• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Физ. доступ к криптообменнику

CrazyFrost

CD-диск
Пользователь
Реакции
-5
Добрый день.
Имеется физический доступ (Не у меня, у знакомого), к компьютеру другого человека.
Этот человек держит свой криптообменники, их 2 у него
В целом, можем получить прямой физический доступ к пк (вставить флешку, установить файл).
Т.к. я далек от технической стороны, нужен умелец со своим софтом (так понимаю, лучше юзать хрдп)
Предложения - в пм

Добрый день.
Имеется физический доступ (Не у меня, у знакомого), к компьютеру другого человека.
В целом, можем получить прямой физический доступ к пк (вставить флешку, установить файл).
Т.к. я далек от технической стороны, нужен умелец со своим софтом (так понимаю, лучше юзать хрдп)
Предложения - в пм

просто оставлю это здесь :
1 - "хорошие" аля знакомые , у держателя криптообменника.. **( сарказм )
2 - прилетит в обратку , НЕ сколько не сомневайся. **( железобетонно и при чём там где не ждёшь)
3 - ЩаЗ тибя закидаюд вкусными предложениями ! Со всеми делами :
aka : сО склейками + логгерами + подменой буфера и круглосуточным наблюдением за вебкой менялы с прямой отсылкой логов
прям к тебе на подушку в спальню что бы ты не парился и следил за всем даже во сне. Фух. Вжух !
4 - смотри не продешеви 30 целковых то..
5 - Эхъ... куда катимся мать вашу , природу...
6 - Имхо моё .
Будете кидаться - встаньте на место держателя криптообменника с такими замечательными "другами" .

ТС - помоги "держателю" , может больше заработаешь ?
"Приятель" то наверняка не миллионами ворочает ?
Глядишь и совесть останется чиста . ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день.
Предложения - в пм
Получается работа по РУ\СНГ
а это бан

Тема отдаёт лёкгим запахом крысятничества... ?
да пиздец, к человеку есть доверие судя из физ доступа, наебывать человека который тебе доверяет, я не знаю, это максимально низкая х#йня.

да пиздец, к человеку есть доверие судя из физ доступа, наебывать человека который тебе доверяет, я не знаю, это максимально низкая х#йня.
Вот и я про то же самое..
просто без мата не нашёл как правильно сформулировать мысль .

5 - Эхъ... куда катимся мать вашу , природу...
Вот так вот - веришь/доверяешь , а потом БАЦ !БАЦ ! .... И тишина..

Если ты живешь в РУ/СНГ - не значит, что весь мир там живет
Если ты собираешься атаковать русскоговорящего - это и есть работа по СНГ, где бы он не находился, в Италии, США или Антарктиде.
Не говоря уже про принципы морали и доверия, которое ты желаешь нарушить ради денежной либо еще какой - то выгоды.
Ты то существо, которое садится на говно при удобном случае. Но не забывай, что его легко прихлопнуть. Мухобойкой.

кто - то сказал про доверие людей? :D
А как же Илон Маск, Братья Джемини, Эпл ? :D

*шутка*

Как же вы узко мыслите.
О каком доверии идет речь? Господи, забудьте все
Без доверия - физический доступ к пк? Ты грабитель, который влез в дом и сидишь у его пк?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх