• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прошивка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А вобще имеет смысл данне деяние?Т.е. со шнура такого рода трубки не прошить?Надо тащится в сервис центр?

:help: Как на счет самсунга Х100??? Не хочет отправлять мелодии ммской..отправляет только те , которые были с самого начала....а которые закачивал я не отправляет как ни старайся . выскакивает сообщение такого плана : звуки DRM невозможно отправить.

Тоже самое касается и картинок :bang:

вообшем так там стоит зашита от отправки скачаных из инета файлов есть спец срвтина для убирания этого
вот она но нужен шнур для этих целей
http://www.sgh.ru/ там все для самсунгов там попробуй че нить поискать может че полезное найдеш и вообше перепрошей его н*х! это делается очень просто тока нужен шнур, но тока неоффициальную прошивку в оффициальных она зашита стоитт и вааабше стандартная прошивка на самсунге х100 САКС полный

вообшем так там стоит зашита от отправки скачаных из инета файлов есть спец срвтина для убирания этого
вот она но нужен шнур для этих целей
http://www.sgh.ru/ там все для самсунгов там попробуй че нить поискать может че полезное найдеш и вообше перепрошей его н*х! это делается очень просто тока нужен шнур, но тока неоффициальную прошивку в оффициальных она зашита стоитт и вааабше стандартная прошивка на самсунге х100 САКС полный

Спасибо....только у меня блин гарантия на него еще чуть больше, чем 2 года. В талоне написано, что если перепрошивать самому , то гарантия автоматом пропадает. Мне просто интересно, можно ли перепрошить в сервисном центре телефон неоффициальной прошивкой ???

неа да забей ты на эту гарантию у меня она тоже стоит ты просто старую прошивку сохрани и все чуть че глючит ставь старую и иди со спокойной совестью в сервис а неоффиц. прошивку в сервисном центре не поставят так как типа эта прошивка может повредить телефон

Если можно поподробней на счет:
чуть че глючит ставь старую и иди со спокойной совестью в сервис

Я в прошивках вообще не шарю... А эта ссылка кот.ты дал sgh.ru - я так понял там можно скачать качественные прошивки и патчи...??
И если знаешь какой конкретно прошивкой лучше улучшить телефон и перепрошивать можно только комовским шнуром ????

В обшем так на sgh.ru софт для всех самсунгов нада тока выбрать свою модель. Да там действительно можно скачать качественные прошивки и патчи которые твой телефон не спалят и не испортят.

По поводу "чуть че глючит" в обшем штука такя если хочеш отдавать телефон в сервис т.е. у тебя с ним неполадки глючит в обшем то надо ставить ту прошивку которя была иначе они могут сказть "вы перепрошивали свой телефон сими и виноваты!" даже если неисправность к прошивке не имеет никакого отношения там даже в договоре есть пункт на счет этого.

У меня стоит прошивка X100XEDG1_v3OSX_mod_by_Tagir но я не поню где ее качал весит она около 7 мб в ней много всего хорошего, НО эта прошивка не оффициальная те если ты с ней придеш в сервис тебя могут послать

Сам я пользуюсь usb кабелем но он эмулируется как ком в принципе все кабели либо ком либо эмулируются под ком вот для перепрошики тебе нужна прога ее ты можеш найти все там же, но можеш воспользоваться и поисковиком любым и он тебе выведет дофига инфы по этому поводу.

Я вообще прошивку несоветую никому ставить
После прошивки моего Nokia 7710 у меня там исчезли некоторые функции и стал лагать Блютус, сейчас переустанавливаю мобилу каждый месяц,максиммум 2 месяца

ну это ты просто неудачно прошивку поставил я вот поставил много чего улучшилось и хорошего добавилось)))

2 CyberL0rd111: Не секрет если, как в домашних условиях перепрошил Нокию??
И вроде тема насчет самсунгов? :huh1:

mod_by_Tagir ... забавный кстати мод. Если не ошибаюсь после этой прошивки увеличивается громкость полифонического динамика. После чего этот динамик через несколько месяцев начинает хрипеть. Можно кстати выключить в инженерном меню

Mod by Tagir

Увеличение громкости мелодий (задний динамик). Набираем *#8999*8378#. Выбираем в меню режима теста пункт 2 Тест H/W - пункт 2 Настройки аудио - пункт 3 Усиление мелодии, далее: Уровень мелодии 1 рекомендую поставить на 0 (чтобы на минимуме была вообще тишина и вибро), жмем сохран. до Уровня мелодии 5 (т.е. 4 раза) и выставляем 31 (на большее не реагирует), опять сохран. и все. Звонок становится заметно громче (с 24 до 31).
Увеличение громкости динамика (передний динамик). Набираем *#8999*8378#. Выбираем в меню режима теста пункт 2 Тест H/W - пункт 2 "Настройки аудио - пункт 4 Громкость динамика, далее: пункт 1 Нормально - выставляем громкость динамика 5 равным 63 (на большее не реагирует). Жмем сохран.

...и потом :huh1: :help: :bang: :cry2:

нууууу кто же телефон так мучать то будет! я человек умный и в настройки залез и громкость то убавил.... вот тока сказать об этом забыл....

2 mause:

Вот нашел прошивку X100XEDG1_2.1_by_DimaX100. Вроде как по скриншотам и функциям ничего будет , да и только пару недочетов. Прошивать телефон вроде как надо этой прогой SGH_Flasher-Dumper_0.55.

Я только не понял как старую прошивку мою сохранить ? Может другой прогой воспользоваться ? И нет ли в ней(в прошивке) такого прикола с громкостью как было написано выше ?

чесно говоря про эту прошивку я и не слышал. а чтоб с громокостью косяков не было залезь в настроики и запиши на бумажку настройки и после перепрошивки все выставь как было. я так и заметил что он орать громче стал я посмотрел и ужаснулся. поменял все на поменьше и усе пока все работает не глючит. Насчет сохранения прошивки у тя же прога называется Flasher-Dumper ей прямо и сохранять там функция такая есть чтение прошивки или что то типо того ей читаеш старую прошивку на винт.

Прошиваться надо, и это факт. Особенно для пользователей телефонов от Siemens. Очень много багов находят и фиксят. Плюс есть куча патчей под прошивки, в телефонах появляются новые функции после них.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх