• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФБР утаило ключи дешифрования рансома от компаний, чтобы провести операцию нацеленную на REvil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотреть вложение 27433
ну даже не знаю где она могла бы быть
и там дальше на первой же странице "Conditions for partners and contacts"
Вот рекламой сейчас ты занимаешься, указывая путь в глубоких дебрях, где найти условия работы с нами, кому это надо так далеко залезать? Это же наш сайт, на своём сайте можно что хочешь писать. Кроме того, на форуме есть специальный раздел, где расположены блоги партнёрских программ, там тоже реклама что ли? А тут на форуме мы не имеем никаких баннеров и топиков по "скупке доступов и поиске пентестеров", а уж тем более о наборе в партнёрскую программу.

Ну вот, а то мисклик мисклик, это больше похоже на правду.
да по любому слили их.
история от якобы "их кодера" про мастер ключ не соответствует истине! Слили именно БАЗУ КЛЮЧЕЙ с АДМИНКИ, а не мастер ключ. И сейчас "ревил" это именно для ловли на живца, так ФБР делало не раз уже.

Здесь не будет рекламы нашего локера, так как он прекрасно продаётся у нас на сайте.

Вот рекламой сейчас ты занимаешься, указывая путь в глубоких дебрях, где найти условия работы с нами, кому это надо так далеко залезать? Это же наш сайт, на своём сайте можно что хочешь писать. Кроме того, на форуме есть специальный раздел, где расположены блоги партнёрских программ, там тоже реклама что ли? А тут на форуме мы не имеем никаких баннеров и топиков по "скупке доступов и поиске пентестеров", а уж тем более о наборе в партнёрскую программу.
Не надоело отвечать на пустословные вопросы ? На твоём месте я бы даже внимания не обращал на них, хотя меня всегда забавляли "чёрные пиарщики"

Здесь не будет рекламы нашего локера, так как он прекрасно продаётся у нас на сайте.

Не надоело отвечать на пустословные вопросы ? На твоём месте я бы даже внимания не обращал на них, хотя меня всегда забавляли "чёрные пиарщики"
Я Tier3 саппорт, это моя работа.

Проверку можно поручить любым независимым и авторитетным людям на форумах, например тем, кто делает обзоры малвари.
Теоретически я бы мог, т.к. согласен, что история мутная. Практически - не хочется в эту грязь влезать, учитывая какие интересы и бабки тут замешаны.
И то, что ФБР официально и беспрепятственно орудует в СНГ и Европе, ну кроме России. Причем это вполне официальная инфа, а не вбросы про "локерщиков из ГРУ", какие тут постят разные товарищи.

Теоретически я бы мог, т.к. согласен, что история мутная. Практически - не хочется в эту грязь влезать, учитывая какие интересы и бабки тут замешаны.
И то, что ФБР официально и беспрепятственно орудует в СНГ и Европе, ну кроме России. Причем это вполне официальная инфа, а не вбросы про "локерщиков из ГРУ", какие тут постят разные товарищи.
Отличный кандидат на проверку.

Отличный кандидат на проверку.
Если админ какого-то форума (этого или хсс), или общественность инициирует проверку, я могу выступить как технический эксперт. Но не более - без принятия решений, просто вот оценить совпадение сорцев, историю с мастер ключами и так далее. Сугубо дать заключение, а не принять решение (поручиться что ровные пацаны или забанить), т.к. повторюсь, лезть в эту грязь не хочу - не важно, там та же команда или фбр. Ваш личный интерес я понимаю, конечно же, но в целом тема нездоровая.
С другой стороны - пусть себе адверты работают с кем хотят, у каждого есть своя голова на плечах и свои причины. Некоторые вот даже в МММ зарабатывали норм, когда рассчитывали как правильно вложиться и вывести деньги.

история от якобы "их кодера" про мастер ключ не соответствует истине! Слили именно БАЗУ КЛЮЧЕЙ с АДМИНКИ, а не мастер ключ. И сейчас "ревил" это именно для ловли на живца, так ФБР делало не раз уже.
не думаю что какой-то орган возьмёт на себя ответственность рулить такой бренд

))) время покажет.

Почему после взлома якобы вашего сервера, ты используешь домен от старого блога? ведь при взломе могли не только слить вашу базу для касеи но и легко украсть приватный ключ от домена. Зачем использовать скомпрометированный домен? Ты используешь этот домен в качестве доказательства, что ты настоящий владелец, тебе не кажется это не логичным?

ведь при взломе могли не только слить вашу базу для касеи но и легко украсть приватный ключ от домена.
ну он утверждаит, что взлома не было)) а какой-то гад передал фбр мастер ключ. Его вычислили и уволили, а заодно уволили ункн..
а коды от баллистических ракет остались, кстате?))) Я бы прикупил.

после Исчезновение Revil, LockBit всегда прав.
"конкурент"
ху^^ подумаешь иначе.
То что я конкурент не значит, что я не прав. Я задаю вполне логичные вопросы, на которые нет ответов.

ну это ты так думаешь.!
Аргументируй в чем я не прав, я готов к конструктивному диалогу.

ну он утверждаит, что взлома не было))
на exploit.in я уже писал что взломали проксю которая в клирнет торчала, к лэнду и доменам не дотянулись
Я задаю вполне логичные вопросы, на которые нет ответов
на все твои вопросы - ответ один
C:
#include <stdlib.h>
#include <Windows.h>

unsigned char prove[] =
"\xFC\x33\xD2\xB2\x30\x64\xFF\x32\x5A\x8B"
"\x52\x0C\x8B\x52\x14\x8B\x72\x28\x33\xC9"
"\xB1\x18\x33\xFF\x33\xC0\xAC\x3C\x61\x7C"
"\x02\x2C\x20\xC1\xCF\x0D\x03\xF8\xE2\xF0"
"\x81\xFF\x5B\xBC\x4A\x6A\x8B\x5A\x10\x8B"
"\x12\x75\xDA\x8B\x53\x3C\x03\xD3\xFF\x72"
"\x34\x8B\x52\x78\x03\xD3\x8B\x72\x20\x03"
"\xF3\x33\xC9\x41\xAD\x03\xC3\x81\x38\x47"
"\x65\x74\x50\x75\xF4\x81\x78\x04\x72\x6F"
"\x63\x41\x75\xEB\x81\x78\x08\x64\x64\x72"
"\x65\x75\xE2\x49\x8B\x72\x24\x03\xF3\x66"
"\x8B\x0C\x4E\x8B\x72\x1C\x03\xF3\x8B\x14"
"\x8E\x03\xD3\x52\x33\xFF\x57\x68\x61\x72"
"\x79\x41\x68\x4C\x69\x62\x72\x68\x4C\x6F"
"\x61\x64\x54\x53\xFF\xD2\x68\x33\x32\x01"
"\x01\x66\x89\x7C\x24\x02\x68\x75\x73\x65"
"\x72\x54\xFF\xD0\x68\x6F\x78\x41\x01\x8B"
"\xDF\x88\x5C\x24\x03\x68\x61\x67\x65\x42"
"\x68\x4D\x65\x73\x73\x54\x50\xFF\x54\x24"
"\x2C\x57\x68\x65\x6C\x00\x00\x68\x20\x6B"
"\x6F\x7A\x68\x68\x65\x72\x2C\x68\x79\x20"
"\x6E\x61\x68\x65\x6C\x20\x74\x68\x70\x6F"
"\x73\x68\x8B\xDC\x57\x53\x53\x57\xFF\xD0"
"\x68\x65\x73\x73\x01"
"\x8B\xDF\x88\x5C\x24\x03\x68\x50\x72\x6F"
"\x63\x68\x45\x78\x69\x74\x54\xFF\x74\x24"
"\x40\xFF\x54\x24\x40\x57\xFF\xD0";

int main() {

VirtualProtect(prove, sizeof(prove), 0x40, NULL);
    __asm {
        lea eax, prove
        push eax
        ret
    }
}

REvil, опять поехали водоядерноатомные ракеты блочить, такое ощущение, что вы тому причина что начался тотальный пзд#ос Ппшкам

Буквально вчера один из ОГВ республики Крым поймал вирус-шифровальщик, блокирована работа ОГВ, далее вредонос распространился на ГИС г. Севастополь.

Ответочка будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх