Арбитраж 40$ - vpsdedic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RidaAsh

HDD-drive
Пользователь
Реакции
7
Гарант сделки
1
1.vpsdedic
2. vpskot телега
3. Если коротко, то я дал точный запрос на услугу которая необходима. 1 сервер 3 IP локацию обсудили. Назвал цену и я без мозгоделанья оплатил. Потом начались вопросы. Мол 3 IP к одному серваку не подключается, тех поддержка говорит "решаем" (Linode к слову). Через сутки "решения" на вопрос ну что, предложил дать 3 сервака вместо одного и оказалось за каждый еще и денег хотел (я ж как человек которому еще предстоит это настраивать по свои нужды в 3х кратном размере - "удивился"). После требования "вернуть баблос" удалил из контактов и занес в блеклист. Скрины в аттаче, есть видео где виден его юзернейм.

Вложения

• Screenshot at Oct 04 14-23-39.png
    Screenshot at Oct 04 14-23-39.png
    17.8 КБ · Просмотры: 44
  • Screenshot at Oct 04 14-26-01.png
    Screenshot at Oct 04 14-26-01.png
    28.1 КБ · Просмотры: 43
  • Screenshot at Oct 04 14-25-52.png
    Screenshot at Oct 04 14-25-52.png
    26.2 КБ · Просмотры: 35
  • Screenshot at Oct 04 14-25-40.png
    Screenshot at Oct 04 14-25-40.png
    25.2 КБ · Просмотры: 34
  • Screenshot at Oct 04 14-25-25.png
    Screenshot at Oct 04 14-25-25.png
    22.6 КБ · Просмотры: 27
  • Screenshot at Oct 04 14-25-12.png
    Screenshot at Oct 04 14-25-12.png
    21.1 КБ · Просмотры: 26
  • Screenshot at Oct 04 14-25-00.png
    Screenshot at Oct 04 14-25-00.png
    18.6 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot at Oct 04 14-24-48.png
    Screenshot at Oct 04 14-24-48.png
    21.1 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot at Oct 04 14-24-34.png
    Screenshot at Oct 04 14-24-34.png
    19.1 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot at Oct 04 14-24-22.png
    Screenshot at Oct 04 14-24-22.png
    21.6 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot at Oct 04 14-24-10.png
    Screenshot at Oct 04 14-24-10.png
    34.2 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot at Oct 04 14-23-57.png
    Screenshot at Oct 04 14-23-57.png
    21.7 КБ · Просмотры: 44
Я тебе предоставил сервер с тремя айпи адресами
А их настройкой я не занимаюсь, Бесплатно я ничего не настраиваю, вы платите только за сам сервер,у вас есть сервер и доступ к нему, он проработает ровно месяц до 3 ноября, трогать я его не буду.
За абузоустойчивые сервера возврата нет,если что то не умеете настраивать наймите специалиста.

я вам предложил без доплаты дать два сервера еще,вы отказались, ваши проблемы,тогда настрайвайте все на 1 сервере что я вам дал,который вы купили.
И хватит спамить в телеграм с разных учетных записей писать угрозы и оскорбления.

1. На сервере нет 3х IP адресов.
2. Пруфы оскорблений предоставьте
3. В описанных вами условиях нет пункта "о невозврате средств за абуоустойчивые сервера"
4. На скрине сервер с "3мя" IP

Вложения

• Screenshot at Oct 04 15-46-04.png
    Screenshot at Oct 04 15-46-04.png
    8.5 КБ · Просмотры: 46
  • Screenshot at Oct 04 15-47-47.png
    Screenshot at Oct 04 15-47-47.png
    21.5 КБ · Просмотры: 48
1. На сервере нет 3х IP адресов.
2. Пруфы оскорблений предоставьте
3. В описанных вами условиях нет пункта "о невозврате средств за абуоустойчивые сервера"
4. На скрине сервер с "3мя" IP
Я ничего не обязан вам предоставлять после как вы себя так повели. Это раз
второе. еще раз повторяю я не занимаюсь настройкой и установкой бесплатно.
3 вы не спрашивали меня про условия возвратаеще прикиньтесь дурачком
и потребуйте возврат когда сервер заблокируют за абузы.

переписку вы удалили. показать к сожалению я не могу то что вы затерли.

На даты посмотрите когда я у вас сервер приобрел и когда потребовал возврата. Разные ситуаиции.
По скринам видно кто не компетентен и не может разобраться с настройкой своих серверов сваливая вину на "хостера".
Ждем администрацию. Дальнейший диалог вижу неконструктивным.

Может мне стоит видео прикрепить нашей с вами переписки? :)

Я вам все выше написал. Тут не благотворительный фон. спорить я с вами не буду. сервер что вы купили активен. администрация может его проверить

Настройкой и установкой ваших фишинговых сайтов занимайтесь вы сами. я вам не обязан их настраивать.

Я действительно не вижу на скрине выше 3 ip адреса на сервере. vpsdedic, если они таки есть, предоставьте доказательства.
посмотрите выше переписку он предоставил где я записал 2 айпи адреса.
+основной это у сервера. так же проверьте сам сервер он работает. оплачен до 3 ноября

Я вам все выше написал. Тут не благотворительный фон. спорить я с вами не буду. сервер что вы купили активен. администрация может его проверить

Настройкой и установкой ваших фишинговых сайтов занимайтесь вы сами. я вам не обязан их настраивать.
тс показал что 3х айпи нет, покажите скрином где привязаны 3 ипа к впске

vpsdedic, сделайте манибек в полном объеме в течении 24 часов, пожалуйста.
с чего бы это ?

vpsdedic, сделайте манибек в полном объеме в течении 24 часов, пожалуйста.
у меня что благотворительный фонд? всяким неадекватам выдавать услугу а потом возвращать деньги.
Где ты видишь что у меня написано что я бесплатно раздаю товар? В каком месте покажи.

хорошо, покажите на интерфейсах где 1 основной и 2 дополнительных привязаны к впс
А ты кто такой? Ты у меня что то покупал?

с чего бы это ?
у меня что благотворительный фонд? всяким неадекватам выдавать услугу а потом возвращать деньги.
Где ты видишь что у меня написано что я бесплатно раздаю товар? В каком месте покажи.
Вы полностью проигнорировали мою просьбу выше. На скрине выше я вижу отсутствие 3 обещанных при заказе ip на интерфейсе впски. Т.е. услуга не оказана.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это решение арбитра, в данном случае - Админа форума, оно окончательное и обжалованию не подлежит. Не надо тут устраивать дебаты.Или платите, или профиль едет в статус.

Вы полностью проигнорировали мою просьбу выше. На скрине выше я вижу отсутствие 3 обещанных при заказе ip на интерфейсе впски. Т.е. услуга не оказана.
Никакого возврата не будет,согласовано до покупки такого не было,переписку перечитайте, сервер клиенту предоставлен,что то настраивать (его фишинговые сайты и привязывать айпи к его сайтам я не собираюсь) И что то предоставлять.

Это решение арбитра, в данном случае - Админа форума, оно окончательное и обжалованию не подлежит. Не надо тут устраивать дебаты.Или платите, или профиль едет в статус.
Ой ой какой грубый.
Сервер клиенту предоставлен айпи адреса тоже, а то что он тут вас за нос водит ваши проблемы.

vpsdedic, мы с вами не будем спорить или в чем-то убеждать. Мне все равно, получите вы статус или нет, если так уж честно. Моя задача - чтобы услуги оказывались для всех сторон сделки максимально честно, а арбитраж проходил честно, в свою очередь, вот и все. Это единственное, что меня беспокоит. По-человечески - будет жаль, считаю, что это будет очень странным с вашей стороны.

В вашем случае - клиент предоставил скриншоты интерфейса, где нет заказанных им и оплаченных ip'ов. Вы такие скриншоты и доказательства не предоставили. Что именно я хотел увидеть:
linode_demo.png

view_ip_detail_menu.png

view_ip_details.png

Выставляйте статус, бабки возвращать не собирается. Пойдут значит на зеленку для головы. А репутация пусть висит. От 40$ не обеднею. У такого скользкого человека естественно ничего не буду размещать ибо опасаюсь за сохранность инфы и происходящего на сервере.
Администрацию благодарю за оперативное вмешательстов и справедливое решение.

Вложения

• Screenshot at Oct 05 14-24-56.png
    Screenshot at Oct 05 14-24-56.png
    31.6 КБ · Просмотры: 38
К сожалению, ответчик не сделал возврат и пропал.

vpsdedic - статус "кидала" выставлен. У ответчика найден мульт - vpskot, ему выставлен дублирующий статус "кидала".

Последнее редактирование:
мне отписал человек и закрыл финансовые вопросы в полном объеме, по поводу этого блека, претензий больше не имею
попросил связаться с вами по поводу разбана следующих профилей:

/members/259758/
/members/281452/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх