• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по распределению времени

Ryzen707

RAID-массив
Пользователь
Реакции
15
Вопрос очень такой возможно банальный но хотелось бы услышать ваше мнение начал сейчас изучать пентестинг и хотелось бы понять как лучше изучать его нон стоп задротить ночами и днями или же лучше распределять время Болие грамотно допустим 8 часов в день. Как лучше будет для усвоения материала может кто даст советы как структурировать это процесс.
Есть ещё пару вопросов хотелось бы пообщаться со специалистом в этой области чтоб их задать может кто откликнется и поможет мне и поделиться своим опытом.
Сейчас нон стропом живу этим но бывает в тупик становлюсь из большого объема информации и мозг не хочет ничего делать. Учусь сам без курсов и прочего это тоже осложняет задачу в каком то Роде

P.s свободного время 24/7

бро, учись так как тебе удобно) если заходит задротить днями и ночами, так только отлично. устал и застрял где-то - пошел отдыхать и разгружать мозг пока не попустит. поспать тоже хорошо: есть исследования, которые показывают, что мозг обрабатывает полученную за день информацию пока ты спишь, поэтому полезно перед сном что-то повторять. самый оптимальный процесс для усвоения любого материала, это тот, который для тебя комфортен. успехов

Скоро начнут спрашивать - как какать...
Я не спрашивал как начать я спросил возможно как сделать процесс Болие правильным кто то поделиться опытом
И знанием в этом деле поверь сидеть 24/7 не лучшая идея для мозга пообщавшись с людьми перешёл на другой режим и стало лучше все запоминаться

Я не спрашивал как начать я спросил возможно как сделать процесс Болие правильным кто то поделиться опытом
И знанием в этом деле поверь сидеть 24/7 не лучшая идея для мозга пообщавшись с людьми перешёл на другой режим и стало лучше все запоминаться

Отдавай всё время , про отдых не забывай, потому что спать по 3-5 часов в день и через некоторое время аукнется это.
так что всё должно быть в меру.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх