HVNC

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тс, за такой бюджет арендуй паблик хвнц на экспе, как раз на месяц-два аренды хватает тебе, в зависимости от твоих хотелок )
Нормальный рабочий хвнц бот в одни руки там же изредка продают вместе с исходниками за 50-60к$
Это стоит миллион))))

Это стоит миллион))))
А что я не так написал ? Вон пару мес назад на закрытом борде прямо при мне исходники хвнц на мак в одни руки ушли как раз за 55 вечнозеленых. За день. Не знаете о чем речь - не нужно флудить.
Бюджета тс хватит на 2х месячную аренду полупаблика и все.

там такая же ебала с барузерами )))
hrdp к браузерам вообще никак не относится)))
это просто скрытая паралельная сессия

а зачем там нужны всякие навороты? чисто одна функция что бы на backconnect server стучал и все, а всякие стиллеры х#илеры не нужны да и понту нету от этого, имеется ввиду люди че то до#я хотят за эту шнягу хер пойми как собранную и хер пойми во сколько раз в одни руки, неужели тебе кодер будет палить что так же еще сотням распродал софт свой
Вы похоже сами не знаете, что хотите от софта. Есть хоть чёткое тз или просто «хочу и пох» ?
Воспользуйтесь стиллером обычным в таком случае.
Я ежедневно с приват хвнц работаю и знаю что обстоит и как вполне себе хорошо.

Люди, а что здесь нужно изменить - https://www.tightvnc.com/download.php, чтобы она стал ХВНЦ
Как бы это vnc. Отличие лишь в том, что vnc копирует всю область экрана, то есть в эту область входят все активные окна и в vnc не надо ебаться с окнами directx , opengl. Те окна которые не рисуются виндой, их так просто не получить, нужно отправлять сообщение каждому окну, что бы оно отправило то что оно рисует. Этот я рассказал про winapi окна. В директикс нельзя просто отправить сообщение окну что бы оно отправило то что оно рисует. В таком случае хукаются функции рисования.

И вообще что считается идеальным ХВНЦ? Какой в нем должен быть функционал.
Не засирать канал как на серве так и на клиенте.
Поддержка нескольких кодировок. Если клиент будет находится в локальной сети и у нас есть выбор использовать кодировку raw(не кодированнын данные) или jpeg. То угадайте какая из них будет работать быстрее? - конечно же raw, т.к jpeg будет дольше кодироваться, а по локальной сети данные проходят моментально.

Какой в нем должен быть функционал.
+ отправлять только изменённые регионы кадра, в tightvnc это есть. Исходники tightvnc сильно мозолят Галаза. Разбираться в коде тяжело, тем более что то переделывать

А в браузер отрисовка идет через джаву+ие или прям поддержка всех браузеров через джаваскрипт? Почему нельяз поддерживать один браузер и не куча.

Ну я про клиентскую часть, вот я выше почитал, хотят чтобы вывод был в браузер а не через приложение.

А в браузер отрисовка идет через джаву+ие или прям поддержка всех браузеров через джаваскрипт
Ты думаешь, что браузер рисуются через js?) прорисовка идёт через gdi, можно поставить аппаратное ускорение. Если у тебя хвнц поддерживает ток gdi, а браузер рисуется через directx11 например, то ты браузер не сможешь прорисовать. Аппаратное ускорение отключается в хроме через аргументы запуска, но не во всех браузерах можно его так отключить. В той же лисе нельзя при запуске отключить аппаратное ускорение. Надо залазить в Настройки и отключать. Но интересно как ты это будешь делать, если окно будет прорисовано как чёрный экран?) поэтому хвнц должен уметь прорисовывать окна на gpu

Бро желаю счастья, удачи, в этом не легком направлении))

Я игрался в CTF, там можно за $ взять в аренду готовую кали машину, и подключиться к ней через браузер. я так понял, что там и был ВНЦ через джаваскрипт библиотеку, но у меня жутко все лагало, полосы какие-то, вечно отлетала все, не обновлялось.

Ну я про клиентскую часть, вот я выше почитал, хотят чтобы вывод был в браузер а не через приложение.
Ну в таком случает rfb переносишь на бэкенд

Я игрался в CTF, там можно за $ взять в аренду готовую кали машину, и подключиться к ней через браузер. я так понял, что там и был ВНЦ через джаваскрипт библиотеку, но у меня жутко все лагало, полосы какие-то, вечно отлетала все, не обновлялось.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх