• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу Android RAT – Mobihok, Spynote, Spymax

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

deepblues

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Очень прошу помочь! Ищу проверенный рабочий Android RAT – Mobihok, Spynote, Spymax или любой другой, где работает камера, микрофон и кейлогер.
Мне никак не удается найти. Все доступные бесплатные версии в интернете либо содержат вирус, либо не работают.
Купила платную версию Mobihok Q за 200 $ у redmask, но там не работает микрофон и кейлогер.
Готова купить или отблагодарить за помощь в поисках.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очень прошу помочь! Ищу проверенный рабочий Android RAT – Mobihok, Spynote, Spymax или любой другой, где работает камера, микрофон и кейлогер.
Мне никак не удается найти. Все доступные бесплатные версии в интернете либо содержат вирус, либо не работают.
Купила платную версию Mobihok Q за 200 $ у redmask, но там не работает микрофон и кейлогер.
@ChlenSovako Напиши в тг

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
вот , сам не тестил , знаю что ним барыжат по 200$

Напишите ответ...
Верх