Аккаунты сервисов рассылок Mailchimp, Mailgun.org, Sendgrid

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Приветствую всех! Списались с данным ТС, провели сделку, покупал у него аккаунт маилгана на 500к.

Опишу все как есть - если будете пользоваться маилганом, то не совершайте моих ошибок, не заливайте базу предварительно не валидировав. У нас получилось так, что базе было 3 месяца и было слишком много боунсов, хардов, нами заинтересовались модераторы, как бы я дальше не отбивался - более не смогли адекватно прослать.

Но, тс не оставил в беде, за "на пиво" мы подождали некоторое время и он выдал аккаунт на сегрид. В нынешних обстоятельствах я его еще не затестировал, работал над софтом валидации(закончил) Сейчас перепишу софт под сегрид и запущу, по результатм так-же сообщу =)

Всем добра, тс-у денег побольше и товара, который можно реализовать)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Господа Всех Приветствую!

В связи с политической обстановкой, стали испытывать некие затруднения в регистрации сервисов, потому кому что должен если, то выдам в ближайшее время или могу рефнуть, о всех помню. Прошу понять и не писать тут какой либо шлак, хаить меня или кривые руки, виня при том сервисы. Сейчас тестируем новый платежный агрегатор. И думаю в течении пары дней все наладим

Скидки до 50% на весь ассортимент, также в наличии 4 аккаунта Amazon AWS от 10k до 50k в день.

Напишите ответ...
Верх