• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У операторов REvil была возможность обворовывать своих партнеров

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так в итоге то что? Арбитраж адекватный? Они действительно кидали адвертов? Или наши журналисты любимые брякнули неподумавши?

У меня сложилось мнение, что там всё очень запутанно и сложно по факту оказалось. И Окси тупо забил разбираться во всех этих помоях, объясняя всё это запретом рансомов на форумах и тем, что в арбитраже недополученной прибыли не место.

Я бы тебе в личку своё офигенно важное мнение скинул, но ты ВЕЗДЕ личку закрыл ;)

Я бы тебе в личку своё офигенно важное мнение скинул, но ты ВЕЗДЕ личку закрыл
Ну это было сделано, чтобы мне всякие Анноуны работу не предлагали.

Так в итоге то что? Арбитраж адекватный? Они действительно кидали адвертов? Или наши журналисты любимые брякнули неподумавши?
Теперь уж сам черт не разберет, там смешалось все в кучу (ключ-бекдор в софте, секретные чаты в админке, слухи, домыслы, вбросы конкурентов). Разбирать арбитражи никто не будет, т.к. локеры запрещены.

Арбитражи закрыты,но обсуждение идёт,соответственно интерес к теме,упоминаются про площадки где данные персонажи базируются,по большому счёту любой заглянувший знает кого спросить в ПМ где конти и ревил сидят,тем самым убрав тему рансома с форума,её просто завуалировали.
+ и тут всплывают арбитражи,идёт в них обсуждение рансома,это не есть гуд.
ну а что тут поделать? Хакеры всегда будут сидеть на хакерских форумах, даже если их род деятельности под запретом....
Просвещаться то ведь это не мешает

Да, даже LockBitSupp на эксплойте в теме написал, что адверты которые перешли в партнерку LockBitSupp от Ревила, жаловались что их кидали (пропадали со связи компании в Ревил-чате)

Ссылка - https://forum.exploit.in/topic/194790/?tab=comments#comment-1238635

Да, даже LockBitSupp на эксплойте в теме написал, что адверты которые перешли в партнерку LockBitSupp от Ревила, жаловались что их кидали (пропадали со связи компании в Ревил-чате)
Да, я видел, но нужно понимать, что он представляет прямых конкурентов, он может любую ситуацию трактовать в пользу своей компании, вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват. Опять же, почему то, когда Ревилы были в активной фазе, эти подробности не всплывали.

Да, я видел, но нужно понимать, что он представляет прямых конкурентов, он может любую ситуацию трактовать в пользу своей компании, вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват. Опять же, почему то, когда Ревилы были в активной фазе, эти подробности не всплывали.
Когда ревилы были в активной фазе, подробности всплывали в виде арбитражей от сигнатура и в это время как ты говоришь прямой конкурент ничего никому не говорил, потому что не знал ситуации.

А когда ревилы соскамились/мисскликнули/взломались (не понимаю зачем всегда их представители выдвигали разные версии произошедшего, наверное потому что не успели договорится между собой), ко мне сразу же пришли несколько человек от ревилов и все как один подтвердили это.

Текущие ревилы, судя по их поведению, не хотят проходить аудит, подтверждающий что они имеют исходные коды и являются настоящими разработчиками, поэтому нет оснований не доверять адвертам и сигнатуру.

Так же считаю, что модель партнёрской программы, когда оплата идёт партнёрке на кошелёк, как показывает практика всегда во все времена приводила к скаму – авадоны, дарки, ревилы. Как только партнёрка получает крупную выплату происходит скам. Зачем рисковать годами и собирать копейки, когда можно раз в году сорвать кушь и всех кинуть? А потом сделать ребрендинг или вернуться после миссклика/взлома со старым доменом тора?

Мне нет смысла врать, потому что я дорожу своей репутацией и никогда не наговариваю на конкурентов. Конкуренция — это хорошо, без конкуренции не было бы развития и улучшения софта. Я высказал своё мнение и информацию по поводу ревилов, потому что адверты которые ушли от него являются серьёзными и адекватными людьми, с которыми я работаю. Если бы мне говорили это какие-то школьники, то я не стал бы освещать эту информацию.

Что и есть наиболее весомый аргумент во всей этой ситуации.

Что и есть наиболее весомый аргумент во всей этой ситуации.
А вам какие нужно доказательства? Видеозапись с экрана ревила как он скамит и переводит деньги себе на кошелек? Только так вы поверите, что скам возможен? Никто не говорит есть прямые доказательства скама, речь о косвенных признаках и показаниях различных свидетелей за кем не числится никаких косяков.

А вам какие нужно доказательства? Видеозапись с экрана ревила как он скамит и переводит деньги себе на кошелек? Только так вы поверите, что скам возможен? Никто не говорит есть прямые доказательства скама, речь о косвенных признаках и показаниях различных свидетелей за кем не числится никаких косяков.
Дак уже поебать как бы, они пропали. Вот где факт. С их "последователями" никто адекватный работать уже не будет. А вы волну гоните, чтоб на ней пиариться и пиарить свою партнерку "косвенно". Свидетелей ваших, которые работали и молчали, когда надо было говорить, тоже фтопку. ПП этой уже нет, был экзит, сливы, взломы, миссклики, миньеты и аналы - все, уже нихера недоказуемо, уже насрать на косвенные признаки. Дуть на пепел остывшего костра выгодно только вам и журнашлюхам, что вы и делаете, опять привлекая ненужное внимание. Запретить бы вам даже быть на форумах, к хуям собачьим.

Дак уже поебать как бы, они пропали. Вот где факт. С их "последователями" никто адекватный работать уже не будет. А вы волну гоните, чтоб на ней пиариться и пиарить свою партнерку "косвенно". Свидетелей ваших, которые работали и молчали, когда надо было говорить, тоже фтопку. ПП этой уже нет, был экзит, сливы, взломы, миссклики, миньеты и аналы - все, уже нихера недоказуемо, уже насрать на косвенные признаки. Дуть на пепел остывшего костра выгодно только вам и журнашлюхам, что вы и делаете, опять привлекая ненужное внимание. Запретить бы вам даже быть на форумах, к хуям собачьим.
Форум для того, чтобы обмениваться информацией и общаться с людьми. У нас свобода слова или диктатура? Какова твоя роль и место на данном форуме? Что ты пиаришь косвенно, создавая тысячи сообщений? Как ты монетизируешь свои сообщения и время потраченное на посты? Может ты чей то мульт обиженный?

Форум для того, чтобы обмениваться информацией и общаться с людьми. У нас свобода слова или диктатура? Какова твоя роль и место на данном форуме? Что ты пиаришь косвенно, создавая тысячи сообщений? Как ты монетизируешь свои сообщения и время потраченное на посты? Может ты чей то мульт обиженный?
Ты прав, ок. Твой конкурент прямой, епт :D Взоржал с соседней ветки.
Если я что то и монетизирую, то это не запрещено правилами форума\ов. В отличии от. И я вообще стороной проходил мимо твоих постов всегда, пока ты не начал форсировать тему, на которую всем, собственно, уже и поебать. Зато начали с вашей подачи ее форсировать и шлюхи, что в свою очередь опять привлекло внимание к форумам на теме локеров. Что это, если не, как ты любишь выражаться "косвенная" реклама запрещенной тут тематики и пп? Не ради этого ли и был введен запрет на локеры?

Последнее редактирование:
Ты прав, ок. Твой конкурент прямой, епт :D Взоржал с соседней ветки.
Если я что то и монетизирую, то это не запрещено правилами форума\ов. В отличии от. И я вообще стороной проходил мимо твоих постов всегда, пока ты не начал форсировать тему, на которую всем, собственно, уже и поебать. Зато начали с вашей подачи ее форсировать и шлюхи, что в свою очередь опять привлекло внимание к форумам на теме локеров. Что это, если не, как ты любишь выражаться "косвенная" реклама запрещенной тут тематики и пп? Не ради этого ли и был введен запрет на локеры?
Ты не только прямой конкурент, но еще и интригант. Ты сам занимаешься форсированием данной темы и обвиняешь меня в этом. Обсуждение этих тем никогда не запрещалось, как можно запретить свободу слова? запрещены только топики, я ни одного топика на форуме не имею в отличии от остальных конкурентов, которые "скупают доступы" и "ищут пентестеров". Соответственно правил я никаких не нарушаю.

А ты такой законопослушный интругющий гражданин, не смог прочитать и запомнить самое первое правило и чуть ли не в каждом посте нарушаешь его, не ради ли этого были написаны правила?
II. Общие положения форума
1.
На форуме запрещаются нецензурные выражения, мат и оскорбления.

Оскорблять и переходить на личности, конечно, нельзя. Но формально Desoxyn полностью прав. Просто пока что правила форума запрещают только прямую коммерцию. Но посмотрим, что будет дальше. На экспе, скажем, уже запрещают скупку доступов за % (потому как мы знаем, какие доступы и кто там скупает обычно).

Кидок одного = потеря всей клиентуры = смерть партнерки. Очень глупо идти на такое
секретные чаты в админке
У меня есть доступ к ключам на сервере. Если уж на то пошло, то я могу зайти в базу - достать ключ и связаться с терпилой любым удобным способом. В админке реализовывать функционал для кидка бредовая затея.

Кидок одного = потеря всей клиентуры = смерть партнерки. Очень глупо идти на такое

У меня есть доступ к ключам на сервере. Если уж на то пошло, то я могу зайти в базу - достать ключ и связаться с терпилой любым удобным способом. В админке реализовывать функционал для кидка бредовая затея.
думаю не стоит развивать здесь данную тематику
сегодня я уже предсказал закрытие пару топиков, видимо этот следующий

думаю не стоит развивать здесь данную тематику
Моя цель - ответить на интересующие вопросы. В полемику ни с кем вступать не буду

Моя цель - ответить на интересующие вопросы. В полемику ни с кем вступать не буду
Вы лучше журналистам давайте интервью, там у них поярче вопросы
К сожалению, здесь эта тематика уже никого не интересует

мастер ключ мог использоваться в качевстве способа уменьшить срок при аресте :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх