Нужно написать HVNC С нуля, без всяких copy past, бюджет 10к$ новички сразу в лево, человек нужен с репутацией, в случае чего, что бы было спросить с него!!! Жду честных ребят в лс
не маловат бюджет? )Нужно написать HVNC С нуля, без всяких copy past, бюджет 10к$ новички сразу в лево, человек нужен с репутацией, в случае чего, что бы было спросить с него!!! Жду честных ребят в лс
ну не год
10к это дохрена на самом деле, знакому закодили хвнц за 4-5к$, динчек рантайм с включенным инетом показывал 1-2 детектане маловат бюджет? )
чтобы браузеры грамотно рисовал всеЛюди, а что здесь нужно изменить - https://www.tightvnc.com/download.php, чтобы она стал ХВНЦ. И вообще что считается идеальным ХВНЦ? Какой в нем должен быть функционал.
Сорри что влазию, но ты ж изначально указал, что тебе нужен чел с репутацией. Это автоматически означает, что нужна поддержка и фиксы, не?Это называется бедные "кодеры" Которые все никак не могут урвать свой кусок, хз пойми какой
а так и будет, поэтому бюджет должен быть постоянным, в мес 10к хотя быподдержка фиксы? ну я думаю чел который рисует это все сразу фиксит все косяки, и не делает так что бы к нему потом по 100 раз обращались, мне бы самому не понравилось такое если бы дое#вали, лучше 1 раз сделать и отвязатся
это не ошибки его софтабро не вижу смысла платить человеку по 10к$ Каждый месяц за то что он исправляет ошибки своего же софта)
там такая же ебала с барузерами )))а что скажите тогда про hrdp? вроде бы там не такая система с браузером работать?
А че не 100к то?))) Ты куда собрался 10к в месяц тратить? За 5к разово могут написать хвнц на уровне топаа так и будет, поэтому бюджет должен быть постоянным, в мес 10к хотя бы
браузеры меняются каждый день, системы обновляются
И при этом аренда такого чуда в среднем стоит 2-5к в месяц, если судить по изредка проскакивающим темам. А тут на уровне топа, уник решение, да и ещё в одни руки. Наверное и платят же ещё только когда результат покажешь, то есть не за разработку и время потраченное, а за готовый продукт. Тз по которому делать(уник технологию) - естественно тоже не предоставят. Сам себе и лид и архитектор. Вопрос только в том, что мешает такому кодеру на полу-паблик арендовать готовый продукт?)За 5к разово могут написать хвнц на уровне топа
Я же говорю со знакомыми работал тип, и щас работает там постоянно чет пишет, ну на сторонне заказы не принимает, но информация 100% что именно эти суммы стоит норм хвнц, больше платят ток лохиа дай контакты кто это пишет за 5к$
Ну то есть сидит на з/п 5к и допиливает hvnc под нужды? Норм, спасибо.Я же говорю со знакомыми работал тип, и щас работает там постоянно чет пишет, ну на сторонне заказы не принимает, но информация 100% что именно эти суммы стоит норм хвнц, больше платят ток лохи
Зп? Он говорит про разовую оплату )))Ну то есть сидит на з/п 5к и допиливает hvnc под нужды? Норм, спасибо.
Я хотел сказать, что чел написал софт за 5к, в результате его приняли на работу, чтобы он постоянно его поддерживал в актуальном состоянии, попутно выполняя всякую другую работу. Неплохо, неплохо!Зп? Он говорит про разовую оплату )))
Буквы читать научись, остальную работу он за отдельные бабки делаетЯ хотел сказать, что чел написал софт за 5к, в результате его приняли на работу, чтобы он постоянно его поддерживал в актуальном состоянии, попутно выполняя всякую другую работу. Неплохо, неплохо!![]()