Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так в итоге то что? Арбитраж адекватный? Они действительно кидали адвертов? Или наши журналисты любимые брякнули неподумавши?
Ну это было сделано, чтобы мне всякие Анноуны работу не предлагали.Я бы тебе в личку своё офигенно важное мнение скинул, но ты ВЕЗДЕ личку закрыл
Теперь уж сам черт не разберет, там смешалось все в кучу (ключ-бекдор в софте, секретные чаты в админке, слухи, домыслы, вбросы конкурентов). Разбирать арбитражи никто не будет, т.к. локеры запрещены.Так в итоге то что? Арбитраж адекватный? Они действительно кидали адвертов? Или наши журналисты любимые брякнули неподумавши?
ну а что тут поделать? Хакеры всегда будут сидеть на хакерских форумах, даже если их род деятельности под запретом....Арбитражи закрыты,но обсуждение идёт,соответственно интерес к теме,упоминаются про площадки где данные персонажи базируются,по большому счёту любой заглянувший знает кого спросить в ПМ где конти и ревил сидят,тем самым убрав тему рансома с форума,её просто завуалировали.
+ и тут всплывают арбитражи,идёт в них обсуждение рансома,это не есть гуд.
Да, даже LockBitSupp на эксплойте в теме написал, что адверты которые перешли в партнерку LockBitSupp от Ревила, жаловались что их кидали (пропадали со связи компании в Ревил-чате)Так в итоге то что? Арбитраж адекватный? Они действительно кидали адвертов? Или наши журналисты любимые брякнули неподумавши?
Да, я видел, но нужно понимать, что он представляет прямых конкурентов, он может любую ситуацию трактовать в пользу своей компании, вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват. Опять же, почему то, когда Ревилы были в активной фазе, эти подробности не всплывали.Да, даже LockBitSupp на эксплойте в теме написал, что адверты которые перешли в партнерку LockBitSupp от Ревила, жаловались что их кидали (пропадали со связи компании в Ревил-чате)
Когда ревилы были в активной фазе, подробности всплывали в виде арбитражей от сигнатура и в это время как ты говоришь прямой конкурент ничего никому не говорил, потому что не знал ситуации.Да, я видел, но нужно понимать, что он представляет прямых конкурентов, он может любую ситуацию трактовать в пользу своей компании, вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват. Опять же, почему то, когда Ревилы были в активной фазе, эти подробности не всплывали.
Что и есть наиболее весомый аргумент во всей этой ситуации.Да, я видел, но нужно понимать, что он представляет прямых конкурентов, он может любую ситуацию трактовать в пользу своей компании, вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват. Опять же, почему то, когда Ревилы были в активной фазе, эти подробности не всплывали.
А вам какие нужно доказательства? Видеозапись с экрана ревила как он скамит и переводит деньги себе на кошелек? Только так вы поверите, что скам возможен? Никто не говорит есть прямые доказательства скама, речь о косвенных признаках и показаниях различных свидетелей за кем не числится никаких косяков.Что и есть наиболее весомый аргумент во всей этой ситуации.
Дак уже поебать как бы, они пропали. Вот где факт. С их "последователями" никто адекватный работать уже не будет. А вы волну гоните, чтоб на ней пиариться и пиарить свою партнерку "косвенно". Свидетелей ваших, которые работали и молчали, когда надо было говорить, тоже фтопку. ПП этой уже нет, был экзит, сливы, взломы, миссклики, миньеты и аналы - все, уже нихера недоказуемо, уже насрать на косвенные признаки. Дуть на пепел остывшего костра выгодно только вам и журнашлюхам, что вы и делаете, опять привлекая ненужное внимание. Запретить бы вам даже быть на форумах, к хуям собачьим.А вам какие нужно доказательства? Видеозапись с экрана ревила как он скамит и переводит деньги себе на кошелек? Только так вы поверите, что скам возможен? Никто не говорит есть прямые доказательства скама, речь о косвенных признаках и показаниях различных свидетелей за кем не числится никаких косяков.
Форум для того, чтобы обмениваться информацией и общаться с людьми. У нас свобода слова или диктатура? Какова твоя роль и место на данном форуме? Что ты пиаришь косвенно, создавая тысячи сообщений? Как ты монетизируешь свои сообщения и время потраченное на посты? Может ты чей то мульт обиженный?Дак уже поебать как бы, они пропали. Вот где факт. С их "последователями" никто адекватный работать уже не будет. А вы волну гоните, чтоб на ней пиариться и пиарить свою партнерку "косвенно". Свидетелей ваших, которые работали и молчали, когда надо было говорить, тоже фтопку. ПП этой уже нет, был экзит, сливы, взломы, миссклики, миньеты и аналы - все, уже нихера недоказуемо, уже насрать на косвенные признаки. Дуть на пепел остывшего костра выгодно только вам и журнашлюхам, что вы и делаете, опять привлекая ненужное внимание. Запретить бы вам даже быть на форумах, к хуям собачьим.
Ты прав, ок. Твой конкурент прямой, ептФорум для того, чтобы обмениваться информацией и общаться с людьми. У нас свобода слова или диктатура? Какова твоя роль и место на данном форуме? Что ты пиаришь косвенно, создавая тысячи сообщений? Как ты монетизируешь свои сообщения и время потраченное на посты? Может ты чей то мульт обиженный?
Ты не только прямой конкурент, но еще и интригант. Ты сам занимаешься форсированием данной темы и обвиняешь меня в этом. Обсуждение этих тем никогда не запрещалось, как можно запретить свободу слова? запрещены только топики, я ни одного топика на форуме не имею в отличии от остальных конкурентов, которые "скупают доступы" и "ищут пентестеров". Соответственно правил я никаких не нарушаю.Ты прав, ок. Твой конкурент прямой, ептВзоржал с соседней ветки.
Если я что то и монетизирую, то это не запрещено правилами форума\ов. В отличии от. И я вообще стороной проходил мимо твоих постов всегда, пока ты не начал форсировать тему, на которую всем, собственно, уже и поебать. Зато начали с вашей подачи ее форсировать и шлюхи, что в свою очередь опять привлекло внимание к форумам на теме локеров. Что это, если не, как ты любишь выражаться "косвенная" реклама запрещенной тут тематики и пп? Не ради этого ли и был введен запрет на локеры?
Кидок одного = потеря всей клиентуры = смерть партнерки. Очень глупо идти на такоеТак в итоге то что? Арбитраж адекватный? Они действительно кидали адвертов? Или наши журналисты любимые брякнули неподумавши?
У меня есть доступ к ключам на сервере. Если уж на то пошло, то я могу зайти в базу - достать ключ и связаться с терпилой любым удобным способом. В админке реализовывать функционал для кидка бредовая затея.секретные чаты в админке
думаю не стоит развивать здесь данную тематикуКидок одного = потеря всей клиентуры = смерть партнерки. Очень глупо идти на такое
У меня есть доступ к ключам на сервере. Если уж на то пошло, то я могу зайти в базу - достать ключ и связаться с терпилой любым удобным способом. В админке реализовывать функционал для кидка бредовая затея.
Моя цель - ответить на интересующие вопросы. В полемику ни с кем вступать не будудумаю не стоит развивать здесь данную тематику
Вы лучше журналистам давайте интервью, там у них поярче вопросыМоя цель - ответить на интересующие вопросы. В полемику ни с кем вступать не буду