[НУЖНА - Помощь/совет] О PayPal

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

zavackoy

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всех Привет,

Прежде всего извинитесь перед администрацией, если я неправильно открыл тему.

У меня такая ситуация, есть личное PayPal, в котором у меня есть определенная сумма денег, эти деньги получаются с помощью различных сервисов.
Я хочу снять эту сумму, но не могу привязать банковский счет или карту, потому что моя идентификация будет легкой.
На начальном этапе, я пытался зарегистрироваться на разные сервисы, я проверил их с купленными сканами, несмотря на это несколько попыток оказались безуспешными.
Следовательно, у меня заканчиваются ресурсы, чтобы попробовать еще много способов.

Можете ли вы сказать мне, какую криптовалютную учетную запись купить?
Или, может быть, вы знаете какой-нибудь простой способ.

спасибо заранее и еще раз извиняюсь перед администрацией.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если тебе надо принимать белые деньги (и ты не из РФ)-то можно попробовать Payoneer, там к фрилансерам нормально относятся.

Если тебе надо принимать белые деньги (и ты не из РФ)-то можно попробовать Payoneer, там к фрилансерам нормально относятся.
Большое спасибо за отзыв.
Нет, к сожалению, я не в РФ. Я знаю это раньше в Payoneer были карты, и только с их физической карты можно было снимать деньги. Сейчас все по-другому?
И сколько мне будет стоить покупка верифицированного аккаунта?

Я все еще думаю, что, возможно, можно купить биткойн на любом криптовалютном рынке, а затем вывести биткойн.
У меня нет проблем с биткойном, главное выйти из PayPal, и я могу вывести деньги из биткойнов.

Напишите ответ...
Верх