Домены bluehost

blessthefall

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам домены под ваши нужды на bluehost
В наличии более 30к доменов.
Происхождение - брут.
С предложением лс

Большое пополнение. Жду предложений.

Привет я тебе уже 3 раза в личку писал на протяжении недели, давай все таки пообщаемся ?

1645952542932.png

Взял у данного персонажа админки, дал 500$ и договорились что с профита еще скину минимум пару к$
С 10 раза только скинул мне более менее валидный мат, в итоге мат оказался мягко говоря не тот о котором договаривались.
Постоянно на протяжении 2х недель попрошайничал то 50 то 70 баксов , то на носки , то на трусы и тд и тп. В итоге вот результат. И удалил переписку.

Посмотреть вложение 32903

Взял у данного персонажа админки, дал 500$ и договорились что с профита еще скину минимум пару к$
С 10 раза только скинул мне более менее валидный мат, в итоге мат оказался мягко говоря не тот о котором договаривались.
Постоянно на протяжении 2х недель попрошайничал то 50 то 70 баксов , то на носки , то на трусы и тд и тп. В итоге вот результат. И удалил переписку.
Карма вещь серьёзная, однажды она настигнет тебя. Мог бы просто весь цырк не создавать, я бы тебе так дал бы домены. Я добрый чел, просто такого рода поступки - даёт безнадегу в какой либо морали.
Толку кормить завтраками, напиши сразу, вот бля есть 500 но платить нет чем можешь дать на 500 я бы тебе все дал бы что есть)даже арбитраж создавать не буду, промишляй себе дальше
пустая трата времени лишь

Карма вещь серьёзная, однажды она настигнет тебя. Мог бы просто весь цырк не создавать, я бы тебе так дал бы домены. Я добрый чел, просто такого рода поступки - даёт безнадегу в какой либо морали.
Толку кормить завтраками, напиши сразу, вот бля есть 500 но платить нет чем можешь дать на 500 я бы тебе все дал бы что есть)даже арбитраж создавать не буду, промишляй себе дальше
пустая трата времени лишь
конечно не будешь ,потому что там нечего писать тебе
народ так для сравнения откройте посты его и посмотрите последний арбитраж, короче желаю удачи тебе

да всё, довольствуйся, нужно будет ещё дам безоплатно, запустишь настроишь;)
ведь с наёба в любом порядке получишь профита больше

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх