• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Повышение привилегий

UZipB

HDD-drive
Пользователь
Реакции
13
Всем привет!
Нужно решить вопрос: как повысить привилегии на Windows 7, при этом имея непривилегированного юзера? (ну или получить пароль админа, я неопытный, поэтому не знаю, какие есть баги и недочеты у Win7)
Заранее благодарю

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
C#:
cmd /min /C "set __COMPAT_LAYER=RUNASINVOKER && proga.exe "" "%1"

Всем привет!
Нужно решить вопрос: как повысить привилегии на Windows 7, при этом имея непривилегированного юзера? (ну или получить пароль админа, я неопытный, поэтому не знаю, какие есть баги и недочеты у Win7)
Заранее благодарю
Если на системе нет KB5004953/KB5004951, то пробуй эксплоиты под уязвимость PrintNightmare.

C#:
cmd /min /C "set __COMPAT_LAYER=RUNASINVOKER && proga.exe "" "%1"
данный код должен работать везде семерки у меня нет тестил на win10 запускает софт без uac окна

If you want to improve your skills, shouldn't on Win7, instead Win10. The older Windows environment suggests for only experimental works
Many people are still using Win 7. You can think of WannaCry and Eternal Blue. So being able to elevate privileges in Win 7 can also be a useful skill.

Всем привет!
Заранее благодарю
Пробовали Lsass смотреть? Админ мог быть на этой машине, посещать ее?
Есть ли еще машины рядом (сеть)?

Пробовали Lsass смотреть? Админ мог быть на этой машине, посещать ее?
Есть ли еще машины рядом (сеть)?
Lsass смотреть не пробовал(т.к. не знал даже что это до этого момента), админ мог быть на этой машине(известен логин, группа) и посещать ее(Radmin), есть локальная сеть

Всем привет!
Заранее благодарю
мне бы твои проблемы братик честное слово, у меня сетка пиздатая в работе но всё пропатчено с впн, а с рдп есть сервер 2012 р2 но админ всё обновил ни 1 лпе не берёт

Lsass смотреть не пробовал(т.к. не знал даже что это до этого момента), админ мог быть на этой машине(известен логин, группа) и посещать ее(Radmin), есть локальная сеть
попробуй стащить креды с нтдс или лсас и по ним по другим тачкам пройтись, лови креды дц, могу помочь за %

Вы можете определить с помощью инструмента WinPeas, какая неправильная конфигурация есть в этой системе, а затем попытаться получить привилегии

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх