Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
инвестирую в ваш проект до 50к$. никаких условий и рамок нет, лишь ваша идея и план реализации. также напишите как вы видите мое участие в вашем проекте.
пишите в пм
пишите в пм
имелось ввиду распределение долейИнвестируют для умножения инвестиций, странно если вы видите какие то другие варианты
если конечно вы не альтруист
50к я так полагаю в битках?
я не буду сознательно сужать поток предложений и готов инвестировать в любые сферы. скамеры будут писать даже если будут условия в топикеЕсли посмотреть с одной стороны, то скорее всего без условий и рамок Вы не найдёте "во что вложить", а лишь наткнётесь на пустословные предложения или скамеров
А с другой стороны, этим скамером можете оказаться и Вы, присвоив себе "идею и план реализации"
По - этому, советую при поиске так называемого партнёра в этом обществе обозначить конкретику в своём предложении:" что, куда, зачем" иначе искать будете долго и нудно
Ну тогда могу только пожелать выдержки и терпения в прочтении "предложений"я не буду сознательно сужать поток предложений и готов инвестировать в любые сферы. скамеры будут писать даже если будут условия в топике