Только одно: пока что пиксель не смогли взломать из-за его процессора.Насчет прошивки согласен, бери самую провереннуя на "дыры"
А насчет Graphene, блин, мужик, ну ты включи логику, почему официально это говно выходит именно только на пиксель как и всякое Кали говно, ты не задумывался об этом?
Причина выше.Как и другие прошивки, дополнения для пиксель, которые не банят и пропихивают всем именно на пиксель![]()
Не понял про "аппаратное отключение сетей". Режим полета полностью отключает радиомодуль если ты об этом. Лично я никогда не использовал телефон с сим-картой, всегда режим полета.Если этот говно пиксель такой прям безопасный, то почему во всех прошивках хотя-бы на радио модуль нету сорцев или аппаратного отключения сетей?
Есть ли где-то попытки взлома этого телефона? Официально если хорошо запомнил только Manjaro (лагнутая ОС конечно была), Fedora там unofficial как и другие. Какие там есть уязвимости, как быстро их фиксят, сколько людей работает на версиями для ARM, кто-то проводит аудит или нет - не нашёл информации. Для меня это пока что выглядит слишком сырым. Если у Вас есть ссылки на ресурсы чтобы больше почитать о безопаснсоти этого телефона то буду рад. Пока что все выглядит сырым.Я бы минимум смотрел в это сторону https://habr.com/ru/company/selectel/blog/584054/ или еще что лучше поискал