Всем привет,
Я нашёл айфон там блок есть не знаю как его разблокировать. Есть кто знает как разблокировать icloud?
Я нашёл айфон там блок есть не знаю как его разблокировать. Есть кто знает как разблокировать icloud?
Какой айфон? Если 8+ то боюсь никакВсем привет,
Это же для андроид форум. Не надо как то разблокировать .спасибо за поддержку )Поищи инфу на 4pda, там есть сотрудники сервисных яблочных центров которые делают разлок, чем новые модель, тем дороже. Само собой через гарант или постоплату
Не совсем, там и для ios и других систем много полезного можно найти)Это же для андроид форум. Не надо как то разблокировать .спасибо за поддержку )
Там многие сидят, разлоки делают, серые трубки реанимируют, 7-8ки по 3к снимали года полтора назад, ВК посредники есть десятки групп,поинтересуйся у них, иначе как выше сказали только на запчасти.Это же для андроид форум. Не надо как то разблокировать .спасибо за поддержку )
Там где деньги вперёд не берут)) это как автотеку на авто чистят, сначала делают, а если не оплатишь добавчт записей, так и тут,регишь их кинуть, снова лок сделают. Вообще почти у каждого сервиса по ремонты мобил есть контакты людей которые подобным занимаются.Вк не пользовался никогда. Ну ок посмотрю как узнать где не скам?
В стране где я живу, такое не делают . Тут законы все строго соблюдают в этом плане.Там где деньги вперёд не берут)) это как автотеку на авто чистят, сначала делают, а если не оплатишь добавчт записей, так и тут,регишь их кинуть, снова лок сделают. Вообще почти у каждого сервиса по ремонты мобил есть контакты людей которые подобным занимаются.
тогда перезвони по телефону владельца и верни, для тебя это просто кирпичВ стране где я живу, такое не делают
Да не, я хочу найти как разблокировать. Я слышал как то это делаетсятогда перезвони по телефону владельца и верни, для тебя это просто кирпич
из европы в китай на перепайку везутЯ слышал как то это делается
можно попробовать nand прошить, ну нужно искать челоека умеющего катать шары на микрухахВсем привет,
поделились своим способом если не жалкоКакой айфон? Если 8+ то боюсь никак