HVNC

C0rtex

Премиум
Premium
Реакции
276
Гарант сделки
9
Депозит
0.0019
Нужно написать HVNC С нуля, без всяких copy past, бюджет 10к$ новички сразу в лево, человек нужен с репутацией, в случае чего, что бы было спросить с него!!! Жду честных ребят в лс

Нужно написать HVNC С нуля, без всяких copy past, бюджет 10к$ новички сразу в лево, человек нужен с репутацией, в случае чего, что бы было спросить с него!!! Жду честных ребят в лс
не маловат бюджет? )

Люди, а что здесь нужно изменить - https://www.tightvnc.com/download.php, чтобы она стал ХВНЦ. И вообще что считается идеальным ХВНЦ? Какой в нем должен быть функционал.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не маловат бюджет? )
10к это дохрена на самом деле, знакому закодили хвнц за 4-5к$, динчек рантайм с включенным инетом показывал 1-2 детекта

Люди, а что здесь нужно изменить - https://www.tightvnc.com/download.php, чтобы она стал ХВНЦ. И вообще что считается идеальным ХВНЦ? Какой в нем должен быть функционал.
чтобы браузеры грамотно рисовал все

Это называется бедные "кодеры" Которые все никак не могут урвать свой кусок, хз пойми какой
Сорри что влазию, но ты ж изначально указал, что тебе нужен чел с репутацией. Это автоматически означает, что нужна поддержка и фиксы, не? :)

поддержка фиксы? ну я думаю чел который рисует это все сразу фиксит все косяки, и не делает так что бы к нему потом по 100 раз обращались, мне бы самому не понравилось такое если бы дое#вали, лучше 1 раз сделать и отвязатся
а так и будет, поэтому бюджет должен быть постоянным, в мес 10к хотя бы
браузеры меняются каждый день, системы обновляются

бро не вижу смысла платить человеку по 10к$ Каждый месяц за то что он исправляет ошибки своего же софта)
это не ошибки его софта
это движение, в данном случае, софт напрямую зависит от браузеров
а они багфиксят каждый день свой софт

а так и будет, поэтому бюджет должен быть постоянным, в мес 10к хотя бы
браузеры меняются каждый день, системы обновляются
А че не 100к то?))) Ты куда собрался 10к в месяц тратить? За 5к разово могут написать хвнц на уровне топа

За 5к разово могут написать хвнц на уровне топа
И при этом аренда такого чуда в среднем стоит 2-5к в месяц, если судить по изредка проскакивающим темам. А тут на уровне топа, уник решение, да и ещё в одни руки. Наверное и платят же ещё только когда результат покажешь, то есть не за разработку и время потраченное, а за готовый продукт. Тз по которому делать(уник технологию) - естественно тоже не предоставят. Сам себе и лид и архитектор. Вопрос только в том, что мешает такому кодеру на полу-паблик арендовать готовый продукт?)

Последнее редактирование:
а дай контакты кто это пишет за 5к$
Я же говорю со знакомыми работал тип, и щас работает там постоянно чет пишет, ну на сторонне заказы не принимает, но информация 100% что именно эти суммы стоит норм хвнц, больше платят ток лохи

Я же говорю со знакомыми работал тип, и щас работает там постоянно чет пишет, ну на сторонне заказы не принимает, но информация 100% что именно эти суммы стоит норм хвнц, больше платят ток лохи
Ну то есть сидит на з/п 5к и допиливает hvnc под нужды? Норм, спасибо.

Зп? Он говорит про разовую оплату )))
Я хотел сказать, что чел написал софт за 5к, в результате его приняли на работу, чтобы он постоянно его поддерживал в актуальном состоянии, попутно выполняя всякую другую работу. Неплохо, неплохо! :)

Я хотел сказать, что чел написал софт за 5к, в результате его приняли на работу, чтобы он постоянно его поддерживал в актуальном состоянии, попутно выполняя всякую другую работу. Неплохо, неплохо! :)
Буквы читать научись, остальную работу он за отдельные бабки делает

Тс, за такой бюджет арендуй паблик хвнц на экспе, как раз на месяц-два аренды хватает тебе, в зависимости от твоих хотелок )
Нормальный рабочий хвнц бот в одни руки там же изредка продают вместе с исходниками за 50-60к$

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх