• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

СливБот? чооо?

DildoFagins

TPU unit
Забанен
Решения
2
Реакции
5 265
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сейчас во всех соц сетях мелькает задолбавшая реклама каких-то сраных СливБотов. Типа ты ему какую-то инфу про бабу, а он тебе по этой инфе ее нудсы скидывает, которая она там кому-то слала раньше. Ну как я это понял. Не подумайте, что мне для подрочить, чисто технический интерес. Как это работает? Видимо, они отобрали базу фоток и теперь ищут по ней. Как могла отбираться такая база? В соц сетях была/есть уязвимость, позволяющая сканить и дампить все загруженные в ее облако фотки? Или может там у инсайдеров эти базы покупают? Или просто составили ее из слитых в паблик фотографий (но это было бы совсем тупо)?

Сейчас во всех соц сетях мелькает задолбавшая реклама каких-то сраных СливБотов. Типа ты ему какую-то инфу про бабу, а он тебе по этой инфе ее нудсы скидывает, которая она там кому-то слала раньше. Ну как я это понял. Не подумайте, что мне для подрочить, чисто технический интерес. Как это работает? Видимо, они отобрали базу фоток и теперь ищут по ней. Как могла отбираться такая база? В соц сетях была/есть уязвимость, позволяющая сканить и дампить все загруженные в ее облако фотки? Или может там у инсайдеров эти базы покупают? Или просто составили ее из слитых в паблик фотографий (но это было бы совсем тупо)?
А там разве не нейросети дорисовывают?

Слышал иное мнение, что бот постоянно простит "Доплатить" за поиски в итоге ничего не дает тебе, тоесть просто скам на ревности)
А рекламы так много, потому что есть те кто ее оплачивает своим страстным желанием проверить свою новую подругу.
Такие боты будут существовать лет через 50, если кто-то уже начал собирать все возможные фотки такого характера.

А там разве не нейросети дорисовывают?
Слышал иное мнение, что бот постоянно простит "Доплатить" за поиски в итоге ничего не дает тебе, тоесть просто скам на ревности)
Может быть, я не пробовал, если это так, то это не интересно.

Никак. Сам встречался с такими ботами, у самого пытались пару раз заказать таких. Их задача - завлечь человека в бота, а после крутить у него рекламу, либо просить оформить подписку за условные 5$, но после подписки ничего не происходит. У хороших ботов через нейронку раздевает.

А если технически - то в ВК есть закрытые альбомы, которые можно просмотреть. У девушек там часто интимки бывают.

Может быть, я не пробовал, если это так, то это не интересно.
А это именно так, расчет на горячих скудоумных)
вы ведь видели везде рекламу в разгар самоизоляции, что положены выплаты? Зайти только надо да карту вбить, чтобы получить.
Или то, что долги решено всем простить?)
Тут так-же, на дурачка.

А рекламы так много, потому что есть те кто ее оплачивает своим страстным желанием проверить свою новую подругу.
Такие боты будут существовать лет через 50, если кто-то уже начал собирать все возможные фотки такого характера.
Вот это правильно, такой же делали с превью из слитых фото, но вытаскивать по коппейке не интересно и клиент быстро отлетает. А так это для 14+ лет сделано, типо школоло вснгда проверяет на шкурность)))

Вот это правильно, такой же делали с превью из слитых фото, но вытаскивать по коппейке не интересно и клиент быстро отлетает. А так это для 14+ лет сделано, типо школоло вснгда проверяет на шкурность)))
Спросят пусть взрослых дядек, битых годами и болью поисков той единственной, они вам скажут - блядуют все.
Некоторые держат себя в руках в силу обязательств или выгоды (пристроила чужого ребенка, у него есть хата и бабки...)
Шкурность - природа человека неосознанного, кто не убивает в себе животное - тот подобен последней путане в Содоме :(

А если технически - то в ВК есть закрытые альбомы, которые можно просмотреть. У девушек там часто интимки бывают.
Это какой-то публичный способ?

Поделитесь данным способом ?
Помогло бы для осинта, например

Это какой-то публичный способ?
Поделитесь данным способом ?
Помогло бы для осинта, например
Да. Просто впишите в гугле, аля "просмотреть скрытый альбом фото ВК" и ищите сервисы. Они обычно убогие все, но работают отлично.

Сто лет как пофиксили, комментаторы из каменного века просто.
Ну почему же сразу из каменного века ? Самые разные дыры, что были годами ранее, находят повторно, и это не есть редкость

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх