• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Просто вопрос, который я хотел бы задать ... о криптовалюте.

UnknownDeath

RAM
Забанен
Реакции
39
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отмечая, что это доска анонимности, я хотел бы заявить, что на данный момент я поддерживаю Monero / XMR, которые, на мой взгляд, не останутся главной монетой конфиденциальности навсегда из-за способности и воли человека уничтожать / ломать все для того, чтобы что-то лучше. понимать.

Однако, учитывая браузер Google Chrome, который является разветвленной версией Chrome ... Имеет метод шпионажа с использованием API.

Если можно отметить, что API используется для слежки за пользователями, которые бездействуют в google chrome, можно ли использовать API Block Explorer для слежки за биткойн-кошельками? Обратите внимание, что кошельки должны быть онлайн для потоковой передачи, а кошельки должны обновлять цены, но обновления цен могут быть отделены от Интернета, в результате чего приложение будет рассчитывать цену каждого кошелька локально.

Я просто подумал, что это интересно, поскольку имеет смысл посмотреть, использовался ли вызов API для расчета цены биткойн-кошелька, скажем, 1,7 BTC.

API может использоваться для загрузки данных, поэтому, если проводник блоков был вызван для загрузки или возврата данных о текущей цене кошелька после транзакции, будет очень мало транзакций, которые соответствуют точной цене, комиссии и стоимости транзакции в выбранной время. Дайте глобальным группам по борьбе с киберпреступностью время, чтобы шпионить и выяснить, где находится преступник, следуя IP-адресу, который используется для связи с API блокчейна.

Однако это не означает, что транзакции не могут транслироваться через VPN или узлы Tor Exit, которым также не следует доверять на 100%. Атаки по удалению SSL были нацелены на Tor, а виртуальные частные сети распродали их клиентскую базу. Спрячь мою задницу - хороший пример такого поведения. Не доверяйте ни в чем этим компаниям. Никто не может быть по-настоящему анонимным, все мы совершаем ошибки, а используемые нами VPN и VPS даже не имеют значения.

Сообщите мне, что вы думаете об этой идее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх