• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте ноутбук

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Посоветуйте пжста ноутбук, а скорее всего нетбук. Я устал с одороблом 15,6" ездить в командировки. Зашел в ДНС там какая-то параша за 20т без винды, на emmc контроллере 64г и памятью 4г. Т.е. ни оперативку нельзя расширить, ни жесткий поставить. Хочется чего нить легкого и мощного, можно даже из старенького, чтобы Вин7 работал, чтобы была сетевая и по возможности DVD. Заранее спасибо за советы. ?
? ?

Смотрел, но там много разных вендоров, я просто прошу совета в выборе.

Я устал с одороблом 15,6"
Хочется чего нить легкого и мощного
мощное и маленькое в формате меньше 15.6 - в большинстве своем будет иметь проблемы с охлаждением, и никакие подставочки дело не поправят. т.е. мощности ты не поюзаешь. Но можно взять 15.6 но легкой и современное, мощное. Но оно и стоить будет соответствующе. Ну и конечно никакой вин7 уже)

У меня такой был 11 дюймов
тоненький, лёгкий и производительность удовлетворительная. Но нежный он очень..... в сумке с собой каждый день, в общем, треснула материнка и экран не работает. Подключил его к телику на кухне, там он и стоит теперь. Если осторожненько с ним - вещь хорошая.

Посоветуйте пжста ноутбук, а скорее всего нетбук. Я устал с одороблом 15,6" ездить в командировки. Зашел в ДНС там какая-то параша за 20т без винды, на emmc контроллере 64г и памятью 4г. Т.е. ни оперативку нельзя расширить, ни жесткий поставить. Хочется чего нить легкого и мощного, можно даже из старенького, чтобы Вин7 работал, чтобы была сетевая и по возможности DVD. Заранее спасибо за советы. ?
? ?
Рекомендую lenovo t400, t420, t430 или x200, x210, x220. Или любую другую модель из этой же серии в зависимости от бюджета. Очень удобная клавиатура, а так же есть джойстик в центре для управления мышкой(по началу не привычно, но потом гораздо быстрей работаешь из-за него). На авито их полно.

У меня такой был 11 дюймов
тоненький, лёгкий и производительность удовлетворительная. Но нежный он очень..... в сумке с собой каждый день, в общем, треснула материнка и экран не работает. Подключил его к телику на кухне, там он и стоит теперь. Если осторожненько с ним - вещь хорошая.
Решение не для меня, трансформеры не нужны, сенсорный экран тоже.

Ну, у меня лично вот этот ноутбук
Брал за 50к, вполне себе удобный и легкий. Позволяет работать с VS (2019) и виртуалками свободно. Покупал на досе, потом ставил сам ОС. Единственный минус для меня - размер SSD уж больно мелкий: 256 ГБ. Ну и да, у него нет CD/DVD привода.
Еще выше посоветовали ThinPad'ы, тоже крутая тема, на них бы тоже обратил внимание на твоем месте
15,6 - не подходит))

Вин7 реально не стоит, уязвимости же.
Уязвимости по сети работают, а он меня для командировок, поэтому только вин 7.

hp elitebook 2560 or 2570p 12,5", много портов, есть двд, есть версии со встроенным сотовым модемом, просто апгрейдится, легкий относительно, дешев на вторичном рынке, из минусов - так себе экран

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх