• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кiберполiцiя Украины арестовали двух операторов-шифровальщиков

Лучшее что с тобой случится, это выдернут электро и откатают потом контейнер.
А почему бы не использовать ноутбук с анонимной зашифрованной системой на флешке типо Tails? Слышишь что-то подозрительное - вытащил и смыл в унитаз))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очередные мамкины хакеры которые даже о своей безопасности нормально позаботиться не могут, но уже бегут кому-то что-то шифровать

А почему бы не использовать ноутбук с анонимной зашифрованной системой на флешке типо Tails? Слышишь что-то подозрительное - вытащил и смыл в унитаз))
Вам могут создать такие условия что вы сами все покажете, отдадите, особенно если у вас нет адвоката, его ограничивают и вы не в правовом государстве. Собственно ставка на нахождение чего либо никогда не ставится целью этого действа, приходят потому что причины есть, а найдут, не найдут, это уже другой вопрос совсем.
Как бы, флешки из унитазов могут быть извлечены, в канализационных трубах, на уровне стояков общей сети могут быть решетки, такая советская система децентрализации ответственности за засорение общей канализации. И флешку достанут. Более того, вам могут выключить воду и электричество, воды может и не хватить, унитазы и бачки весьма различны, как и флешки. Если очень захотят, при достаточном долбоебизме они вам могут даже выкачать в квартиру то что вы смыли. )) Нет предела оперативному совершенству, как говорится.
Разные ситуации могут быть, вас могут так заебать тягомотиной, что для того что бы скорее закончить эти походы для дачи показаний вы оговорите себя и получите условно-испытательный срок.
Всё что угодно возможно в неправовом государстве. Вы не имеете права им угрожать, это статья УК, совершенно при этом непонятно, предположим я этому гражданину хочу нос вечером расквасить во внеслужебное время, а такого времени у военнослужащих и оперативников как бы и нет, ну так это мое гражданское дело. Как же нам быть? Права не равны, он значит имеет право, государство ему выдало проездной, а я не имею ему пизды дать? Вот в чем несправедливость. Вы потратите кучу денег, и всё что потом получите это создадите для них временный геморрой, не более того. По суду, что бы силовика осудили, да где такое видано... Ну хотя потом завалит кто-нибудь такую гниду так же после какой нибудь им организованной подлянки или вымогательства, тебя заебут как подозреваемого потом... Тоже блядь, такое дерьмо, вспоминать неприятно

Сукааааа.....ору не могу с этих долбоёбов.
В Китае даже интернет-полиция есть, и кибер и интернет полиция. В Иране есть киберполиция, в Японии так же, департамент киберполиции. В Европе повсеместно, у бритов и австралийцев отличные названия только. Да много где, это нормально.
Что здесь смешного мне неведомо. Более того, Колокольцев в 2020 заявил что управление К реформируют в киберполицию, в 2021 году уже коллегией обсуждались реформы, но пришлось отложить.
Ничего смешного в этой вывеске я не вижу.
Киберполиция название органа множества государств. А "долбоеб" это как раз ты.

Вам могут создать такие условия что вы сами все покажете, отдадите, особенно если у вас нет адвоката, его ограничивают и вы не в правовом государстве. Собственно ставка на нахождение чего либо никогда не ставится целью этого действа, приходят потому что причины есть, а найдут, не найдут, это уже другой вопрос совсем.
Как бы, флешки из унитазов могут быть извлечены, в канализационных трубах, на уровне стояков общей сети могут быть решетки, такая советская система децентрализации ответственности за засорение общей канализации. И флешку достанут. Более того, вам могут выключить воду и электричество, воды может и не хватить, унитазы и бачки весьма различны, как и флешки. Если очень захотят, при достаточном долбоебизме они вам могут даже выкачать в квартиру то что вы смыли. )) Нет предела оперативному совершенству, как говорится.
Разные ситуации могут быть, вас могут так заебать тягомотиной, что для того что бы скорее закончить эти походы для дачи показаний вы оговорите себя и получите условно-испытательный срок.
Всё что угодно возможно в неправовом государстве. Вы не имеете права им угрожать, это статья УК, совершенно при этом непонятно, предположим я этому гражданину хочу нос вечером расквасить во внеслужебное время, а такого времени у военнослужащих и оперативников как бы и нет, ну так это мое гражданское дело. Как же нам быть? Права не равны, он значит имеет право, государство ему выдало проездной, а я не имею ему пизды дать? Вот в чем несправедливость. Вы потратите кучу денег, и всё что потом получите это создадите для них временный геморрой, не более того. По суду, что бы силовика осудили, да где такое видано... Ну хотя потом завалит кто-нибудь такую гниду так же после какой нибудь им организованной подлянки или вымогательства, тебя заебут как подозреваемого потом... Тоже блядь, такое дерьмо, вспоминать неприятно
А как они узнают что я что-то смыл?) Вобще это было образно, главное что флешку спрятать или истребить проще чем весь диск с ноута, хотя бы в микроволновке. Я живу не в СНГ, так что все в направлении моральных и физических пыток это сомнительная тема, главное что они потеряют огромное количество информации если флешка будет истреблена.

Ну зато какая квартирка уютная у человечка. Район тоже хороший. Вообще все как то по человечески происходит, дверь не выбили, нос не сломали. Они даже бензопилу не заводили!
Посмотрите как компьютер перевезли, целый и невредимый, вот у меня как то был опыт, я с одной части Украины в другую переезжал, ну думаю понятно в связи с какими событиями, и решил компьютер не тащить с собой а почтой отравить, на следующий день когда поехал забирать его уже в другом городе то заметил вмятину на корпусе, вот знаете вроде мелочь, а осадок неприятный остался( А тут вообще все красиво, я думаю его даже от пыли почистили
А так ну задержали и задержали. Бывает. Но наверное это уже проблемы задержанного, что он где то прокололся, не анонимизировался так сказать, что тоже конечно же БЫВАЕТ.
Единственное к чему можно придратся это грязная клавиатура, и коробки от обуви не красиво складенные а чисто закиданные туда, а знаете вот вроде мелочь, но такой беспорядок создает и беспорядок в голове.
Делайте выводи из увиденного)Следите за порядком и думайте что делаете)

Doesn't surprise me to be fair. I Remember when "Sheriff" got banned from breach forums and had his email exposed linking the name Sheriff to Alexander S. a Ukrainian/Russian National who hacked the colonial pipeline and was hacked by the FBI a week and a half later, What a shame this keeps happening

US Government has been able to shut down dark web markets just because you "Flushed" your info away means nothing to anyone. You posted stuff online and have forgotten about it. I Remember racoon stealer's dev got arrested because his girlfriend posted his story and photo with identifiable landmarks in the background on Instagram. Lapsus$, Dread Pirate Roberts and Alexander Also posted things tying them to their usernames. I encounter this a lot throughout my time online. Looking at some researchers they're noticing key mistake which can be easy to throw anyone looking for you off.

Doesn't surprise me to be fair. I Remember when "Sheriff" got banned from breach forums and had his email exposed linking the name Sheriff to Alexander S. a Ukrainian/Russian National who hacked the colonial pipeline and was hacked by the FBI a week and a half later, What a shame this keeps happening
не понял, это ты о чем?

А как они узнают что я что-то смыл?) Вобще это было образно
Да я так же образно, в контроле канализационного спуска смысла нет, но если вдруг это будет важно, это вполне возможно.
Вам перекроют поступление электричества и воды, могут озадачится и канализацией, интернет разумеется так же, иногда могут использовать подавитель сигналов, т.е. блокировать беспроводную связь, какую они захотят, например, что бы ты не мог связаться с адвокатом. Разумеется кто-то смотрит за выходами из помещения, что бы ничего не сбросили, и т.п.. По части задействования глушилки беспроводной связи, это не всегда используется, но может использоваться. Я имею в виду страны бывшего СССР, в других это вряд ли возможно будет, и не дай Бог, это кому то доставит проблемы во время обыска и он пойдет в суд.
По поводу контролирования окон например, спорный момент, для того что бы это было фактом нужна беспрерывная прямая запись, обыск не длится час, может занять полдня, запись как правило не ведется, ну скинул ты что-то из окна, если это этажи выше девятого, то толку от наблюдения за этим? Тот факт что какой-то дебил пялится на здание, сугубо практически, привлекает внимание жителей. Сейчас видеонаблюдение и доступ к нему есть у каждого жильца. Соответственно, в течении полудня там ездят какие-то люди, ходят по этажам, весь дом будет в курсе и что за служба и к кому они приехали, в чатах живое обсуждение, это политическая заказуха, не откатил кому надо, или преступник. )) После такого если снимаешь квартиру - тут же съезжаешь, потому что всем становится известно что ты чем-то таким промышляешь, не суть виновен ты или не виновен. Поэтому лучше жить на съемных квартирах.
По идее логика должна была бы быть за контролем спектра, во время такого действа. Но это не так, в многоквартирных зданиях стратегически-важной была и остается оповещение населения, проводное радио, в Украине до сих пор это требование, без выполнения которого, тебе здание не введут в эксплуатацию многоквартирное жилое. Если кто помнит, такие были радиоприемники проводные, обычные две медные жилки к ним подводились. Ну вот, жилки никуда не делись, не поверите, но по ним легко сигналы передавать, до 64 Кб/сек. запросто, пропускная способность до, реально ниже, технически возможно и по линиям электропередач от и до передавать различные сигналы.
Но нет, это не связано с этим и ни в одном номенклатурном документе не указано. Тупо от фонаря работают.
arrested because his girlfriend posted his story and photo with identifiable landmarks in the background on Instagram.
posted things tying them to their usernames. I encounter this a lot throughout my time online.
Looking at some researchers they're noticing key mistake which can be easy to throw anyone looking for you off.
У вас логика researcher, на самом деле это не так. Просто не раскрывается как именно что было получено, поэтому вы связываете события, которые вам известны. На самом то деле, аресты стали возможны, потому что они прибыли в зону действия законодательства об экстрадиции иностранцев и только поэтому. А раскрыты и известны они были гораздо раньше, это мое предположение, но считаю глупым делать выводы только по обстоятельствам, которые известны всем.

Последнее редактирование:
не понял, это ты о чем?
I'm saying the level of opsec mistakes are becoming way to common this arrest doesn't surprise me nor does any other recent arrests. Speaking of Alex he's on BreachForums and has went by the usernames: Noobie, Sheriff and one other here on site. But regardless these arrests are becoming too common.

В Китае даже интернет-полиция есть, и кибер и интернет полиция. В Иране есть киберполиция, в Японии так же, департамент киберполиции. В Европе повсеместно, у бритов и австралийцев отличные названия только. Да много где, это нормально.
Что здесь смешного мне неведомо. Более того, Колокольцев в 2020 заявил что управление К реформируют в киберполицию, в 2021 году уже коллегией обсуждались реформы, но пришлось отложить.
Ничего смешного в этой вывеске я не вижу.
Киберполиция название органа множества государств. А "долбоеб" это как раз ты.
А может долбоёб как раз и ты, раз поддерживаешь эти сказочные названия. Какой кибер ещё? Мы что в 3000 году живём? Да мне плевать где там и кто там с какими названиями в каких киберпространствах обитает) Тебя вообще кто спрашивал?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх