Чекер Metamask | Ronin | BinanceSmartChain | Brave Wallet | Самый большой функционал

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NoneTypeObject

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Представляю Вам Профессиональный чекер Крипто-Кошельков

Metamask
-Подбор пароля
-Расшифровка seed фраз
-Чек Staking
-Чек Airdrop
-Чек адреса более чем на 10 сайтах
-Чек наличия Axie
-Проверка последних транзакций по ключевым меткам "Get Rewards", "Claim Rewards", "Add liquidity", "Stake"

Ronin wallet
-Подбор пароля
-Расшифровка seed фраз
-Чек WETH, SLP, AXIE

Brave wallet
-Подбор пароля
-Расшифровка seed фраз

BinanceSmartChain
-Подбор пароля
-Расшифровка seed фраз
-Чек адреса более чем на 10 сайтах

Другой функционал
-Сохранение результатов с балансом в отдельный файл
-Отправка не пустых результатов в телеграм

Прайс: 299$/месяц
Перепривязка - 10$
Будет всего 25 активных лицензий единовременно, чтобы купить софт после того, как будет переполнение - нужно будет заплатить 2х сумму
Продано [19/25]. Наш софт продается и на других форумах. Изначально было 20 слотов, но после создания тем с продажей на еще нескольких форумах было принятно решение увеличить количество слотов с подпиской до 25. Имеются отзывы на других форумах

1. Программа сделана в образовательных целях
2. Продавец не несёт ответственности за ваши действия.
3. Софт собирает информацию о вашем компьютере для выдачи лицензии: uuid, имя пользователя. Расшифровка происходит на сервере.
4. Чекер предназначен для работы только с личными аккаунтами, от которых вы забыли пароль. Он облегчит Вам процесс восстановления потерянного кошелька.
5. Перепривязка - 10$. Для перепривязки обязательно нужно сохранить свой UUID.
6. Передавать софт кому-либо запрещено. Наказание: снятие лицензии.

Пользуюсь данным чекером уже 3-ий месяц.
Софт однозначно стоит своих денег. При наличии постоянного потока логов - незаменимая вещь.
P.S. так же на тест взял софт от @donaq (на экспе продаётся за 500 баксов в месяц)
Так вот, софт от ТСа мне больше подходит в плане простоты и отзывчивости кодера + постоянные обновления.
Рекомендую к покупке!

Взял чекер , по функционалу огонь, до этого всё что брал даже рядом не стоит (может просто не то брал)
Цена 300$ в месяц, ну он себя за час перечека старых логов отбил
Чекает не так быстро как хотелось бы, но по функционалу свои цену оправдывает

Взял чекер , по функционалу огонь, до этого всё что брал даже рядом не стоит (может просто не то брал)
Цена 300$ в месяц, ну он себя за час перечека старых логов отбил
Чекает не так быстро как хотелось бы, но по функционалу свои цену оправдывает
Изменю свой отзыв
Странная хрень началась , начали бабки после чека по фразам улетать с кошельков

Прикол в том что случайно добавил сид от бота своего , так и от туда слизало бабки , копейки но такое себе конечно

Да и фразы не с логов добавил что бы чекать периодически на балик с балансом которые , но что бы не спугнуть хомячка не выводил от туда , так и от туда слизало всё на один адрес

Вот сюда вот 0x5013A83c6bC71B770Fd6698c6dA1E4700b85b4D7

Ладно бы фразы с логов были, так нет , не от туда , ну а вишенка на торте была когда и с моего бота слизало бабки :) вроде раньше небыло такой херни
Просто ну банально никуда больше фразы что от моего бота что просто которые не с логов не утекали однозначно , но бля, когда слизало и с моего бота копейки, стало ясно от куда ноги растут, так как кроме этого софта и кошелька на мобиле фраза не куда не попадала

Последнее редактирование:
Изменю свой отзыв
Странная хрень началась , начали бабки после чека по фразам улетать с кошельков

Прикол в том что случайно добавил сид от бота своего , так и от туда слизало бабки , копейки но такое себе конечно

Да и фразы не с логов добавил что бы чекать периодически на балик с балансом которые , но что бы не спугнуть хомячка не выводил от туда , так и от туда слизало всё на один адрес

Вот сюда вот 0x5013A83c6bC71B770Fd6698c6dA1E4700b85b4D7

Ладно бы фразы с логов были, так нет , не от туда , ну а вишенка на торте была когда и с моего бота слизало бабки :) вроде раньше небыло такой херни
Просто ну банально никуда больше фразы что от моего бота что просто которые не с логов не утекали однозначно , но бля, когда слизало и с моего бота копейки, стало ясно от куда ноги растут, так как кроме этого софта и кошелька на мобиле фраза не куда не попадала
Ага) Вон оно чо) А я ему в телегу с утра отписал ,хотел на месяц подписку взять)
Прям какая то беда с этими чекерами(((

Ага) Вон оно чо) А я ему в телегу с утра отписал ,хотел на месяц подписку взять)
Прям какая то беда с этими чекерами(((
Приветствуем, извиняемся, что Вас ввели в заблуждение о нашем чекере, до сего дня я не имел доступа к аккаунта, поэтому не мог ответить сюда конкретно. С данным юзером разбирались еще на exploit, он не предоставил ни одного доказательства причастности софта к краже его денег. Все, что имеете Вы и мы от него - это текст, написанный под темой
Мы активно работаем уже более года, просто пока еще не успели разместиться на всех нужных нам форумах. Тему на эксплоите, увы, закрыли с требованием депозита в 1 btc, чего мы делать не будем так как не считаем себя виноватыми, да и пруфов, как я уже говорил - не было.
Сейчас нашим чекером пользуется более 100 человек с его ценой в 350$ в месяц, недавно мы выпустили обход дебанка, если интересно - пишите по контактам
На другом форуме есть депозит 250.000
тг - @NoneTypeObj

Приветствуем, извиняемся, что Вас ввели в заблуждение о нашем чекере, до сего дня я не имел доступа к аккаунта, поэтому не мог ответить сюда конкретно. С данным юзером разбирались еще на exploit, он не предоставил ни одного доказательства причастности софта к краже его денег. Все, что имеете Вы и мы от него - это текст, написанный под темой
Мы активно работаем уже более года, просто пока еще не успели разместиться на всех нужных нам форумах. Тему на эксплоите, увы, закрыли с требованием депозита в 1 btc, чего мы делать не будем так как не считаем себя виноватыми, да и пруфов, как я уже говорил - не было.
Сейчас нашим чекером пользуется более 100 человек с его ценой в 350$ в месяц, недавно мы выпустили обход дебанка, если интересно - пишите по контактам
На другом форуме есть депозит 250.000
тг - @NoneTypeObj
Я написал как было, а каждый пусть сам решает
И да, не стои опять же пытаться выезжать на сколько у тебя покупок и тд , мог бы и приложить уже скрины тогда переписки
Я тебе писал и ещё раз наверное отпишу, фин претензий не имею , доказывать что-то анриал, да и нах мне это нужно, я как пользователь оставил отзыв, а так, чекеры зло:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх