• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM Заблокирован айфон

Всем привет,

Я нашёл айфон там блок есть не знаю как его разблокировать. Есть кто знает как разблокировать icloud?
Какой айфон? Если 8+ то боюсь никак

Поищи инфу на 4pda, там есть сотрудники сервисных яблочных центров которые делают разлок, чем новые модель, тем дороже. Само собой через гарант или постоплату

Поищи инфу на 4pda, там есть сотрудники сервисных яблочных центров которые делают разлок, чем новые модель, тем дороже. Само собой через гарант или постоплату
Это же для андроид форум. Не надо как то разблокировать .спасибо за поддержку )

Не совсем, там и для ios и других систем много полезного можно найти)

Там многие сидят, разлоки делают, серые трубки реанимируют, 7-8ки по 3к снимали года полтора назад, ВК посредники есть десятки групп,поинтересуйся у них, иначе как выше сказали только на запчасти.

Вк не пользовался никогда. Ну ок посмотрю как узнать где не скам?
Там где деньги вперёд не берут)) это как автотеку на авто чистят, сначала делают, а если не оплатишь добавчт записей, так и тут,регишь их кинуть, снова лок сделают. Вообще почти у каждого сервиса по ремонты мобил есть контакты людей которые подобным занимаются.

Там где деньги вперёд не берут)) это как автотеку на авто чистят, сначала делают, а если не оплатишь добавчт записей, так и тут,регишь их кинуть, снова лок сделают. Вообще почти у каждого сервиса по ремонты мобил есть контакты людей которые подобным занимаются.
В стране где я живу, такое не делают . Тут законы все строго соблюдают в этом плане.

тогда перезвони по телефону владельца и верни, для тебя это просто кирпич
Да не, я хочу найти как разблокировать. Я слышал как то это делается

Всем привет,

Я нашёл айфон там блок есть не знаю как его разблокировать. Есть кто знает как разблокировать icloud?
можно попробовать nand прошить, ну нужно искать челоека умеющего катать шары на микрухах

Через 3utools посмотреть версию ай оси, если менее 15.2 то можно попробовать:
Checkrainом делай джейлбрек
Далее как на 4pda (метод сработал на iPhone se)
  • Через программу iFrpfile all in one tool делаем обход активации iCloud выбираем пункт Untethered Bypass
  • Далее по завершению через программу iBypasser v2.0 BETA Ranzhie07 нажимаем Fix Notification. Siri. iCloud. FT. IMSG (тут у кого выкидывает ошибку на 80 процентах это норм, связь с сервером нам не нужна!)
  • Ставим снова чекрейн (если телефон перезагрузился и программа не видит Джейлбрейк)
  • Через программу iBypasser v1.0 ВНИМАТЕЛЬНО!!! ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ 1.0 выбираем пункт Untethered Bypass
  • Далее Настройки-Основные-Сброс-Сбросить все настройки

на aliexpress можно купить такую преблудину чтобы востановить
телефон, вот дам ссылку, но нужную поищи на али, там разные
по спецификации и ценам: https://de.aliexpress.com/item/4001052878923.html

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх