Продажа с логов: Facebook, GooglePay, GoogleADS, YouTube, Instagram, Coinbase, Cpanel, WP-Admin,

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Dozza

ripper
КИДАЛА
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
всегда в наличии топовые аккаунты с логов 2021 года с постоянно обновляющейся базой
так же готов поискать нужные вам аккаунты, которых нет в моём списке
ценовая политика зависит от нужного кол-ва логов и географии аккаунтов, но "халявы" здесь не будет в любом случае
логи с биржи, так что отсутсвие соседей я не гарантирую, цена соответствующая, не выше рынка
ничего и никому не дам вперёд, или "на чек", или посмотреть, в то же время я с удовольствием готов работать через гаранта xss за ваш счёт

telegram - @dt251

Взял на тест 10 шт. Везде разлогин или смена пароля.
Врёшь. Все до единого логи проверены по cookies перед передачей тебе.
Когда ыт стал просить замену - я попросил пруфы того, что все 10 из 10 невалид. Пруфов не получил.

Я]
везде разлогин

автор]
по кукам как бы входить нужно

Я]
барыжить шлаком как бы не нужно

Я]
Your password was changed 25 hours ago

Я]
замена будет?

автор]
Замена чего? 10 из 10 аккаунтов по кукам не входят в акк?
Причём тут вообще пароль?

Где ты просил пруфы?
Я просил логи google ads! Покажи мне хоть один аккаунт из тех что ты дал с гугл адс?! У большинства аков разлог либо сменен пароль. У части аков нет почты, вылетает на https://accounts.google.com/b/0/AddMailService
Ты вообще понимаешь что ты продаешь?

Где ты просил пруфы?
Я просил логи google ads! Покажи мне хоть один аккаунт из тех что ты дал с гугл адс?! У большинства аков разлог либо сменен пароль. У части аков нет почты, вылетает на https://accounts.google.com/b/0/AddMailService
Ты вообще понимаешь что ты продаешь?
Ты пиши блек, если считаешь, что человек тебя обманул.
И по логам арбитр определит являлся ли товар соответствующим обещаниям.
Просто из его начального поста мне лично непонятно продает он логи, либо аккаунты.
Либо аккаунты, но он не гарантирует то, что данные на них будут актуальными.

ТС видимо не в курсе, что гугл регулрно самостоятельно разлог делает и по кукам можно зайти далеко не всегда. Чаще всего, если кукам уже пару дней или неделю, то гугл может не давать зайти

Ну это вообще плохая идея чекать гугл, а если и чекать то с прокси соответсвующей страны(что он врядли делал). В принципе если продавец решил чекать гугл софтом, это уже говорит о низком качестве материала и валиде

Для особо умных - валид проверяется прямо перед передачей покупателю, а не за неделю.
Есть много свежего материала! Пишите!

Напишите ответ...
Верх