Facebook Data Extractor |Парсер данных Facebook

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

fraddyrad

CD-диск
Забанен
Реакции
-4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Как Мгновенно "Выкапывать миллионы Потенциальных Потребительских данных из Facebook" всего за Несколько Минут, и Вы Можете Получить Миллионы Потенциальных Целевых Покупателей из Facebook, Выполнив Всего 3 Простых Шага!​

Захватите тысячу РЕАЛЬНЫХ адресов электронной почты и телефонных номеров с Facebook за несколько минут!
9Ln3Xe7.png

Смотрите Видео, Как это работает

скрипт для получения Token FB открывать в Гугл хром

Хотели бы Вы получать мгновенные
лиды и прибыль от FB?
Забудьте о ручном методе -
Мы ВСЕ это автоматизируем!

стоимость парсера 1000 рублей
по всем вопросам
Telegram https://t.me/fraddyrad
whatsapp https://goo.su/5S5t

Ничего у него не покупайте или если покупаете то гарат 1000%
Вот почему: https://xss.pro/threads/57345/#post-376322
слышь дистрофик ты меня с кем то путаешь!!я не руслан матрица!!!!да мне похуй хоть 10000 гарантов я за свой софт отвечаю и у меня есть тест на сутки!!если вы бараны тупые которые не софт ломаете а чужие кряки то хули с вами то вообще базарить!!!дауны!!научились энигму снимать путём дампа и присваивать чужие кряки себе !о чём тогда может идти речь??я ещё раз повторяюсь !!вы меня уебаны путаете с кем то

Ничего у него не покупайте или если покупаете то гарат 1000%
Вот почему: https://xss.pro/threads/57345/#post-376322
да и спасибо за рекламу!!

да и спасибо за рекламу!!
Все кто все таки умудрится купить у него софт так скидывайте без ключей я бесплатно закажу на него кряки и солью на этот форум что бы работал без его ограничений и прявязочек к пк :) Что бы он перестал барыжить и кидать. На сколько бюджета хватит настолько и закажу есть парочка исполнителей.

Все кто все таки умудрится купить у него софт так скидывайте без ключей я бесплатно закажу на него кряки и солью на этот форум что бы работал без его ограничений и прявязочек к пк :) Что бы он перестал барыжить и кидать. На сколько бюджета хватит настолько и закажу есть парочка исполнителей.
Пс)))

софт на виртуалке работать будет?
с получением токенов проблем нет?
На виртуалке по поводу токенов совру

Поскольку в инете найти крякнутую версию пиксельадса мне не удалось, а писать свой парсер было лень, решил я прикупить этот софт у

fraddyrad

Поскольку, учитывая его статус было жалко платить много, договорился, что дам 50% стоимости софта (500 руб) получу софт, потестирую, если сработает - отправлю остаток.
Деньги (500 руб) улетели на его киви через обменник .
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
+79511193576

есть еще номер карты
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
5483 8680 6595 4062

Софт получил, типа, как крякнут, но регулярно вылетает и практически ничего не парсит, ни по группам, ни по кейвордам.
автор не отвечает в ТГ. предлагаю добавить информацию к имеющемуся блеку )

Поскольку в инете найти крякнутую версию пиксельадса мне не удалось, а писать свой парсер было лень, решил я прикупить этот софт у

fraddyrad

Поскольку, учитывая его статус было жалко платить много, договорился, что дам 50% стоимости софта (500 руб) получу софт, потестирую, если сработает - отправлю остаток.
Деньги (500 руб) улетели на его киви через обменник .
Скрытое содержимое
есть еще номер карты Скрытое содержимое
Софт получил, типа, как крякнут, но регулярно вылетает и практически ничего не парсит, ни по группам, ни по кейвордам.
автор не отвечает в ТГ. предлагаю добавить информацию к имеющемуся блеку )
Главное что уже его нет на этом форуме и слава богу. А то блеков бы было на него тьма. Он переделывает старье и продает вот почему телеграмм каналы его долго не живут. Он их поменял уже столько что я со счета сбылся ). Но таким людям как fraddyrad оно вернется сполна. Жаль конечно что он тебя киданул но не стоило ему доверять было а у него сущность кидалы и это уже не изменить.

Напишите ответ...
Верх