• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Спам по jabber

marmalade

Gray Hat ♣ White Rabbit
Пользователь
Реакции
723
Гарант сделки
10
Депозит
0.1 и др.
Есть такой чел, нехорошая редиска, которая предлагает подобные услуги, детали присылать не буду, но в конце сообщения он указывает свою страницу telegra.ph. Понятно что я ему настоятельно порекомендую убрать меня из его базы, да и анти бот защиту можно поставить. Капчу не охота, а контрольный вопрос можно.

... дней 5 назад начали регулярно добавлятся по 5 жаб в день, пишет рандомное приветствуе и через час или более писать спам. Меня очень интересует как это возможно, если я свою жабу нигде не указывал, а только присылал в личных сообщениях. Брутит и выкачивает из контакт листов?

Ну ещё можно по форумам собрать никнеймы и на них уже нагенирировать жабы....как то так
да, но у меня джаббер не мой никнейм совсем.

В базе свыше X джабберов и Y телеграм как с русскоязычного так и с англоязычного сегмента, большинство джабберов добыты с полных дампов сайтов, то есть много джабберов/телеграмов, которые светились только в личных сообщениях.

Интересно, у xss или экспы утекли базы? Я всегда отправлял свой джаббер привноутом даже в ЛС. Ладно, кто-то мог его запостить где-то но я этого не вижу, а я активней всего присутствую на хсс.

А редиска потому что:
Есть также рассылка по Личным сообщениям участникам форумов, цена оговаривается индивидуально.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если вы про оптимуса, то это человек нетрадиционной сексуальной ориентации (причем пассивной) , ему на все пофиг. Он срет в жабы и еще и оправдывается, мол че такого. Когда-то был тут и на экспе, но к счастью забанили. Чел реально неадекват,тут ничего не сделаешь. Только блочить жабы (а то и целые сервера), ужесточать антиспам на серверах и локально (контрольные вопросы, етц), завести еще одну жабу, куда добавлять вручную после собеседования (не поможет, если собеседник идиот, сливающий жабы в арбитражах). А с оптимусом хз что делать, абузить его ресурсы нужно как-то.

Интересно, у xss или экспы утекли базы? Я всегда отправлял свой джаббер привноутом даже в ЛС. Ладно, кто-то мог его запостить где-то но я этого не вижу, а я активней всего присутствую на хсс.

А редиска потому что:
Если бы утекли базы, то имел место быть бы не спам, а миллион кидков. Собирать жабы очень легко, почти как mail базы в древние времена. Брут, граббинг, генерирование по нику, генерирование по популярным ключевикам, граббинг по контактам, сбор по vcard и т.д.
Чтобы не получать спам, просто отказывайте в авторизации новым контактам =) Или же зарегистрируйте по-настоящему генеренную жабу FCjkVC6Ig1eT@, шанс получить спам в такую намного ниже.

Если бы утекли базы, то имел место быть бы не спам, а миллион кидков. Собирать жабы очень легко, почти как mail базы в древние времена. Брут, граббинг, генерирование по нику, генерирование по популярным ключевикам, граббинг по контактам, сбор по vcard и т.д.
Чтобы не получать спам, просто отказывайте в авторизации новым контактам =) Или же зарегистрируйте по-настоящему генеренную жабу FCjkVC6Ig1eT@, шанс получить спам в такую намного ниже.
При всем уважении, но уже раз 5 наблюдал ситуации когда люди, с рего 2015-2017 годов, просыпаются летом и делают посты "thanx", я их репортил для того, чтобы обратили внимание на это.
Ну плюс у меня такая же проблема.
Одну из рабочих жаб давал 3м людям и только на этом форуме.
Последние 3 дня около 10 сообщений с разных контактов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
При всем уважении, но уже раз 5 наблюдал ситуации когда люди, с рего 2015-2017 годов, просыпаются летом и делают посты "thanx", я их репортил для того, чтобы обратили внимание на это.
Акки могут увести по разному (рега на других форумах, брут). Да и нет тут реги 16-17 гг, в то время форум не работал.
Если бы слили базу, то был бы вход в топ-акки и попыдка кидка оттуда / вывода депа.

Я не могу сейчас найти тот акк, который я сегодня только видел 2015 года.
Да и насчет того, что слили базу - ничего не говорил. Лишь то, что я видел несколько акков с подозрительной активностью, как медведи, после спячки и указал диапазон примерный.
Так-то я только за то, чтобы форум процветал.
Как говорится - "многие лета". :)

bbi34yy, получается, что акки брутит, не удивительно, у него действительно широкий спектр услуг.

Ну плюс у меня такая же проблема.
Одну из рабочих жаб давал 3м людям и только на этом форуме.
Последние 3 дня около 10 сообщений с разных контактов.
У меня такой профиль.
Не всегда это взлом.
Кто то не мог пару лет выйти в сеть…)
Кто то пытался залечь или завязать с деятельностью.

Как то даже мне стало интересно, для чего всё это ? и я начал отвечать на сообщения, чтобы он мне закинул приманку. Но приманки так и не было и я забил на это дело. Т.е. он просто делает это и не понятно зачем, так как дальнейшего общения и нету как бы

Как то даже мне стало интересно, для чего всё это ? и я начал отвечать на сообщения, чтобы он мне закинул приманку. Но приманки так и не было и я забил на это дело. Т.е. он просто делает это и не понятно зачем, так как дальнейшего общения и нету как бы
Это мания. Я в начале своей деятельности даже не знал про форумы. Писал стиллеры клеил с кейлогерами + ставил скриншотеры, грабберы, таймеры. Я даже не знал тогда, что это называется «лог» и с этого можно заработать. Просто смотрел как люди живут , что у них на рабочем столе и тд и тп )))))

GeneratorTroy
Kley-Joyner
И unwand - софт для расшифровки файлов wand.dat с паролями от оперы. Было это лет так 11 назад ))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх