• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Fake коины нужен обнал если возможно

IamTheScorpion

RAM
Забанен
Реакции
4
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем, есть фейк коины Tether и BTC, созданы в сети erc20 и bep20, я не знаю можно ли будет их перевести на другой токен в той же сети... Готов продать за 15% от суммы, скрины ниже

Вложения

• Screenshot_20211006-120300.jpg
    Screenshot_20211006-120300.jpg
    120.9 КБ · Просмотры: 204
  • IMG_20211002_124710_298.jpg
    IMG_20211002_124710_298.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 202
  • Screenshot_20211006-120306.jpg
    Screenshot_20211006-120306.jpg
    124.6 КБ · Просмотры: 202
Привет всем, есть фейк коины Tether и BTC, созданы в сети erc20 и bep20, я не знаю можно ли будет их перевести на другой токен в той же сети... Готов продать за 15% от суммы, скрины ниже
а в чем проблема их вывести самому?

Хлопни 3 раза в ладоши, подпрыгни 19 раз, напиши на бумаге 1333 раз лох приди, положи под подушку листок с надписью, ложись спать, когда проснешься увидишь как лохи уже бегут к тебе выкупать за 15%

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/57384/#post-376732
Мне кажется ты перепутал форум Дамага с Ирой\Лолзтим
Ты же искал кто сделает фейк, а теперь хочешь продать этот фейк )
Весело получилось однако
Вместо того что бы втюкивать эту чушь продвинутым людям, лучше искал бы мамонта среди трейдеров или прочих держателей, и менял бы там
Тут дурачков нет, а за скам еще и бан отхватить можешь
Всегда надо думать прежде чем что-то предлагать в таких местах
я не знаю можно ли будет их перевести на другой токен в той же сети
Я тебе без создания фейк транз, без скриптов, без лишних вмешательств могу перевести хоть миллиард таких монет и ты увидишь их у себя на счетуГотов продать за 15% от суммы, скрины ниже
Готов продать за 15% от суммы, скрины ниже
Они не стоят ни копейки и покупать у тебя их никто не будет

а в чем проблема их вывести самому?
В том что это мусор )))

Хлопни 3 раза в ладоши, подпрыгни 19 раз, напиши на бумаге 1333 раз лох приди, положи под подушку листок с надписью, ложись спать, когда проснешься увидишь как лохи уже бегут к тебе выкупать за 15%
лох не мамонт :)

Я тебе без создания фейк транз, без скриптов, без лишних вмешательств могу перевести хоть миллиард таких монет и ты увидишь их у себя на счету
Скоро будет новый конкурс статей, у тебя есть возможность показать свои слова на деле. Многим будет интересно.

Скоро будет новый конкурс статей, у тебя есть возможность показать свои слова на деле. Многим будет интересно.
Действие в несколько кликов - ради статьи, не думаю что это хорошая затея )

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/57384/#post-376732
Мне кажется ты перепутал форум Дамага с Ирой\Лолзтим
Ты же искал кто сделает фейк, а теперь хочешь продать этот фейк )
Весело получилось однако
Вместо того что бы втюкивать эту чушь продвинутым людям, лучше искал бы мамонта среди трейдеров или прочих держателей, и менял бы там
Тут дурачков нет, а за скам еще и бан отхватить можешь
Всегда надо думать прежде чем что-то предлагать в таких местах

Я тебе без создания фейк транз, без скриптов, без лишних вмешательств могу перевести хоть миллиард таких монет и ты увидишь их у себя на счетуГотов продать за 15% от суммы, скрины ниже

Они не стоят ни копейки и покупать у тебя их никто не будет

В том что это мусор )))

лох не мамонт :)
Я искал фейк транзу бтс кто может создать, если такое можешь отпиши....

А эти коины созданы и у меня в кошелке они...

Единственный вариант обнала это продать их по СИ дискотечному додику который не знает как проверить легитимность токена, ищи таких в телеграме и комментариях на ютубе, на этом форуме таких не найдешь (надеюсь). И конечно же, не предлагай все свои миллионы сразу, это тупо и палевно)

А эти коины созданы и у меня в кошелке они...
Можешь их спрятать, как подорожают продашь :D
А тему эту удалить стоило бы уже давно

Единственный вариант обнала это продать их по СИ дискотечному додику который не знает как проверить легитимность токена, ищи таких в телеграме и комментариях на ютубе, на этом форуме таких не найдешь (надеюсь). И конечно же, не предлагай все свои миллионы сразу, это тупо и палевно)
На форуме я ищу помощь а не додика!!

Можешь их спрятать, как подорожают продашь :D
А тему эту удалить стоило бы уже давно
Очень смешно... Ну как высылаешь уже фейк транзу бтц?

Очень смешно... Ну как высылаешь уже фейк транзу бтц?
Конечно смешно, такой цирк устроить это еще постараться надо ) А потом ноют, почему баны раздают неадекватам работающим по своим
Мне кажется ты слишком переоцениваешь свои силы. Завязывай и займись делом
Пока что твои "хотелки о помощи" ни к чему хорошему не приведут

Что-то я ничерта не понял, а каким образом он сможет создать USDT токены? Их же клепает Tether Limited.

Что-то я ничерта не понял, а каким образом он сможет создать USDT токены? Их же клепает Tether Limited.
Тикер, условно, можно любой себе взять. А потом бегать искать лоха. Странно, что ТС это делает... на форуме.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх