Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам домены под ваши нужды на bluehost
В наличии более 30к доменов.
Происхождение - брут.
С предложением лс
В наличии более 30к доменов.
Происхождение - брут.
С предложением лс
Карма вещь серьёзная, однажды она настигнет тебя. Мог бы просто весь цырк не создавать, я бы тебе так дал бы домены. Я добрый чел, просто такого рода поступки - даёт безнадегу в какой либо морали.Посмотреть вложение 32903
Взял у данного персонажа админки, дал 500$ и договорились что с профита еще скину минимум пару к$
С 10 раза только скинул мне более менее валидный мат, в итоге мат оказался мягко говоря не тот о котором договаривались.
Постоянно на протяжении 2х недель попрошайничал то 50 то 70 баксов , то на носки , то на трусы и тд и тп. В итоге вот результат. И удалил переписку.
конечно не будешь ,потому что там нечего писать тебеКарма вещь серьёзная, однажды она настигнет тебя. Мог бы просто весь цырк не создавать, я бы тебе так дал бы домены. Я добрый чел, просто такого рода поступки - даёт безнадегу в какой либо морали.
Толку кормить завтраками, напиши сразу, вот бля есть 500 но платить нет чем можешь дать на 500 я бы тебе все дал бы что есть)даже арбитраж создавать не буду, промишляй себе дальше
пустая трата времени лишь