• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Народный суд. (тема о REvil)?

Кто прав?

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я кого - то защитил ? Хочешь проверить меня на конструктивность диалога ? Давай перейдём в ЛС, покажешь мне где раки зимуют :)
Связывать двух разных персонажей это как раз таки стиль Товарища Майора, дабы навести шороху между в цехе
А если я Вас обидел, Товарищь Майор, то извините меня. Ведь нельзя оскорблять по правилам..
Ты всегда появляешься в нужном месте и в нужное время и при тех же обстоятельствах - когда локбиту говорят не то, что он хочет услышать. Или у тебя много свободного времени от отсутствия работы, что ты сидишь тут сутками, или же ты его мульт / член команды / заинтересованное лицо.
Мои сообщения сводятся к тому, что бы запретить тебе сидеть за компьютером и отправить тебя на завод. Внутренних конфликтов нет, есть развитие софта из за конкуренции.
Закончились аргументы - посылай на завод? До уровня дурака и посылать кого то куда то - я спускаться не собираюсь, по этому на этой ноте закончим наш диалог. Удачи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты всегда появляешься в нужном месте и в нужное время и при тех же обстоятельствах - когда локбиту говорят не то, что он хочет услышать. Или у тебя много свободного времени от отсутствия работы, что ты сидишь тут сутками, или же ты его мульт / член команды / заинтересованное лицо.

Закончились аргументы - посылай на завод? До уровня дурака и посылать кого то куда то - я спускаться не собираюсь, по этому на этой ноте закончим наш диалог. Удачи.
Молодец, съехал. Думаю на этом конструктивный диалог с твоей стороны закончен.

ревила
Их в первую очередь нужно заблокировать, после - локбита и всех остальных.
Молодец, съехал. Думаю на этом конструктивный диалог с твоей стороны закончен.
Понимаю, на сочинение своего предложения ума не хватило, это не всем дано. Удачи.

Их в первую очередь нужно заблокировать, после - локбита и всех остальных.

Понимаю, на сочинение своего предложения ума не хватило, это не всем дано. Удачи.
Сейчас очень интересно будет. Внимание, вопрос, а как ты считаешь, кого еще нужно заблокировать из этого раздела? http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/forums/28/

Беня это мульти-акк ревила или адверт ревила.
Беня , скоро вашей ФБРовской ПП придёт конец. Готовьтесь.
Верни биток форуму, хуеплёт.

Судя по всему беня никогда не ответит на вопрос, кого еще нужно заблокировать из этого раздела? http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/forums/28/

Ребята, давайте жить дружно, форум ведь не для ругани)

Сейчас очень интересно будет. Внимание, вопрос, а как ты считаешь, кого еще нужно заблокировать из этого раздела? http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/forums/28/
Абсолютно всех, кто нарушает правила форума.
После того, как у LockBitSupp заканчиваются аргументы, он начинает ставить дизлайки и провоцировать автоматическую блокировку аккаунта. Хотелось бы услышать оценку этим действиям со стороны администрации форума, admin.
Считаю, что такие методы не соответствуют этическому поведению при конструктивных диалогах, я этого человека ничем не оскорбил ни в одном из моих сообщений.
Так же считаю низким поступать так, в момент когда мы закончили диалог и я хотел выходить с форума, это называется "в крысу".
Снимок.PNG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх