой что не может снизить детекты не прибегая к тому что бы убрать Блок СНГ, Ребята вы че ржете?! да и последнее 90/10, FBI НЕ нужны деньги, или той же Японии которая че то там предъявляает в ответку, Даже может быть такое что Япония и USA Совместно щас наймут овер дох#я адвертов, а те же адверты будут крошить СНГ даже не зная про это, опять же таки повторюсь тактика из 4

1) Взлом и контроль Инфраструктуры
2) Полный контроль
3) Убран блок СНГ
4) Завлечение процентами 90/10

а теперь подумайте, 90% Адверту, правильно все правильно, FBI, а так же другая похожая структура не нуждается в Деньге! была бы ихняя воля по просили 5% на возврат, но будет слишком уж палевно что чуть ли не бесплатно раздается билд с убранным СНГ, "Вы главное долбите нам и 10% хватит"

торое полное внедрение в систему ПП, третье убрать блок СНГ, я думаю вроде бы тут все понятно, не может быть такого, что кодер настолько тупой что не может снизить детекты не прибегая к тому что бы убрать Блок СНГ,
Был бы это кодер - переписал бы софт заново! Или кардинально улучшил за эти два месяца. А он только по форумам ходит сраться. Это майор американский, они посадили UNKN (хаха разбанить не получилось), и продвигают мусорскую ПП.

Никогда у ревил не было таких рейтов! максимум был 75 это подтвердят ЛЮБЫЕ ТОП АДВЕРТЫ! А тут сразу 90.

стоит заметить, что тс свой биток забрал, а ревил оставил )
Тихо сп**дил и ушёл, называется - нашёл

ТС мотивировал тем, что холд и что он выиграл.
А вообще бред конечно. Кстати, мы запретили в подписях указывать про рансом, а на эксплоит.ин аккаунты рансомваре побанили. И здесь так будет, если вернутся подписи.. Цирк дело хорошее, но пора его уже заканчивать.

типа щас все побежали и локнули газпром, ага, им еще за это деньги заплатят, наши жиротресы ) такое же сотрясение воздуха как локи дедиков пачками из которых и 100 баксов не один не дает и не даст, потому что жизнь не влажные сны☝️

по сути когда кидают кого то по таким не доказанным уликам это никого не волнует, спор на биток скорее интересен тем что, позволит купить доброе имя отдав его на нужды сервера, а остальным закроет рот кому там что то показалось чего никто не видел )

А вообще бред конечно. Кстати, мы запретили в подписях указывать про рансом, а на эксплоит.ин аккаунты рансомваре побанили. И здесь так будет, если вернутся подписи.. Цирк дело хорошее, но пора его уже заканчивать.
Хоть я и нейтрален, но наконец-то прекратиться нытье и споры :)

Конечно бред, все виды киберпреступности разрешены и только пентест с пост оплатой является запрещенкой, странная логика как и с запретом ддоса.

Конечно бред, все виды киберпреступности разрешены и только пентест с пост оплатой является запрещенкой, странная логика как и с запретом ддоса.
А что ДДоС запрещен разве ?

странная логика как и с запретом ддоса.
если бы ваш "оппонент" (и его "коллега") не привлек тогда внимания Путина и Байдена, могло бы все быть иначе.
с ддос на экспе то давняя история, просто ддосеры идиоты, их тогда было много, а любой блек на них заканчивался ддосом форумов. В итоге запретили рекламу и тут и там, но тут разрешили после реборна 18 года, а на экспе нет (в основном потому, что никому это не надо). Ну разрешить, и что будет? Как тут - приходит "лучший ддос в галактике!" - ставишь ему деп на 300 баксов, он пропадает / регит новый акк. Деп внесло 2 или 3 человека из сотен.

если бы ваш "оппонент" (и его "коллега") не привлек тогда внимания Путина и Байдена, могло бы все быть иначе.
ключевая фраза, могло ли быть иначе ) ну то что сам байден сказал это да, так щекотливо типа на злобу дня, хороший пиар

так а в чем дело то - уже не в пропаже адвертовских 70кк а чисто в байдене, м? )

заказчик узнает о пентесте, после того как его компания парализована и несет убытки, я правильно понимаю?

заказчик узнает о пентесте, после того как его компания парализована и несет убытки, я правильно понимаю?
Именно, потому что он не правильно организовал защиту, мы помогаем испытывать такие чувства, которые способствуют этому не повторяться. Без крови и насилия.

Именно, потому что он не правильно организовал защиту, мы помогаем испытывать такие чувства, которые способствуют этому не повторяться. Без крови и насилия.
Пассивное изнасилование
«Я тебе просунул, но ты можешь вытащить» ?

а вы спрашивали его согласие, на этот самый пентест?

а вы спрашивали его согласие, на этот самый пентест?
Мы не спрашивали, на то мы и пентестеры, чтобы искать уязвимости. Как ты найдешь уязвимость, когда цель будет предупреждена, что будут проводить пентест и закроет все дыры? Хулиганьё без принципов и репутации, может просто атаковать компанию, уничтожить данные, украсть данные и передать конкурентам или врагам. С нами же просто происходит пост оплата за пентест и проблема решена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх