• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

C&C Не стучит Cobalt Strike

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
билда не стучит
не стучит откуда?с венды10\7\8? есть там впн или нету? какого рода бекон(exe/dll или ваще какой нить python)? какой канал - dns\https?
как происходит запуск бекона?-- просто в ручную или он как нагрузка эксплоита? fileless или есть стэджер?Короче...
чувак здесь магов нету(точнее есть но они не на связи, мана-поинты на исходе), мысли некому читать твои. Давай пиши по нормальному

Последнее редактирование:
не стучит откуда?с венды10\7\8? есть там впн или нету? какого рода бекон(exe/dll или ваще какой нить python)? какой канал - dns\https?
как происходит запуск бекона?-- просто в ручную или он как нагрузка эксплоита? fileless или есть стэджер?Короче...
чувак здесь магов нету(точнее есть но они не на связи, мана-поинты на исходе), мысли некому читать твои. Давай пиши по нормальному
10 винда,впн вообще нету,бекон .exe,Пробовал и через Web Delivery,Запуск как нагрузка,Стэджер

бро ты можеш подробнее?не? Тим сервер пингуется из нутри? какие права на таргете? апаратный файрволл есть в сети? Рауты смотрел? какой ав\EDR? как идут пакеты что-то их проксирует или напрямую идут? и ты так и не сказал какой профайл, через че лезешь обратно то хоть?(днс\хттп\хттпс?или вообще может у тебя через дискорд С2) ты раскажи как можно подробнее, тут подскажет тебе мб кто то.

Бампану вопрос похожего характера.
Основа 7 винда, firewall off, av off. На ней вб с кали линукс. В вб айпи типа 10.*.*.* это lhost, пейлоады на 0.0.0.0. Порты открыты. Все должно лететь в неизвестность. В итоге никуда не вылазит дальше локалки. Потому что свою винду я пробить смог. Такое с кобальтом и мсф. Сканеры работают на отлично. Пейлоады не работают.
В чем может быть трабла? Из софта on только свой dns и иногда vpn. Тестил без впн тоже самое.

Я так понимаю, что чисто теоретически никак не вывести работу на локалке? Потому что в кобальте айпи тоже 10.*.*.* и как пейлоаду стучать на это.
Но на скринах у некоторых софт работает на локалке и они как-то успешно пробивают таргеты.

Образ кали из коробки.

firewall off, av off.
Основа 7 винда>>> основа чего? ты там не за натом частом пытаешся сесию поймать?не?
ты уверен что офф файрвол у таргета? как смотришь? А если в сети шлюз - апаратный файровол?
тим-сервер мб в говне весь иди проверь ип и домен тимсервака.

Основа 7 винда>>> основа чего? ты там не за натом частом пытаешся сесию поймать?не?
У меня 7 винда, основная ос, на ней образ кали из коробки. Может и за натом. Как вывести в открытый мир я х#й пойму. Сервак что ли брать реально.
Пробую у себя все ок воркает, но это же локалка. Должно стучать в мир, если 10.*.*.*:порт. Если у меня пейлоад как бы активен, то я линк в браузере все равно открыть не могу.

Сервак что ли брать реально.
lol. мужик потрать 20 долларов не пожалеешь. я про сервак.

Может и за натом. Как вывести в открытый мир я х#й пойму.
и покупай, не там где брученые дедики продают и всякое такое. а иди сразу к хостеру. и пока что в белую. потому как у них дешевле.

я про сервак.
Я так понял концепцию, что кобальт требует нормальный сервер. А я у себя открываю только teamserver серверайпи-пароль и потом добавляю маяк серверайпи-пароль?

Я так понял концепцию, что кобальт требует нормальный сервер. А я у себя открываю только teamserver серверайпи-пароль и потом добавляю маяк серверайпи-пароль?
не. у себя ты клиент ставишь. а тимку на сервере. к ней еще не плохо бы прокси ( такой как RedWarden от mgeeky ) . иначе после первых эксперементов твой сервак в говне будет и все опять стучать пересанет.

Подтяни теорию бро, а то даже не знаешь как дефендер побороть....в поле можно во что-то в??батся

Подтяни теорию бро
Взял мелкие таргеты, готов подтягивать на них )
Если есть какие-то идеи - маякни в пм, может за процент что-то устроим интересное. Таргетов реально много, не знаю куда их деть.

Если есть какие-то идеи - маякни в пм, может за процент что-то устроим интересное.
от души совет, брось всю эту херню и прост прочитай документацию кобы на офф сайте хотяб.
Таргетов реально много, не знаю куда их деть.
Дак их у всех много. Делать не кому.

Дак их у все много. Делать не кому.
Ага, я уже заметил, что пентестеры ценнее золота.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх