Блек Персонаж Soulless

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeletedACC

CD-диск
Забанен
Реакции
1
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
  1. Soulless
  2. http://xss.pro/members/217117/
  3. tg @R136a1Project
  4. https://prnt.sc/1rp64h1
  5. Заказывал у данного человека приватный крипт моего .exe файла. После оплаты через 2 часа скинул криптованный файл, который просто не запускался, выдает ошибку. Никакого ответа от него по сей день нет, сообщения не прочитаны.
    На своих устройствах запускать для скрина не буду, так как там еще и такая история https://prnt.sc/1tgbq5d
    Сумма ущерба 50$, но это не суть, суть в том что человек не добросовестно оказывает услуги на форуме. Блеков на него много, считаю что такие люди на форуме не нужны.

После оплаты через 2 часа скинул криптованный файл, который просто не запускался, выдает ошибку.
На своих устройствах запускать для скрина не буду,
Уж не на виртуалке ли файло запускалось то ?

сорри за то что встреваю , но возможно ошибка в том ?
и это - сливать на вирустотал - убить труды криптёра и свои средства.
время слива видно на скрине , так то..

ttttttttttttttt.jpg

Последнее редактирование:
Уж не на виртуалке ли файло запускалось то ?

сорри за то что встреваю , но возможно ошибка в том ?
и это - сливать на вирустотал - убить труды криптёра и свои средства.
время слива видно на скрине , так то..

Посмотреть вложение 27456
за все время сейчас закинул первый раз, потому что хотел запустить у себя, но передумал
решил проверить, а там так
так что твое замечание не уместно

запускали на разных серверах корп, не на виртуалках

да и проблема не только в том что он нигде не запускался, а в том что человек просто забил х*й на своего клиента)
который ему платит деньги, за его работу

Эмм.. за то что слил на vt build (Block),ты написал мне только через день что build не работает (P.s поддрежка 24ч).
Игнорил из за того что меня просто не было в сети.

Screenshot_40.png

Эмм.. за то что слил на vt build (Block),ты написал мне только через день что build не работает (P.s поддрежка 24ч).

Посмотреть вложение 27477
нормально тебя так неделю в сети не было)))
вообще мутный ты тип поддержка пишешь 24 часа после выдачи билда ты слился появился только через неделю и типа все 24 часа прошло поддержки нету))) норм ну а то что был слив билда на вт да это хреново очень хреново, но ты и сам по сути виноват если бы ты не пропал то он бы наверно и не слил его но это только догадки

Твой .exe тестился на разных машинах, и эти машины не лежат в отдельной стопке, на это так же нужно время. К тому же о твоей поддержке 24ч нигде не написано, и ты о ней не предупреждал. Удобно конечно уже в арбитраже написать про нее.
А если бы я написал что мне нужен еще один крипт ты бы тоже не ответил? Думаю в этом случае с радостью бы написал
Слил потому что появились сомнения, что ты не вшил туда стилак какой нибудь, и не запускать на своих машинах
нормально тебя так неделю в сети не было)))
вообще мутный ты тип поддержка пишешь 24 часа после выдачи билда ты слился появился только через неделю и типа все 24 часа прошло поддержки нету))) норм ну а то что был слив билда на вт да это хреново очень хреново, но ты и сам по сути виноват если бы ты не пропал то он бы наверно и не слил его но это только догадки
конечно его нигде бы не было, если бы билд работал
никаких вопросов и сомнений бы не было

однозначно бан ему надо выдавать! все бы так и работали ( это также с подписками можно провести купили у тебя подписку на крипт ты бабки получил и пропал на все время пока не кончится подписка ) хитро хули

Soulless, к сожалению, это уже 3й блек на вас. В каждом блеке однотипная история. Сделайте полный манибек заявителю, пожалуйста, в течении 24 часов.

Манибэка нет, сутки прошли, думаю все понятно
завтра наверно в сети появится и напишет меня в сети не было и потом опять пропадет на неделю))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх