Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну так сходу нельзя сказать. Кто то и за 2 освоитнужно потратить лет 5.
Ну так сходу нельзя сказать. Кто то и за 2 освоитнужно потратить лет 5.
Я имел ввиду уберут всю малварь с винды, как это сделали яблоки.Корпорация у которой самая популярная ОС прикроит лавочку?) Смешно.
Да. Потому и говорю , что не надо это учить ради денег.А что если к тому времени microsoft закроет лавочку и всю малаварь на ней, получается все эти знания в унитаз?
Уберет подсистему вин32. Windows 10X скажем выйдет (или вышла) без их поддержки, и где-то в какой-то ос была функция отключать их. Оставят лишь RT (те что с магазина).Корпорация у которой самая популярная ОС прикроит лавочку?) Смешно.
Если очень умный + ничем другим не занят, то возможно. Я беру средний случай. Скажем, человек изучает кодинг, но параллельно где-то еще работает, семья там, хз. А так учится можно всю жизнь. У меня вот 10+ лет , но я дофига чего не знаю и не умею.Ну так сходу нельзя сказать. Кто то и за 2 освоит
Так паралельно можно зарабатывать на реверсе + учится реверсу. Знания ведь в основном получаешь из практикиЕсли очень умный + ничем другим не занят, то возможно. Я беру средний случай. Скажем, человек изучает кодинг, но параллельно где-то еще работает, семья там, хз. А так учится можно всю жизнь. У меня вот 10+ лет , но я дофига чего не знаю и не умею.
Да просто ради веселья лично я это изучаю, просто интересно как написать свой хвнц скажем и почувствовать себя крутым(хоть где то). Жалко конечно если это прикроют. Тогда и веселья никакого не будет. Хотя о чем это я, все равно уязвимости они не уберут, а уязвимости будут всегда вместе с весельем.Да. Потому и говорю , что не надо это учить ради денег.
Уберет подсистему вин32. Windows 10X скажем выйдет (или вышла) без их поддержки, и где-то в какой-то ос была функция отключать их. Оставят лишь RT (те что с магазина).
Если очень умный + ничем другим не занят, то возможно. Я беру средний случай. Скажем, человек изучает кодинг, но параллельно где-то еще работает, семья там, хз. А так учится можно всю жизнь. У меня вот 10+ лет , но я дофига чего не знаю и не умею.
Так да) Мой препод всегда говорил "Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что еще много чего не знаю".У меня вот 10+ лет , но я дофига чего не знаю и не умею.
Будет тебе весело когда будешь десяти метровый бинарник реверситьДа просто ради веселья лично я это изучаю
Надо базу иметь, чтобы зарабатывать; это не веб или парсеры, где выучил за месяц условный курл-lwp и фрилансишь. Ну повторюсь, мб ты гений типа покойного Great, но я так не мог.Так паралельно можно зарабатывать на реверсе
Учиться ради крутости и ради денег - большая разница. Изначально вопрос был о деньгах. Я как бы тоже асм и прочее начал учить не ради шекеля, а потому что Асм и Системное программирование это Элита.Да просто ради веселья лично я это изучаю, просто интересно как написать свой хвнц скажем и почувствовать себя крутым(хоть где то).
мне кажется таких достаточно много) Всегда есть чему учиться, и я думаю всегда при написании чего либо, у тебя открыт stackoverflowУ меня вот 10+ лет , но я дофига чего не знаю и не умею.
Ну как сказать где учил... Методом тыка и гуглом каждых инструкций по началу учил. Было много чего непонятно.А где ты ассемблер учил? Можешь посоветовать книги по асм пожалуйста?
?Я имел ввиду уберут всю малварь с винды, как это сделали яблоки.